irish-pure.de- Logo - Bewertungen

irish-pure.de
Bewertungen:

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.231 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Starterset Rind gekauft. Mein Hund wollte die Nassfuter nicht fressen, wir haben es mehrmals versucht und er hat es ausgespuckt. Was die Trockenfutter betrifft, probieren Sie zuerst Ihr Probeset aus und das Trockenfutter sind kleiner als der 1,5-kg-Beutel. Zuerst wollte mein Hund das Trockenfutter nicht essen (er aß sehr wenig) und sie bekamen Durchfall. Ich habe das Trockenfutter noch einmal gewechselt und der Durchfall verschwand. Ich werde die Tüte Trockenfutter einem Tierheim spenden müssen. Das Einzige, was mein Hund in diesem Set wirklich mochte, war Irish Beef-Snack, aber er bekam dadurch auch Durchfall. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für irish-pure.de

 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Düsseldorf
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Sorten, 2 verschiedene Erfahrungen...

Also ich bestelle Zweierlei von Irish Pure wegen verschiedenen Empfehlungen aus dem Freundeskreis. Einmal das Nassfutter Junior mit Huhn für unseren Zwergpudel Welpen - das ist einsame Spitze! 10 Sterne, Wursti sieht mega aus, sie verträgt es super und frisst es gerne. Das Trockenfutter mit Weiderind bestellen für unseren Großen (Briard, 2,5 Jahre alt) - leider ist da die Erfahrung nicht soooo toll. Er frisst es gern, aber hat oft weichen bis sehr dünnen K***i , das finde ich sehr schade, denn die Zusammensetzung überzeugt mich eigentlich und es riecht auch toll. Vielleicht gibt es da noch Tipps, woran das liegen könnte? Habe in den FAQ und sonst nichts gefunden.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Futter, schlechter Kundenservice

Das Futter von Irish Pure ist super! Tolle Inhaltsstoffe und unser Hund liebt es. Das Futter wurde uns auch von unserer Züchterin empfohlen. Die Lieferung erfolgte super schnell. Leider ist der Kundenservice quasi nicht existent. Seit August versuche ich eine Antwort auf meine Frage zu erhalten, ob und wann das Trockenfutter mit Lachs wieder lieferbar ist und ob man es mit den anderen Futtersorten mischen kann. Ich habe es über das Kontaktformular, zweimal auf Instagram und einmal auf Facebook versucht. Keinerlei Reaktion - der Kundenservice ignoriert mich strikt. Wenn das Futter nicht mehr nachkommt, könnte man das ja auch einfach mitteilen.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut verträglich

Unser Hund verträgt das Futter sehr gut und wenn man der Beschreibung der Produkte von Irish Pure folgen darf, ist das Futter auch von „glücklichen“ Tieren. Das war für uns wichtig.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Test Paket

Was mir überhaupt nicht gefallen hat, das Senior und Junior Futter mit im Testpaket waren, obwohl diese zwei Sorten extra zu bestellen sind. Ich füttere doch einem Erwachsene Hund kein Senior oder Junior. Das ist unlogisch und nicht durchdacht. Somit ist das Testpaket nur zur Hälfte zu nutzen und der Rest , tja übrig.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Futter gut Bestellung verbesserungswürdig.

Ich habe ein Abo, alle 2 Monate. Sehr schade, dass man es zeitlich nicht ändern kann, sondern nur löschen und wieder anlegen. Hatte 5 Tage kein Futter bis zur nächsten Lieferung und hab nochmal 5kg bestellt, die natürlich teurer waren... Wäre auch schön, wenn man mal Produktpröbchen beigelegt bekommt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders positiv sind die schnelle Lieferung und die Fleischbedingungen (Freiland und Weide) sowie keine künstlichen, ungedunden Zusätze etc.. Nicht so gut funktioniert die Sofortbezahlung. Bei mir wurde schon mehrfach ein Fehler bei der Überweisung angezeigt, der dann gar nicht vorhanden war.
Bewertung melden
TN
Torsten N.
Magdeburg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hundefutterkauf ohne Probleme

Wir kaufen auf Empfehlung eines Hundezüchters, unserem Hund bekommt es gut. Mehr können wir gar nicht dazu sagen. Wir bleiben dabei, in der Hoffnung, das dieses Futter genau das richtige ist! Der Kauf war wie immer einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Die ausgeschriebenen Lieferzeiten von 2-3 Werktagen sind schon seit den letzten drei Bestellungen nicht mehr einhaltbar gewesen. Vielleicht wäre da mal eine Anpassung bei der Beschreibung notwendig. Ich verlass mich in der Regel auf solche Angaben.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes tierfreundliches Futter

Schneller Versand, super verträgliches Trockenfutter. Etwas hoher Gemüseanteil, auch beim Nassfutter, das könnte in größeren, umweltfreundlicheren Dosen verpackt sein.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin nicht so zu frieden, zu wenig Fleisch und andere Zutaten, viel Feuchtigkeit. Mein Hund wird davon nicht satt, deshalb entschied ich mich für eine andere Fütterung.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern muss ich leider abziehen, da man immer das Abo kündigen muss um anderes Futter zu bekommen. Schnelle Lieferung bin begeistert, immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst es sehr gerne , meine Eltern haben sich für Ihren Welpen Junior über mich besorgt ,und es sieht so aus das die es auch sehr mag. Mal abwarten
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine heikle Hündin schätzt Nass- und Trockenfutter und es bekommt ihr. 1 Punkt Abzug, weil ich nicht mehr den 4 kg-Beutel mit dem guten Verschluss bekomme.
Bewertung melden