14.971 Bewertungen insgesamt   4.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2015

manufaktur-joerg-geiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den außergewöhnlichen, vielfältigen und hochwertigen Geschmack der alkoholfreien Getränke hervor. Die breite und abwechslungsreiche Produktpalette wird als großer Vorteil empfunden. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut organisiert, und die Verpackung wird als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Auch die hilfreichen Produktbeschreibungen, Kataloge und Broschüren stoßen bei den Kunden auf positive Resonanz. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wobei die Qualität dies meist rechtfertigt. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung und einer stärkeren Ressourcenschonung. Gelegentlich wird zudem angemerkt, dass die Produktbeschreibungen noch detaillierter sein könnten.

Erfahrungenmanufaktur-joerg-geiger.de

Alkoholfrei neu interpretiert - muss man probiert haben

Früher gab es auf dem Markt nur alkoholfreie und 0,0 Weine und Sekte, bei denen Weinen und Sekt nur einfach der Alkohol entzogen wird. Es war schwer, ein Produkt zu finden, das nicht nach Medizin schmeckte. Vor drei Jahren haben wir über eine Messe die Manufaktur Geiger kennen und lieben gelernt. Mit natürlichen Zutaten werden hier "Wein- und Sektersatzprodukte" generiert, die einfach genial schmecken. Und ehrlich, jedes Produkt ist nicht unser Geschmack, aber Geschmäcker sind nun einmal verschieden. Und wir lieben geschmacklich die Großzahl der Kreationen. Hier findet jeder etwas, einfach mal ausprobieren. Die Website ist sehr gut und beschreibt die Produkte für jeden nachvollziehbar und präzise. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Und wenn doch einmal etwas schief geht, der Kontakt zu den Beschäftigten der Manufaktur ist freundlich, problemorientiert, schnell und immer zur vollsten Zufriedenheit. Bild: Geiger-Produkte schmecken überall. Wem wir sie kredenzen, bestellt selbst. Wir konnten sogar unserem EDEKA-Markt empfehlen, sie in das Angebot aufzunehmen. Fazit: Sensationelle facettenreiche Produkte, ein meisterhafter Sommelier, der mit viel Finesse tiefgründige und komplexe Strukturen in den Produkten schafft, eine Manufaktur, die in die Umwelt und regionale Landwirtschaft fest und nachhaltig verankert ist und empathische, lösungsorientierte und professionelle Mitarbeiter/innen. Höchste Bewertung: 5 Sterne.
K D
Karina D.
Ausgezeichnetes Produkt, die Zutaten sind geschmackvoll zusammengestellt, so dass ein vollkommen abgerundetes Getränk als Ergebnis aufwartet. Erfrischend und mit einer schmeckbaren Qualität von milder Natursüße kommt es daher. Hier findet jeder individuell was er sich vorstellt. Die Abwicklung bis das Produkt im Haus ist, lässt nichts zu wünschen übrig. Besser kann man es nicht machen.
Absolut tolle Manufaktur mit erstklassigen alkoholfreien Getränke. Ich versuche nach und nach alles zu testen und habe doch schon meine Lieblinge gefunden. Die Bestellung ist in kürzester Zeit versandbereit, sicher verpackt und kommt somit immer unbeschadet an. Beigelegte Broschüren sind absolut lesenswert und machen neugierig. Nun war Sanddorn und Limalfi dabei und überraschten mit echtem Sommergenuss.
Der Katalog ist super für uns Vegetarier und Veganer in der Familie, da dort vorsortiert ist, was zu trinken wozu empfohlen wird. Und wir waren alle von der Winterbirne sehr angetan. 2. Die Lieferung kam deutlich früher als erwartet, passend noch zu unserem Kurzurlaub, um alkoholfrei den Abend zu geniessen. Recht herzlichen Dank für die kreativen Ideen mit Obst ohne Alkohol umzugehen. Gruß Axel

Alkoholfrei - ein Stück wohlschmeckende Freiheit!

