zurrose.de- Logo - Bewertungen

zurrose.deBewertungen

: 86.448Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
zurrose.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zurrose.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
zurrose.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zurrose.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zurrose.de

11.386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86.448 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2021
Hallo Zur Rose, also, mal überlegen, was mir gefallen hat. - die vielen Empfehlungen aus Bekannten- und Freundeskreis, - der freundliche, liebevolle Internetauftritt - der Preis meines Artikels - die userfreundliche Seite - die schnelle Lieferung und nicht zuletzt die Qualität des bestellten Artikels (Pari Boy Pro), die, ich teste ihn gerade, mich sehr begeistert. Ich bin rundum zufrieden und fühle mich gut aufgehoben :) Ein kleines Motz (bestimmt hat die Technik gesponnen): Mein 5€-Gutschein bei der nachfolgenden Bestellung des Pari-Yearpacks hat nicht funktioniert. Hab's trotzdem bestellt, Ihr werdet das schon richten. (y) Photo liefere ich nach, ich probiere das Gerät gerade aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022 
Ich habe vergessen zu bezahlen, warum! Zuvor hatten drei online Apotheken mein Geld zwei Wochen behalten, obwohl die Ware,— nachdem ich mit PayPal bezahlt hatte, plötzlich doch nicht lieferbar war. Also dachte ich hier, mache ich nicht die selben Fehler noch mal und zahle per Rechnung, mal sehen ob die Ware diesmal kommt. Diesmal kam sie. Vor lauter Bestellungen und Abbruch wegen der ganzen Apotheken zuvor, habe ich tatsächlich vergessen, diese hier zu bezahlen. Hätten Sie mir nur eine einzige Zahlungserinnerung per E-Mail geschickt, wie es ALLE anderen Shops machen, hätte ich den Betrag sofort beglichen. Was passiert stattdessen, mitten im Sommer kommt eine fette Inkassorechnung und die Apotheke behauptet, mir per Post zwei Mahnungen geschickt zu haben. Nichts angekommen und die können viel behaupten. Warum schickt man nicht einfach eine E-Mail? Meiner Meinung nach arbeiten die Hand in Hand. Und Inkasso Solvendi will mehr und mehr , obwohl sich die Überweisung nur überschnitten hat. Nie wieder diese Apotheke!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zurrose.de

 Sortierung Relevanz 
(1031)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Preisanpassung, andere Online Apotheke haben bessere Angebote und Preise. Außerdem es gibt nichts als Dankeschön, dass man soviel bei der Apotheke zur Rosa bestellt, weder Punkte noch Aktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Die Kommunikation war etwas dürftig (keine Antwort auf meine Frage auf Grund von Unklarheiten) aber letztlich habe ich bekommen, was ich bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Lieferung war nicht ganz so schnell wie sonst. Ein Medikament war gar nicht lieferbar, aber da kann die Apotheke sicher nichts für.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
schnelle und gut ausgeführte Lieferung. Aber es ist nicht alles zu erhalten, was benötigt wird, leider.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer noch gute Preise und guter Service. Das Sortiment (Packungsgrössen) wird dünner.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Preis und Leistung sind überaus zufriedenstellend. Schnelle Lieferung der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Die schnelle Lieferung hat mich überrascht. Wenn das so bleibt, immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Alles laut Bestellung enthalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich finde die Navigation bei einer Bestellung relativ kompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Insgesamt alles gepasst. Auslieferung etwas langsam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
War schnell geliefert aber nicht alles .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Schnell und einfach. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Lieferung war korrekt und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super schnelle Lieferung!!! 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung. Super. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Manchmal dauert es etwas länger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Lieferung erhalten ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnellere Lieferung wäre super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnell Lieferung Super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Produkte ok, Bester Preis
Bewertung melden