Ein toller Online-Shop mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Selbst ein Umtausch war kein Problem.
Nur ein kleiner Tipp, Größen bitte in deutsch oder US angeben. Mit UK rechnet niemand und den Hinweis übersieht man leicht. Es ist auch völlig in Ordnung, nur einmal pro Woche zu versenden, ein Hinweis darauf wäre nett.
Ansonsten alles perfekt, gerne wieder!
Die Bestellung kam schnell bei mir an; da ich sie leider retournieren musste, weil mir die Größe nicht passte, habe ich sie zurückgeschickt. Auch der Retournierungsprozess erfolgte unkompliziert. Einzig die persönliche Kontaktaufnahme könnte noch verbessert werden (Antwortdauer).
Sport Albert ist mein persönlicher Favorit unter der Vielzahl von Online-Shop's für Sportartikel. Überzeugend ist das umfassende Sortiment an Ausrüstung und die hohe Qualität der angebotenen Artikel. Der telefonische Kundenservice ist beispielhaft.
05.09.2023
Alles bestens!
18.08.2023
Schnelle Lieferung,Beschreibung und geliefertes Produkt stimmen überein.