CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de
Bewertungen:

1.037 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.173 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.10.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CIGARWORLD.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassiges Produkt, prompte Lieferung und sehr guter Service; - weit über das übliche Maß hinaus. Danke!
RP
Rudi P.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
In dem gelieferten 10er Bundle der Casa de Alegria Edición Limitada SUAVE Perfecto war ein Tabakkäfer aktiv, der einige der Zigarren beschädigt hat. Auch wenn ich eine Erstattung nach Rücksendung der Ware erhalten werde, ist das ziemlich widerlich und darf nicht durch die Qualitätskontrolle durchrutschen. Update: Cigarworld hat sich mit einem Gutschein für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
JB
Joe B.
Winsen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CIGARWORLD.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SG
Stefan G.
Nürnberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MT
Matthias T.
Fellbach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist einwandfrei

Die Ware ist, wie immer, einwandfrei. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Gelsenkirchen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gut lles A

gut lles A gut lles A
Bewertung melden
HB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und Sonderangebot. Leider sind teils die Sonderabgebote (z.B. Sumatra Extra Cugarillos) sehr schnell ausverkauft und es dauert lange bis Nachschub eintrifft.
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Beckingen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich immer noch nicht mit der stetigen Alterüberprüfung bei der Zustellung abfinden!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war wie immer einwandfrei

Die Ware war, wie immer, einwandfrei
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch größere Aussagen machen ,denn ich bin noch nicht so lange bei cigarworld. Bis Angebot ist gut Bis sehr gut ,Service reibungslos und unkompliziert. Ansonsten würde ich gerne später eine Bewertung abgeben da noch nicht alles so probiert habe. Mario Glanz
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Neunkirchen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Werde wieder bestellen

Service funktioniert. Auswahl ist groß. Preise sind okay. Verpackung ist größtenteils ökologisch. 1 Stern Abzug weil kein PayPal möglich.
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne würden wir Ihnen PayPal als Zahlungsart anbieten, doch ist unser dieser Weg leider versperrt: PayPal erlaubt keine Zahlungen auf Tabakwaren und auch kubanische Produkte dürfen über diese Zahlungsart nicht bezahlt werden.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot ist sehr gut aber das was ich gesucht habe ,habe ich nicht gefunden . Ich suche eine Marke , Sir Andruwe .
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Lichtenberg
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ok, nur Schade das man nicht mit PayPal bezahlen kann.
Bewertung melden
Antwort von CIGARWORLD.de
19.07.2023
Viele Dank für Ihre gute Bewertung! Die Zahlungsart PayPal würden wir unseren Kunden sehr gerne anbieten, jedoch ist uns dies aufgrund der PayPal-Firmenpolitik und -richtlinien leider nicht möglich, da keinerlei Zahlungen auf Tabakwaren sowie kubanischer Produkte verarbeitet werden dürfen.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
vielleicht mehr Auswahl an Zigarrillos aus 100 % Tabak
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert immer ein bisschen lange
Bewertung melden