Die alkoholfreien Produkte sind aus alkoholhaltigem Wein hergestellt und nicht nur aus Fruchtsäften zusammen gemischt und das bedingt wohl den aromatischen Geschmack. Leider sind noch zu wenige Verbraucher offen für alkoholfreie Produkte. Mancher Verbraucher würde nochmal nachdenken wenn er einen Blick auf die Zusammensetzung und den Energiegehalt werfen würde. Der Visecco beispielsweise enthält aufgrund des Herstellungsverfahrens nur sehr wenig Energie pro 100 ml - perfekt zum Genießen ohne Angst vor Gewichtszunahme zu haben. Auch können die Produkte hervorragend zum Mischen mit "Sprudel" verwendet werden, das ergibt erfrischende und sehr wohlschmeckende Durststller. Weiter so!
Jede Sorte, die ich bisher probiert habe, ist auf ihre Art und Weise besonders. Die Qualität ist sehr gut, die alkoholfreien Getränke erinnern nicht, wie so oft, an Fruchtsaft, sondern sind ein sehr guter Ersatz alkoholischer Getränke. Die Genussbox macht Spaß und ist eine echte Überraschung, wenn man sie öffnet. Das zusätzliche Geschenk ist eine sehr schöne Geste, die Eiswürfelform in Dackelform liegt bereits im Gefrierfach und ist hier sehr gut angekommen. Der Service ist sehr gut, die Info zur Nachbestellung für den Limoni hat mich sehr gefreut, der schmeckt uns bisher mit Abstand am Besten, toll perlend, fruchtig, zitronig, nicht zu süß, nicht zu sauer, sondern ausgewogen... Weiter so..

alkoholfreier Sekt und Rotwein geschnacklich super

Absolut vertrauenswürdig bei Vorrausbezahlung. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Beste zum Schluß, Top Qualität, da zahle ich gern einen höheren Preis. Hatte auf Empfehlung mal einen alkoholfreien Rotwein bestellt, super. Der alkoholfreie Sekt begeistert uns immer wieder, die verschiedenen Geschmacksrichtungen, ist schon ein riesen Unterschied zum Supermarkt. War garantiert nicht die letzte Bestellung.

Tolle hochwertige Produkte

Die Produkte sind einfach toll; hochwertig und sehr lecker. Vor vielen Jahren hatte ich im Rahmen eines Betriebsausflugs den Betrieb und die Produkte bei einer Führung durch die Manufaktur mit Verköstigung sowie einer Wiesenführung erleben dürfen. Abends gab es dann noch ein vorzügliche Menü im hauseigenen Restaurant. Es war ein rundum gelungenes Erlebnis.
H S
Harald S.
Habe das "WM"-Angebot gewählt mit der Zinnwanne zum Kühlen. Ich fand das ein tolles Preisleistungsverhältnis, eine tolle Zusammenstellung der Getränke, die ich sehr schätze und liebe und zusätzlich die Zinnwanne - toll. Eine grosse Freude, auch für den etwas kleineren Geldbeutel. Der Versand war zuegig, alles war gut und sicher verpackt. Vielen herzlichen Dank, weiterhin gutes Gelingen Ihrer Arbeit und viel Erfolg - und viele freundliche, sommerliche Grüsse von einer Tochter eines in der Ursprungsfamilie aus Oberschwaben stammenden Obstbau-Meister (inzwischen 89 Jahre alt)

Alkoholfrei? Ich bitte darum!

Endlich haben wir, nach langem Suchen, in den alkoholfreien Produkten der Manufaktur Geiger eine Alternative gefunden und nicht nur einen Kompromiss. Die Eigenständigkeit der alkoholfreien Produkte hat uns vom ersten Schluck an geradezu überwältigt und sofort überzeugt. Das Feedback, welches wir im Freundeskreis erhalten haben, war ebenfalls sehr positiv. Vielen Dank an das Team Geiger für diese hervorragenden Produkte.

Genußbox Abo

die Genußboxen sind großartig, ich könnte mich nie zwischen all den tollen Produkten entscheiden, so wird mir die Entscheidung abgenommen und ich bekomme immer Produkte die genau meinen Geschmack treffen und welche, die ich vielleicht nicht direkt genommen hätte mich aber total überraschen und begeistern, daher alle Sterne und Daumen hoch, ich freue mich auf mehr
H K
Heike K.
Die Waren waren wie immer perfekt verpackt sind sofort nach der Bestellung abgeschickt worden und waren auch gleich bei mir. Die DHL hatte gestern einen Fehler, der heute von einem anderen DHL Mitarbeiter bereinigt wurde, dem ich Dann ein großzügiges Trinkgeld gegeben habe. Wir freuen uns schon auf den Genuss bis zur nächsten Bestellung. Liebe Grüße, Heike Kaas
S F
Sabine F.
Wie immer zügige Bearbeitung und Lieferung. Allerdings wurde das Paket an die Packstation geschickt und nicht wie in der Bestellung angegeben an meine Hausadresse. Das hat einige Schwierigkeiten für mich bereitet, da ich zurzeit an Krücken gehen muss. Ich musste die Ware an der Packstation auspacken in einen Trolley verfrachten und dann mühsam mir Krücken und Trolley bewaffnet zu meiner Wohnung wackeln. Die zweite Lieferadresse habe ich nun vorsichtshalber gelöscht, damit das nicht mehr passiert.

Tolle Alternativen zu Champagner oder Weinbegleitung!

Wir lieben die alkholfreien Fruchtseccos und reichen sie bei jedem Anlass, wenn andere sich mit einem Gläschen Champagner vergnügen und das bei weitem nicht nur für Minderjährige. Auch die stillen Essensbegleiter sind sehr gute Alternativen zum Wein. Auch den Glühwein werden wir uns dieses Jahr wieder bestellen. Daher: einfach mal durchprobieren und die eigenen Lieblinge finden.

Sommerliche Leichtigkeit mit Genuss

Ich genieße gerade im Sommer die verschiedenen, erfrischenden und prickelnden Sorten. Dieses mal habe ich u.a. Teasecco bestellt. Echt köstlich im Geschmack und nicht zu süß. Weniger Süße ist mir lieber und daher muss ich bei manchen Sorten prickelndes Mineral hinzufügen. Teasecco und sommerlich leichte Speisen harmonisieren sehr gut. 🥂♥️
Tolle alkoholfreie weine und sekte! Ich hab so lange nach einer schönen Alternative zu alkoholischen Getränken gesucht und sie endlich gefunden. Die Geschmacksrichtungen sind experimentell und das liebe ich. Ausserdem haben die Getränke Nuancen und Tiefe, so wie alkoholischen Geschwister. So viel besser als fancy Traubensaft!
V B
Volker B.

Lieferung sehr schnell und zuvrlässig

Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig nach der Bestellung. Verpackung sorgfältig, kein Glasbruchschaden. Vielen Dank. Es wäre schön, wenn man die gute, aufwändige Verpackung zurückschicken oder einer anderen Verwendung zuführen könnte, damit sie nicht zerschnitten und entsorgt werden müsste.

Warum leicht, wenn‘s umständlich auch geht.

Der Webshop ist gut organisiert. Leider konnte ich mit einer österreichischen Telefonnummer den Bestellvorgang in Bayern (zu Besuch) von Ihrem köstlichen Prisecco nicht abschließen. Wir hatten den in einem feinen Restaurant am Starnberger See genossen. Mit VPN und Sendung an meine Tochter in München gelang die Bestellung.

So schmeckt alkoholfrei lecker 😋

So schmeckt alkoholfrei lecker ! Egal ob Visecco, Cuvee Nr. 11 oder Rose: jede Sorte hat ihren eigenen Charakter und Charme. Super zum Genießen, wenn kein Alkohol am Start sein soll. Spitze, dass verschiedene Flaschengrößen im Sortiment sind. Denn manchmal genügen auch 0,375 L. Absolute Weiterempfehlung.

Qualität, die begeistert

Ich bin mit der Jörg Geiger Manufaktur sehr zufrieden und bestelle dort regelmäßig. Die Produkte überzeugen geschmacklich auf ganzer Linie, und die Lieferungen sind stets einwandfrei und problemlos. Besonders gerne bestelle ich die Überraschungspakete – sie bieten immer wieder tolle Entdeckungen. Klare Empfehlung!

Alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten aus alten Apfel- und Birnensorten

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen