shop.manufaktur-joerg-geiger.deBewertungen

: 4.969Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

1.289 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.969 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.03.2022 
Schnell geliefert und wie immer "sauguat", auch meine Gäste waren begeistert. Ein kleines Manko muss ich dennoch anfügen, alle 24 Flaschen kamen in einem Paket, so, dass auch nicht 6er Pakete entnommen werden konnten. Der Postbote hat das überschwere Paket einfach auf der Einfahrt stehen lassen und ich, alte Dame mit fast 70 und einer Rücken-OP konnte sehen, wie ich die Flaschen in den ersten Stock bekam - richtig: Paarweise. Es wäre also hilfreich, wenn in dem großen Paket, kleinere Pakete mit 6 Flaschen wären oder die Ware gleich in 2 Pakete aufgeteilt würden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022 
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und im Voraus mit Kreditkarte bezahlt. Daraufhin wurde die Ware verpackt und versendet. Ich habe sogar eine Sendungsnummer von DHL bekommen. Leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Als Begründung habe ich ein paar Tage später von der Firma Geiger die Nachricht erhalten, die Ware sei ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Dabei war sie doch angeblich schon versendet. Das ist ein für mich nicht nachvollziehbarer Vorgang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und im Voraus mit Kreditkarte bezahlt. Daraufhin wurde die Ware verpackt und versendet. Ich habe sogar eine Sendungsnummer von DHL bekommen. Leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Als Begründung habe ich ein paar Tage später von der Firma Geiger die Nachricht erhalten, die Ware sei ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Dabei war sie doch angeblich schon versendet. Das ist ein für mich nicht nachvollziehbarer Vorgang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Ware nicht erhalten. Email wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Leider kann ich keine gute Bewertung geben obwohl ich die Getränke sehr schätze und das Konzept hervorragend finde, da zum Versand DHL genutzt wird und kein Alternativer Paketdienst angeboten wird. DHL hat mein Paket am 16.12.21 einfach ins Treppenhaus gestellt und jetzt sind die 3 Flaschen weg. Diese Erfahrung habe ich schon öfter gemacht und werde in Zukunft keine online Bestellungen mehr aufgeben, die nur DHL anbieten. Wirklich schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
An der zuverlässigen Lieferung muss noch gearbeitet werden, Sonntag von mir bestellt, Dienstag von der Firma für die Lieferung fertig gemacht, die Sendung hat es aber nie zur Post geschafft. …. Und dann Werbung machen, dass die Lieferung vor Weihnachten noch Klappt….. verbesserungsfähig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Ware ist nicht angekommen. Laut DHL soll Paket beschädigt sein. Flaschen wohl mangelhaft verpackt und zerbrochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Habe die Lieferung bis heute nicht erhalten. Auch keine Nachricht über eine Lieferverzögerung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Leider falsche Abrechnung. Wurde korrigiert, aber ohne Entschuldigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Ich habe leider noch immer keine Ware erhalten....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Richig versenden und auf Anfragen reagieren !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Bewertung melden