irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.231 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Stephanie S.
Eckernförde
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Futter ist top aber der Preis ist nicht mehr ok

Das Futter ist sehr hochwertig, gut bis sehr gut verträglich für alle Rassen und die Qualität ist seid jahren stabil. Ich Fütterer das trockenfutter schon viele Jahre und meine Hunde sind fit und vital aber was die Preisentwicklung angeht muss mann sich langsam fragen ist das noch normal von ursprünglich ca. 55 Euro auf jetzt ca. 75 Euro für einen 12kg Sack, ist schon eine Hausnummer. Deswegen von mir einen Stern Abzug
Bewertung melden
VP
Virginia P.
Groß-Gerau
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität bin ich sehr überzeugt. Nur die erste Lieferung lief etwas schief, die fehlenden Artikel wurde aber direkt anstandslos nachgeliefert. Hoffentlich geht es zukünftig besser
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter nur leider bei näher Betrachtung änder sich fast nicht an der Zusammensetzung,der Verschiedenen Sorten
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist sehr gut aber der Preisaufschlag ist schon viel. Denke werde das Futter umstellen müssen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nicht besser machen. Ich habe 2 Hunde. Der eine mags, der andere nicht. Ist also Geschmacksache
Bewertung melden
TS
Thilo S.
Delmenhorst
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und tips

Sehr schnelle Lieferung und auch Tips gegeben zum ersten verwenden .toller service
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Hund mag seine Leckerlies sehr.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Hunde essen das Futter gerne
Bewertung melden
MR
melanie r.
oberasbach
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hunde mögen das futter gerne
Bewertung melden
IG
Ingrid G.
Düsseldorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden