irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.505 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte das Futter testen und habe die Futter Proben für 3,5 € erworben. Als ich dann nach der Bestellung festgestellt habe, dass es eine Futter Probe für Senioren gibt... Habe direkt eine Email an den Kundenservice geschickt.. Leider wurde meine Bitte um Änderung nicht berücksichtigt , da die Bestellung bereits versendet wurde. Lieferzeit: bltzschnell Kundenservice: eher schlecht Futter: Leider frisst mein Hund es nicht ... bis auf die Chicken Stipes , die liebt sie!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag Ich habe einen unmöglichen Hund der so was von wählerisch ist ... Bis jetzt habe ich erst Zwei Dosen geöffnet das Huhn hat er gut gegessen Rind war er mal wieder makelig ...Fisch isst er nicht ... Das hat aber nichts mit der Qualität zu tun ...das liegt an meinem Hund Chow Chow..... Ich hätte vielleicht nur Huhn bestellen müssen ... Ich selber kann nur sagen das Futter sieht sehr gut aus man sieht was drin ist und riecht gut ..... LG einen schönen Tag
Bewertung melden
MK
Melanie K.
Münster
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut finde ich, dass das Fleisch von freilaufenden Tieren stammt. Mein Hund frisst das Dosenfutter sehr gerne. Es riecht auch für Menschennasen appetitlich. Ein Problem ist leider immer wieder, dass die Dosen verbeult hier ankommen. Es gibt zwar Ersatz, aber vielleicht könnte man sie einfach besser verpacken!
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Deklaration des Futters, nettes Rabattangebot für Erstbesteller, gute Verpackung! Ganz toll wäre es, wenn es die Minikroketten wie bei Sorte "Puppy" auch für alle anderen Sorten gäbe!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Shih Tzu ist leider sehr sehr wählerisch und hat es erst am zweiten Tag gegessen, leider pupst sie jetzt sehr viel aber ich weiß nicht ob es anders Futter liegt, werde mal abwarten.
Bewertung melden
JR
Johannes R.
Übach Palenberg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefiel die Konsistenz. Nicht so ein matschiges Zeug, wie von...Mein Hund hat es gefressen und etwas weichen Kot bekommen. Ob es nun am Futter lag, kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verträglich. Mein Hund ist 14 Jahre alt und ist etwas wählerisch. Sie mochte es gern. Allerdings ist die Konsistenz etwas zu weich.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellabwicklung. Leider nur für unser Sensibelchen nicht geeignet.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unser Labrador liebt es….vorallem hat…

Unser Labrador liebt es….vorallem hat sich sein Stuhlgang enorm verbessert!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Abwicklung. Werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hund ist begeistert und verträgt es gut
Bewertung melden
YW
Yvonne W.
Radeberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, nur die Lieferung dauert sehr lang.
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Paul W.
Nidderau
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden