zurrose.de- Logo - Bewertungen

zurrose.de
Bewertungen:

17.696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten113.398 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zurrose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe wieder Vorkasse gewählt, da Rechnung wieder nicht ging, Geld ist überwiesen, noch keine Info über Warenversand, irgendwie war früher die Gesamte Organisation besser und es wurde sehr schnell geliefert, gut dass es keine eiligen Sachen waren die ich bestellt hatte. Vielleicht kommt die Lieferung sogar noch in diesem Jahr...... Ich bin schon ein wenig sauer nachdem es bei der letzten Bestellung
JS
Jens-. Uwe S.
Petersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitteilung per Mail könnte exakter sein. Zum Beispiel: vorläufige Bestellbestätigung, auch fände ich es gut wenn eine Nachricht käme wenn das Paket zum Versand geht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurrose.de

 Sortierung  
Relevanz
ED
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🙂

Meine Bestellung wurde am 18.05.24 am späten Abend von mir abgeschickt. Trotz Wochenende und Feiertag wurde meine Bestellung am 22.05.24 vormittags geliefert. Das finde ich schon recht schnell und war aufgrund einer Prellung am Arm auch ziemlich erleichtert, dass die Salbe so zügig geliefert wurde. Mit DHL kann man die Sendung auf seinem Weg verfolgen und auch Wünsche zum Liefertag, Abstellort usw., ändern und festlegen.👍
Bewertung melden
RE
Reiner E.
Duisburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, guter Service. Sie sollten sich einen anderen Paketdienst als DHL suchen. Dieser ist aus eigener und anderer Erfahrung sehr unver- lässig. Beispiel: Bei der Sendungsverfolgung wird ein bestimmter Tag und Uhrzeit angekündigt. Wer nicht kommt die liebe DHL. Für den nächsten Tag das gleiche Spielchen. Dieses habe ich schon mehrere Male mit dem Verein erlebt. Hermes ist da absolut zuverlässig.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei der Apotheke zur Rose und bin sehr zufrieden. Ich finde es auch gut, dass, wenn ich ein Rezept mit schicke, einen Gutschein für 5 Euro erhalte, den ich dann mit der nächsten Bestellung einlösen kann. Ich kann nur sagen, macht weiter so. Ich möchte mich auch für die schnelle Bearbeitung und Lieferung bedanken.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und reibungsloser Ablauf. Das einzige Problem war der Versand, aber dafür kann die Apotheke nichts, das war ein Problem bei DHL. Der angekündigte Versand verschob sich um einen Tag. Als das Paket ankam, wußte ich auch warum. Der Karton war völlig demoliert und wurde wieder verklebt. Der Inhalt war leider auch nicht mehr ganz komplett!!!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal am Telefon,ein Artikel war nicht vorhanden und wurde umgehend bestellt und geliefert. So ein entgegenkommen findet man heute nur noch selten,sogar ein Rückruf mit entsprechender Information,vielen Dank für die schnelle Hilfe
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Dies war meine erste Bestellung bei dieser Apotheke, weil das gewünschte Produkt dort am günstigsten war. Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Ich bin begeistert und werde sicherlich wieder dort vorbeischauen, wenn ich ein Medizinprodukt brauche.
Bewertung melden
UO
Ursula O.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach, der Preis sehr gut. Der Versand erfolgte sehr schnell. Leider wurde das Paket aber nicht direkt abgegeben oder beim Nachbarn sondern vor die Türe gestellt. Es war nass und der Karton hat sich gewellt.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dieser Versandapotheke habe ich nur gute Erfahrungen. Das bekommt für ihre Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung von mit ein dickes Lob.Ich freue mich auch weiterhin mit dieser Apotheke in Verbindung zu bleiben. Danke
Bewertung melden
UT
Uli T.
Markdorf
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mich ärgert: wenn ich von einem Vergleichsportal einkaufe, sind die Preise wesentlich niedriger, wie wenn ich mich direkt einlogge. Leider machen das alle Online-Apotheken so. Da komme ich mir als Kunde verarscht vor
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service! Ich habe probeweise bei Ihnen fünf mal Aspirin plus C bestellt. Der Preis war in Ordnung, Lieferung erfolgte prompt. Weiter so und alles Gute für Ihr Team Team! Liebe Grüße! Alexander Sahebi
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam relativ schnell an. Was mir nicht so gut gefällt, das die Mengen von Medikamenten gekürzt werden, wenn man etwas mehr bestellen möchte, um zum Beispiel Versandkosten zu sparen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, günstige Preise

Unkomplizierte Kaufabwicklung und die Bestellung wurde schnell geliefert. Das Preis-Leistung ist unschlagbar. Der Bestellprozess einfach und ohne Komplikationen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
EW
Erika W.
Sonderhofen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, 1A Verkäufer, übersichtlicher und leicht verständlicher Onlineshop,sehr guter Service, sehr gute Verpackung, jederzeit gerne wieder, vielen nherzlichen Dank!
Bewertung melden
HS
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung durch DHL nicht besonders günstig ,da bei nicht antreffen das Paket in die Paketstation gebracht wird.Habe leider nur schlechte Möglichkeit dort hinzukommen.
Bewertung melden
HB
Harald B.
Besigheim
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Gesamtsumme war die Arznei günstiger als bei den anderen Apotheken. Einziger Wermutstropfen ist halt die Versandzeit. Eine Woche ab der Bestellung ist zu lange!
Bewertung melden
ME
Michael E.
München
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Online Apotheke, Bestellungen werden schnell bearbeitet und das Paket auf den Weg gebracht. Die letzte Bestellung kam innerhalb eines Arbeitstages. "Perfekt"
Bewertung melden
FT
FRANK T.
Braubach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

unschlagbarer Preis+top Lieferung

Bisher für mein Produkt unschlagbarer Preis. Schnelle und sehr gute Lieferung. Artikel (Glasflaschen) sind sehr gut verpackt und bisher immer unversehrt angekommen.
Bewertung melden
AW
Angelika W.
Mühlhausen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist in Ordnung

Ware ist in Ordnung . Zahlung noch nicht erfolgt. Seit dem 18 Mai autorisiert. Hoffe klappt noch . Ansonsten wären es 5 Sterne gewesen . Danke. Frau Wagner
Bewertung melden
RK
Roswitha K.
Braunschweig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Timeming !

Bin angenehm überrascht, wie schnell die Bestellung abgeschlossen wurde und Versandfertig zu mir nach Hause geschickt wurde. Danke an das Team *Zur Rose*🌹🌹
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung. der Karton war sehr gross halber Karton nur Luft und deshalb beim Transport nicht richtig gesichert ,obwohl Flaschen debei waren.
Bewertung melden