CIGARWORLD.de

29.947 Bewertungen insgesamt   9.264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Die große Auswahl an Zigarren, Tabak und Zubehör wird als herausragend bewertet. Auch die Qualität der Produkte überzeugt viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben und bei Problemen wird unkompliziert geholfen. Zudem finden viele Nutzer die Website übersichtlich und informativ, und die verschiedenen Zahlungsoptionen werden begrüßt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister und dem Nachweis des Alters. Zudem wünschen sich einige ein moderneres Design und bessere Filterfunktionen auf der Website. Es gibt auch Kritik an fehlenden Zahlungsmöglichkeiten oder Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung.

ErfahrungenCIGARWORLD.de

Perfekt

Die Zigarren wurden perfekt verschickt. Obwohl ich nur eine kleine Anzahl niederpreisiger Zigarren gekauft habe, wurden sie perfekt verschickt. Sie waren in einer tollen Zigarrenbox mit Bovedapack gut ausgepolstert gegen umherschleudern. Die Box selbst noch einmal in einer Tüte und dann mit Füllmaterial in dem Versandkarton. Das war sicher nicht mein letzter Kauf. Für mich gibt es kein Verbesserungswunsch alles perfekt.

Bestellservice-Bewertung

Das Sortiment an Pfeifentabaken und Pfeifen ist top Die Bestellungen werden schnell versandt und falls es einmal Probleme gibt ist das Team immer sehr entgegenkommend. Es gibt nur einen Kritikpunkt: Das betrifft die fehlende Möglichkeit an eine DHL-Packstation zu versenden.Andere Online-Händler bieten diese Möglichkeit an, was die Bestellung/Empfang wesentlich (Berufstätiger Kunde) vereinfacht. Desweiteren wäre es anhand ständig steigender Tabakpreise toll wenn Sie ihr Sortiment an Sparpaketen erweitern könnten.
Ich finde die Auswahl der Zigarren und die der Versand erfolgen problemlos auch die Benachrichtigung dafür vielen Dank. Ich würde mich freuen Sie auch mal inDüsseldorf persönlich besuchen zu dürfen. Ich glaube, dass man die Seite etwas optimieren könnte aber sonst bin ich sehr zufrieden mit der mit der Auswahl. Vielleicht noch ein Feedback. Vielleicht könnten Sie auch anhand der Auswahlliste einem auch mal so paar Vorschläge geben und außerdem wär es schön, wenn man also Kriterien eingeben könnte, was man gerne möchte und Zigarren zum Beispiel verschiedene Rauch Rauchdauer Geschmack und anhand dieser Kriterien werden dann sozusagen Zigarren vorgeschlagen.

Mit Cigarworld klappt alles sehr gut, nur die Aufkleber "Rauchen gefährdet ..." sind sehr lästig und treffen für Zigarre und Pfeife nicht zu

Mit Cigarworld klappt alles sehr gut. Das Angebot ist überwältigend. Ich kaufe hier gerne ein. Eine Frage bzw. Bitte : Die nutzlosen Aufkleber " Rauchen gefährdet Ihre Gesundheit" ... usw. beschädigen die schönen Zigarrenkisten , die für mich auch eine kunstvolle Handarbeit darstellen und Sammlerobjekt sind. Es ist jedesmal eine sehr anstrengende Arbeit diese Aufkleber und Restkleber rückstandslos zu entfernen ohne die Kiste zu beschädigen. Mit Heißluft klappt das ganz gut, ist aber immer ein sehr großer Aufwand mit Risiko und funktioniert nicht jedes mal. Was können Sie dagegen tun ? evtl. nur Beipackzettel ? Außerdem sind wir Zigarren und Pfeifenraucher Genußraucher. D.h. der Tabakrauch wird nicht inhaliert , sondern nur geschmeckt. Und das auch nur , wenn Zeit und Muße mit einem entsprechenden Getränk vorhanden ist. Somit sind diese Warnungen für Zigarre und Pfeife sinnlos, nutzlos und einfach nur falsch. Anbei noch Beweisfotos mit meinem persönlichen "Rauchen gefährdert die Gesundheit" Aufkleber ... Viele Grüße aus Stralsund ... Euer Jensi
L T
Lars T.

Meine erste Bestellung, aber nicht die letzte

Ich bin absoluter Neuling bei dem Thema Zigarre. Mir wurde Cigarworld von einem Kollegen empfohlen und bin absolut begeistert. Super schneller Versand und riesen Auswahl. Die Zigarren werden luftdicht und mit einem Befeuchter versendet. Ich habe einen Sampler bestellt und probiere mich gerade durch verschiedene Marken. Für mich als Anfänger absolut perfekt. Ich werde definitiv noch einmal bestellen.

