irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.231 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rinderknochen kommen super bei beiden Hunden an. Allerdings werden wir die riesigen Beinknochen in kleine Stücke sägen, weil sie viel zu groß sind. Man darf ihnen ja auch nicht so viel davon geben und nicht täglich.
Bewertung melden
JM
J. M.
Biebergemünd
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Größere Mengen anbieten bei den Snacks wie Irish Kelp, einfach 600 gr. oder so dann ein gutes Angebot machen. Wäre toll.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter und Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bisl zu lange
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gute kommunikation

gute Kommunikation
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
Matija O.
Frankfurt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Futters und der Leckerlies ist sehr gut. Den vegetarischen Dentalsnack werde ich in Zukunft aber nicht mehr bestellen, weil die Länge der Stangen ohne Vorankündigung gekürzt wurde und dass für einen großen Hund überhaupt nicht mehr passt. Früher hat mein Hund sie mit den Pfoten gehalten und länger drauf herum gekaut, jetzt kann er sie fast schon mit einem Haps auffressen. Dann lieber weniger Stangen in einer Packung oder Preis erhöhen, wenn es denn sein muss. Schade ist auch, dass manche Produkte ohne Vorankündigung plötzlich nicht mehr bestellbar sind und dann doch wieder…Mehr Transparenz und Kundeninfo wäre wünschendwert. :-)
Bewertung melden
GD
Gisela D.
Leonberg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Proben geschickt

Leider wurden mir die falschen Proben geschickt und die Firma ging auf meine Reklamation nicht ein. Es ist schon ein Unterschied wenn man Senior und Adult bestellt und Puppies und Junior bekommt. Trotzdem habe ich Nassfutter bestellt, weil ich von der Sache überzeugt bin. Nur so gewinnt man keine Kunden,.es gibt Alternativen
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Probleme

Unser Hund mag das Futter gerne. Noch sind wir allerdings besonders Umstellung. Er nimmt es sogar als Leckerchen. Gut zu handhabenden. Ein Messbecher wäre toll gewesen. Und die Bestellabwicklung war jetzt nicht so toll.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Futters ist sehr gut ! Auch der Wechsel von Puppy auf Junior war problemlos 👍 Lediglich der online Einkauf mit mehreren Artikeln gestaltet sich etwas schwierig!
Bewertung melden
RE
Rita E.
Pohlheim
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
unser Hund frisst die Leckerlis sehr gerne, allerdings sind diese sehr klein.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich wären 800gr vorteilhaft. Allein schon im Hinblick auf die Umwelt
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind noch in der Probephase. Ausführliche Bewertung kommt später
Bewertung melden
RP
R. P.
Nohfelden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,ordentlich verpackt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und saubere Lieferung
Bewertung melden