manufaktur-joerg-geiger.de

15.465 Bewertungen insgesamt

15.465 Bewertungen seit 29.12.2014

Zertifiziert seit: 02.03.2015
manufaktur-joerg-geiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden der außergewöhnliche, vielfältige und hochwertige Geschmack der alkoholfreien Getränke sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Auch die herausragende Qualität der Produkte, die handwerkliche Sorgfalt und die verwendeten Zutaten werden vielfach gelobt. Kunden berichten von einer sehr schnellen, zuverlässigen und gut organisierten Lieferung. Die sichere, ansprechende und nachhaltige Verpackung wird ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als angemessen bis gut, auch wenn manche die Produkte als hochpreisig, aber gerechtfertigt einschätzen. Gelegentlich gibt es Kritik an den Lieferdiensten oder der Verpackung, wobei sich einige Kunden kleinere Kartons oder Rücknahmemöglichkeiten wünschen. Zudem äußern manche den Wunsch nach einer schnelleren Kommunikation beim Kundenservice.

Erfahrungenmanufaktur-joerg-geiger.de

Bin auf Empfehlung eines Bekannten auf die PriSecco Produkte der Manufaktur Jörg Geiger aufmerksam gemacht worden, nachdem wir uns über die alkoholfreien Sektsorten unterhalten haben und einstimmig der Meinung waren, dass da geschmacklich gegenüber den alkoholischen Vertretern noch viel Luft nach oben sei. Habe daraufhin eine kleine Auswahl im örtlichen Handel erworben und war sehr neugierig auf die erste Verkostung. Ich war sehr überrascht von den ausdrucksstarken Aromen und der Geschmacksvielfalt. Bin begeistert und freue mich über jede neue Spezialität die ich verkosten darf. Deshalb war ich auch schon sehr auf meine erste Bestellung, die sehr zügig und unversehrt bei mir ankam, gespannt. Die Auswahl im örtlichen Handel kann selbstverständlich nicht diese Bandbreite abdecken und so werden sicherlich noch weitere Bestellungen folgen. Also, die Neugierde ist geweckt und es gibt noch einiges zu entdecken. Weiter so.

Kundenfeedback

Meine Bestellaufträge wurden bisher alle unkompliziert und rasch abgewickelt; die Ware befand sich jeweils in einwandfreiem Zustand. Die Qualität der alkoholfreien Seccos, Cuvées und Weine ist Spitzenklasse, vor allem auch die Vielfalt der Sorten. Verbessern könnte man noch die Kommunikation mit dem Kunden. Am 6. Juli habe ich über meinen Gmail-Account eine Mail an info@manufaktur-joerg-geiger.de verfasst, in der ich Ihre Produkte lobte. Da wäre eine kurze Antwort sehr aufmerksam gewesen.
Wir hatten den Cider in einem Restaurant in der Stadt Brandenburg getrunken und waren so begeistert vom intensiven Geschmack und der Mischung von Apfel undBirne, dass wir sofort nach einem Getränkehandel in der Nähe gesucht haben. Leider ohne Erfolg, also haben wir online bestellt und es hat gut geklappt. Ich hatte die Hausnummer vergessen und wurde sofort kontaktiert. Lieferung war einwandfrei. Besonders gut hat mir die Begleitinfi und die geschmackvolle Verpackung gefallen. Nicht einfach ein grauer Karton, sondern sehr schön bedruckt mit Logo. Es passt halt alles zusammen. Ich bestelle sicher wieder.
Wir sind begeistert, bei einer Geburtstagsfeier im März 2026, welche im Hotel Röhrsdorfer Hof in Röhrsdorf/ bei Chemnitz stattfand, durften wir das erste mal zum Anstoßen diesen alkoholfreien Weissduftigen probieren. Sofort, wirklich sofort, griff jeder nach der Flasche um sich anzuschauen woher diese Flasche kam. Direkt nach der Feier, haben wir eine Sammelbestellung getätigt und auch schon zum dritten mal bei Ihnen bestellt. Wir sind begeistert und freuen uns über jeden Anlass eine Flasche zu öffnen. Danke für den tollen AHA- Moment und die super Webseite und überhaupt das gesamte Konzept. Prima.
Ich habe die Manufaktur im Markgräflerland in der Vinothek „Wein und Farbe“ in Staufen kennengelernt, und zwar über Eure Zeitung! Besonders finde ich Eurem Umgang mit der Natur, das ist mir so noch nicht begegnet. Die erste Lieferung von Euch kam letzten Dezember in mein Haus, riesige Überraschung!!! (von meinem Sohn) Ich bin neugierig auf meine erste eigene Bestellung.
S T
Susanne T.

Alkoholfreier Prosecco vom feinsten, etwas ganz besonderes, ist den Preis wert

Wir hanen den Cuvee 24, den roten alkohol"losen" Prosecco in rot mit Schlehe, Quitte usw in der Staatsoper Hannover als alk.freie Alternative kennengelernt. Wir waren begeistert: nicht so süss, besonderes Geschmackserlebnis und furs Auge eine schöne Farbe. Perfekt fur alle, die keinen Alkohol mögen, dürfen oder einfach was "Feines" ganz ohne Promille und dennoch Festlich geniessen mögen. Wir haben dedhal gebeten das Etikett fotografieren zu dürfen. Jetzt zun Geburtsfrühstücken und anderen Anlassen bestellt: und immer noch begeistert. Schnelle zuverlassige Lieferung. Hat seinen Preis, wer sich den Katalog ansieht und sieht mit welcher Qualität und Begeisterung gearbeitet wird : passt!!
Bis auf das Summer Breeze mit Sanddorn hat uns alles sehr gut geschmeckt. Summer Breeze leider nicht. Ansonsten sind alle unsere Gäste jedes Mal begeistert von den alkoholfreien Getränken und bekunden selbst zum Kunde werden zu wollen :-) Toll wäre es, wenn man die schönen dicken Glasflaschen als Pfandflasche erhalten könnte. Es bereitet mir immer große Schmerzen, diese in den Glascontaier zu werfen. Herzliche Grüße Pirko Ihde

Sehr angenehm.

Nachdem wohl bei DHL Flasche(n) zerbrochen waren und die Ware an die Manufaktur Geiger zurückgesendet würde , hab ich eine Mail an die Manufaktur geschickt. Diese wurde sehr nett beantwortet und sofort die neue Lieferung verschickt.Total unkompliziert! Inzwischen schon angekommen! Die erste Flache ist schon kaltgestellt und ich freue mich auf den Abend ;-) Herzlichen Dank für Eure Mühe Helgard Holl

Alkoholfreie Getränke in exzellenter Qualität, ausgezeichneter Service

Die Manufaktur Geiger hat eine wunderbare Auswahl an hochwertigen alkoholfreien Getränken - ich habe mich noch lange nicht durchprobiert. Bewerten kann ich "Aecht bitter": Ein geradliniger, herber Drink mit Jagdbirne und Wermut, den ich nicht mehr missen möchte. Als es die Tage Probleme mit einer Lieferung gab (paketdienstseitig), war mit einem kurzen und sehr netten Telefonat nach Schlat alles glattegzogen.
unglaublich wie Jörg Geiger seine Mitarbeiter und die tollen Creationen förtdert. Dieses Engagement, Produkte von der Streuobstwiese als wertvolles Getränk zu verarbeiten gehört größten Respekt. Die Führung in der Produktion zeigte mir höchste Qualitätsstandards auf. Persönlich finde ich die 'Teelinie' und die alkoholfreien Weine nicht optimal.
Die Manufaktur Geiger ist der Hit. Wir haben schon mehrmals bestellt sind immer sehr zufrieden mit der Lieferung die selbstverständlich auch mit der Ware an sich. Der alkoholfreie Sekt ist einfach 1A Qualität und 1A Geschmack. Wir haben unterschiedliche geschmacksrichtungen schon probiert und sind immer sehr zufrieden. Vielen Dank an die Manufaktur Geiger
S B
Sebastian B.

Hatte bei meiner Bestellung einen kleinen "Packfehler". Es wurden die zu kleinen Flaschen statt der bestellten großen geliefert. Nach einem sehr netten Telefonat wurde dies umgehend mit einer Nachlieferung behoben. Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Und außergewöhnliche Produkte. Vielen Dank und macht weiter so!Absprachen

Alkoholfrei neu interpretiert - muss man probiert haben

Früher gab es auf dem Markt nur alkoholfreie und 0,0 Weine und Sekte, bei denen Weinen und Sekt nur einfach der Alkohol entzogen wird. Es war schwer, ein Produkt zu finden, das nicht nach Medizin schmeckte. Vor drei Jahren haben wir über eine Messe die Manufaktur Geiger kennen und lieben gelernt. Mit natürlichen Zutaten werden hier "Wein- und Sektersatzprodukte" generiert, die einfach genial schmecken. Und ehrlich, jedes Produkt ist nicht unser Geschmack, aber Geschmäcker sind nun einmal verschieden. Und wir lieben geschmacklich die Großzahl der Kreationen. Hier findet jeder etwas, einfach mal ausprobieren. Die Website ist sehr gut und beschreibt die Produkte für jeden nachvollziehbar und präzise. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Und wenn doch einmal etwas schief geht, der Kontakt zu den Beschäftigten der Manufaktur ist freundlich, problemorientiert, schnell und immer zur vollsten Zufriedenheit. Bild: Geiger-Produkte schmecken überall. Wem wir sie kredenzen, bestellt selbst. Wir konnten sogar unserem EDEKA-Markt empfehlen, sie in das Angebot aufzunehmen. Fazit: Sensationelle facettenreiche Produkte, ein meisterhafter Sommelier, der mit viel Finesse tiefgründige und komplexe Strukturen in den Produkten schafft, eine Manufaktur, die in die Umwelt und regionale Landwirtschaft fest und nachhaltig verankert ist und empathische, lösungsorientierte und professionelle Mitarbeiter/innen. Höchste Bewertung: 5 Sterne.

Fruchtige alkoholfreie Alternative

Hatte diesen Sommer auf einem Fest, das erste mal einen alkoholfreien Prisecco getrunken. Ich war total begeistert. Das hat mich dazu animiert ein Probierpaket mit verschiedenen Sorten zu bestellen. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Die Produkte sind wirklich ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen. 🍾👍
K D
Karina D.
Ausgezeichnetes Produkt, die Zutaten sind geschmackvoll zusammengestellt, so dass ein vollkommen abgerundetes Getränk als Ergebnis aufwartet. Erfrischend und mit einer schmeckbaren Qualität von milder Natursüße kommt es daher. Hier findet jeder individuell was er sich vorstellt. Die Abwicklung bis das Produkt im Haus ist, lässt nichts zu wünschen übrig. Besser kann man es nicht machen.
Absolut tolle Manufaktur mit erstklassigen alkoholfreien Getränke. Ich versuche nach und nach alles zu testen und habe doch schon meine Lieblinge gefunden. Die Bestellung ist in kürzester Zeit versandbereit, sicher verpackt und kommt somit immer unbeschadet an. Beigelegte Broschüren sind absolut lesenswert und machen neugierig. Nun war Sanddorn und Limalfi dabei und überraschten mit echtem Sommergenuss.
Der Katalog ist super für uns Vegetarier und Veganer in der Familie, da dort vorsortiert ist, was zu trinken wozu empfohlen wird. Und wir waren alle von der Winterbirne sehr angetan. 2. Die Lieferung kam deutlich früher als erwartet, passend noch zu unserem Kurzurlaub, um alkoholfrei den Abend zu geniessen. Recht herzlichen Dank für die kreativen Ideen mit Obst ohne Alkohol umzugehen. Gruß Axel
Wenn wir Sekt trinken, so doch nicht immer alkoholfrei. Wenn alkoholfrei, dann nur Ihren!!! Das duftende Aroma ist herrlich. Und er kommt im Freundeskreis so gut an, dass meine letzte Bestellung eine für die Freunde war. Besonders gefreut haben wir uns alle über die Möglichkeit auch 02 Flaschen zu bestellen. Das hatte ich vorher noch nicht gesehen.
A M
Annette M.
Sehr ausgefallene und leckere alkoholfreie Priseccos und Weine. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, selbst die Reklamation geht unproblematisch und kundenorientiert. Bin schon "Wiederholungstäter". Ich empfehle aufgrund der Vielfalt den Katalog mit zu bestellen. Das hilft bei der Entscheidungsfindung.

Alkoholfrei - ein Stück wohlschmeckende Freiheit!

Die alkoholfreien Produkte sind aus alkoholhaltigem Wein hergestellt und nicht nur aus Fruchtsäften zusammen gemischt und das bedingt wohl den aromatischen Geschmack. Leider sind noch zu wenige Verbraucher offen für alkoholfreie Produkte. Mancher Verbraucher würde nochmal nachdenken wenn er einen Blick auf die Zusammensetzung und den Energiegehalt werfen würde. Der Visecco beispielsweise enthält aufgrund des Herstellungsverfahrens nur sehr wenig Energie pro 100 ml - perfekt zum Genießen ohne Angst vor Gewichtszunahme zu haben. Auch können die Produkte hervorragend zum Mischen mit "Sprudel" verwendet werden, das ergibt erfrischende und sehr wohlschmeckende Durststller. Weiter so!

Alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten aus alten Apfel- und Birnensorten

Alle Profile anzeigen