⭐⭐⭐⭐Perfekter Kundenservice – absolut empfehlenswert

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absolut hervorragender Kundenservice! Ich hatte Zigarren als Geschenk bestellt und deshalb um den schnellstmöglichen Versand gebeten. Ich bekam sofort eine freundliche Antwort, und das Paket war bereits am nächsten Tag bei mir. So viel Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung erlebt man heutzutage nur noch selten. Ich bin wirklich begeistert und kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!

Toll!!!

Hallo Liebes CW-Team, ich bin nach wie vor begeistert von eurer Arbeit , allerdings muß ich leider anmerken das bei meiner letzten Bestellung: 2050847 vom 14.06.2026 bedauerlicherweise Statt der bestellten Plan B Maduro Sixty die gleiche größe aber als Corojo geliefert wurde. Daher meine empfehlung: besser 2 mal kontrollieren bevors in den Karton kommt. Ansonsten bin ich nach wie vor sehr zufrieden mit Eurem Service und den gelieferten Produkten!!!
M B
Markus B.

Man spürt Leidenschaft. Habe nur einen Wunsch zu suchfilter

Man merkt, dass da jemand seiner Leidenschaft folgt. Die Auswahl der Zigarren, Aufbau des Shop und Bestellvorgang sind sehr gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Verpackung , vor allem der losen bzw. einzelnen Zigarren ist sicher und schadensfrei. Die Beschreibung der einzelnen Zigarren im Shop finde ich sehr informativ und leidenschaftlich gut in der Recherche. Die grafische Darstellung der Bewertung ist übersichtlich und gibt Orientierung. EINZIGER WUNSCH: Beim stöbern im Shop, fände ich einen Filter zu Aromen sehr hilfreich. Welche Aromen sollten im Vordergrund bzw. im Hintergrund stehen, wie stark oder schwer wünschen Sie Ihre Zigarre.
Sehr große Auswahl, Versand erfolgt schnell und sehr gut Verpackt, sehr gute Infos auf der Webseite über die Zigarren (Format, Verarbeitete Sorten mit Herkunft) dazu Bewertungen der Käufer zu Qualität, Preis/Leistung und Stärke der Zigarren - hilft sehr bei der Kaufentscheidung. Sehr freundliche Kunden-Hotline mit schnellen Kontakt, keine Wartenschlangen oder Automaten. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne. Viele Grüße Rey

PAKETZUSTELLUNG

Gut finde ich: Schnelle Bearbeitung, Zustellung per DHL, mögliche Bezahlung per Paypal Weniger gut: Benachrichtigung wann das Paket ankommen wird.So kann es passieren dass der Paketdienst das Paket abgeben will und keine berechtigte Person zu Hause ist. Dann muss man das Paket an einer Paketdienststelle abholen. Wenn diese dann auch noch eingeschränkte Öffnungszeiten hat, z.Bsp. Täglich 15Uhr bis 17Uhr ist das wenig erfreulich. Somit ist die Onlinebestellung nicht gerade von Vorteil gegenüber dem Einzelhandel.
Vom Bestellvorgang bis zum Versand ist alles sehr übersichtlich und leicht zu finden. Man kann auch am Ende des Vorgangs angeben ob man eine Plastiktüte möchte oder nicht. Verpackt wird das ganze richtig sicher und sorgfältig. Sollte man doch mal etwas beanstanden so wird einem schnell geholfen. Auch vor Ort in Düsseldorf ist alles sehr einladend. Für mich die Nummer1 für beste Zigarren.
Zügig und ok. Lediglich die Bestell-IT dürfte Überarbeitet werden. Wenn ich einen Bestellvorgang abbrechen muss, weil z.B. meine Banbk oder meine Kreditkarte 'Zicken' macht, bleibt die Bestellung bestehhen. Beim Erneuten Versuch klappt die Bezahlung, ich hatte dann aber zwei einzelnen Bestellungen, eine bezahlt, die andere offen und die doppelte Menge bestellt, was ich nicht wollte. Es bedurfte eines Anrufs zur Klärung. Das ist eigentlich nicht nötig und müsste lösbar sein.
S R
Susanne R.
Top Auswahl und Qualität 👍sehr viel Auswahl, gut aufgebaute und strukturierte Website und sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Wer qualitativ hochwertige Zigarren und Zubehör ( gehört natürlich auch ein guter Whisky oder Cognac dazu 😉😊) benötigt, ist hier absolut richtig! Auch für Nichtkenner, die ein Geschenk suchen, dank der Filterauswahl! Ich bin kein Zigarrenraucher aber mein Mann war noch nie enttäuscht sondern sehr begeistert 🤩. Man muss halt wissen, welches Aroma, Stärke etc. jemand favorisiert 😉.
Da ich jetzt Schwerbehindert bin kann ich leider nicht zu ihnen kommen. Bin aber auf Online Unterwegs. Habe jetzt das erstmal Probleme mit dem Päckchen gehabt. Da ich zur Physio war konnte ich die Ware nicht entgegen nehmen. Hatte für den DHL- DIENST einen Zettel geschrieben, bitte beim Nachbarn abgeben. Geht laut Aussage der Post nicht, weil auf dem Päckchen steht: Unterschrift des Empfänger weil 18+ steht. Obwohl die Nachbarn 88Jahre ist. Tipp von der Post, sie möchten das normal ohne Altersangabe versenden. Durch meine Sehbehinderung war ich heute 3Std. Unterwegs zum Abholen. -- Ansonsten immer Prima --- mfg Grüße Udo Beyer

Toller Händler mit großer Auswahl

Beeindruckendes Sortiment, als eine der weniger Zigarrenhändler tolle Sale-Aktionen, die sich lohnen und stets super verpackter sowie geschützter Versand. Positiv fällt auch auf, dass die Zigarren nie bröselig, ausgefranst etc. sind, was eindeutig für eine sehr gute Aufbewahrung spricht. Auch der Newsletter ist gut gemacht inkl. Budgetempfehlungen für eine günstige, aber gute Zigarre. Absolut empfehlenswert, bin seit Jahren sehr zufrieden.
S G
Saskia G.

Gute Beschreibungen sind für uns sehr wichtig

Da ich keine Raucherin bin und für einen älteren Herrn, der kommunikativ nicht so in der Lage ist, bestellen muss. Ist für mich die Beschreibung des Tabaks sehr wichtig und wir sind noch am ausprobieren, welcher Tabak für ihn passend ist. Er möchte mild und süß- die Beschreibungen sind sehr gut und wir sind mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden frieden. Werden weiterhin dort unseren Tabak kaufen.

Klarna nicht mit allen Banken nutzbar. DHL völlig überfordert.

Leider ist der Liefervorgang mit DHL eine Katatrophe (wiederholt). Bestellt am 26.05. und Inkompatibilität Klarna und unserer Hausbank. So kommt es, dass eine Lieferung Düsseldorf - Essen vom 28.05 bis zum 01.06. dauerte, obwohl die Lieferun vorher zweimal in der Nachverfolgung angekündigt war. Die Zigarren selbst waren sehr gut verpackt und komplett unbeschädigt - super! Qualität entspricht den Erwartungen!
H J
Hans J.

PICOBELLO!

Picobello! Ein sehr umfangreiches Sortiment, mit sehr übersichtlichem und logisch strukturiertem online-Shop. Im telefonischen Kontakt und per e-mail mit Kunden sehr freundliches, kompetentes und geduldiges Personal. Dafür ganz besonders meinen Dank! Kaufabwicklung und Versand zuverlässig und sehr umsichtig. Alles in Allem ein sehr zu empfehlender Händler. Vielen Dank und jederzeit wieder!
Es ist eine Freude sich einer nicht ganz so üblichen Tabakauswahl bedienen zu können. Gerade das Thema "Exoten" oder längst vergessene Tabaksorten, die nicht dem Mainstream entsprechen, weckt jedesmal mein Interesse. Auch die Beschreibungen dergleichen machen neugierig. Einzig bei den Pfeifen werde ich selten fündig, aber auch was das angeht hat jeder seine eigenen Vorlieben und man kann es nun mal nicht jedem recht machen. Positiv hervorheben möchte ich den Versanservice, keine langen Versandzeiten und unproblematische Abwicklung.
Riesiges Angebot...schnelle Lieferung....super verpackt .......UND kulante Regelung bei Problemen, nur einmal in etlichen Jahren. Angebotene Rücksendung nicht genutzt, dafür "entschädigt" worden mit einem interessanten Werbegeschenk!! Cigarworld also rundherum abolut empfehlenswert....und von uns auch wiederholt getan! Somit herzliche Grüße HAF Karlsbad