Ich habe einen 12-kg-Sack des Junior-Futters (Hühnchen) bestellt und bin begeistert. Unser Rocky (Yorkie-Mischling, ca. 5,5 kg) liebt es, nein er inhaliert es quasi. :D Ich dachte, da er noch ein Welpchen ist, ist die Krokettengröße ein Problem, aber es geht. So merkt er wenigstens, dass er KAUEN muss und nicht schlingen kann. :) Ich habe festgestellt, dass seine Häufchen kleiner wurden, was für die Qualität des Futters spricht, da scheinbar fast alles gut verwertet wird. Der Versand geht schnell innerhalb von Deutschland. Einziges kleines Manko... Bitte noch ein paar zusätzliche Leute für die Hotline einstellen. Ansonsten SUUUUPER... :)
Irish Pure? NIE WIEDER. Das Produkt mag ja gut sein, aber Versand und Abwicklung sind eine Katastrophe. Auf Reklamationen wird lapidar reagiert mit "Entschuldigung" / Wir haben viel zu tun / wollen uns bessern" - passiert ist aber nichts ! Habe am 3.10.22 Futter sowie Snacks bestellt und per PayPal bezahlt. AM 10.10 ist angeblich der Versand erfolgt - auch das wäre schon extrem spät gewesen. Artikel niemals eingetroffen - Sendungsnummer gibt es nicht! Am 14.10 Mitteilung von Irish-Pure das wohl etwas "schiefgelaufen" sein und man umgehend eine Ersatzlieferung auf den Weg bringt. Auch hier niemals eine Sendungsnummer erhalten! Heute ist der 19.10, also > 2 Wochen nach der Bestellung, und es ist immer noch keine Lieferung eingetroffen. Ich kann nur jedem raten über PayPal zu zahlen, da hat man Käuferschutz und man kommt problemlos sein Geld zurück. Es ist mir unverständlich wie unprofessionell ein Unternehmen arbeiten kann!
Importierte Bewertungen: