manufaktur-joerg-geiger.de

14.220 Bewertungen insgesamt   4.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben den einzigartigen, hochwertigen und abwechslungsreichen Geschmack der alkoholfreien Getränke. Besonders geschätzt werden die große Auswahl sowie die kreativen Sorten, die das Sortiment bieten. Die Qualität der Produkte wird durchweg als außergewöhnlich hoch und edel hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und transparent empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und sicher. Die Verpackung wird als sicher und ansprechend wahrgenommen. Der Kundendienst wird als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister. Manche äußern Optimierungswünsche hinsichtlich der Verpackung. Der Preis wird zwar als angemessen für die Qualität eingeschätzt, jedoch wünschen sich einige günstigere Angebote oder Probiergrößen.

Erfahrungenmanufaktur-joerg-geiger.de

S F
Sabine F.
Wie immer zügige Bearbeitung und Lieferung. Allerdings wurde das Paket an die Packstation geschickt und nicht wie in der Bestellung angegeben an meine Hausadresse. Das hat einige Schwierigkeiten für mich bereitet, da ich zurzeit an Krücken gehen muss. Ich musste die Ware an der Packstation auspacken in einen Trolley verfrachten und dann mühsam mir Krücken und Trolley bewaffnet zu meiner Wohnung wackeln. Die zweite Lieferadresse habe ich nun vorsichtshalber gelöscht, damit das nicht mehr passiert.
A S
Anne S.
Abwicklung der Bestellung läuft sehr schnell. Alle meine bisherigen Bestellungen waren innerhalb von sehr wenigen Tagen da. Produkte sind super. Ich empfehle für die alkoholfreien Getränke den Katalog anzufordern. Ich bin begeistert von der übersichtlich Darstellung. Die Informationen sind eine perfekte Grundlage für eine Bestellung von Produkten, die man noch nicht kennt.
B N
B. N.
Die Lieferung kam sehr schnell und war wunderbar verpackt. Wir haben uns eine Auswahl an alkoholfreien Getränken bestellt. Ich hatte eine Flasche geschenkt bekommen, die uns sehr gut geschmeckt hat. Deshalb haben wir uns eine Auswahl für besondere Momente bestellt. Die Flaschen sind auch von außen sehr ansprechend.
H M
Heike M.

Super lecker und aromatisch, einfach etwas Besonderes

Uns haben die „Sonntagsführungen mit dem Chef“, besonders gut gefallen. Wir waren bereits dreimal mit verschiedenen Freunden dabei und haben diesen Juli wieder gebucht. Dadurch konnten wir verschiedene Getränke probieren. Uns haben die aromatischen alkoholfreien am besten geschmeckt. Wir kaufen diese regelmäßig bei uns vor Ort ein, zum selbst genießen und zum Verschenken. Im Sommer lieben wir auch den alkoholfreien Cider, leider bekommen wir diesen nicht bei uns in Heilbronn. Deshalb müssen wir ihn direkt bestellen oder, wenn wir in der Umgebung von Schlat sind, was eher selten der Fall ist, eben auch im Shop oder aus dem Automaten.
Ich bin jedesmal von Neuen überrascht. wenn ich eine neue Sorte, vom Sekt oder dem Wein trinke, wie man dieses hinbekommt, so etwas tolles, ohne Alkohol hinzubekommen. Dieses Mal hat uns die Sommerbirne sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr, dass nächste mal ein Glas davon zu trinken.
Die Manufaktur Jörg Geiger begleitet mich und meine Familie schon seit Jahrzehnten. Wir sind begeistert von der Entwicklung des Unternehmens und den sehr innovativen Produkten. Für mich eines der innovativsten Hersteller von Genussgetränken häufig oder meist ohne Alkohol. Ich freue mich auf viele weitere Produkte aus dem Hause Geiger!
D P
Diana P.

Spitzenqualität

Großartige Produkte, besonders auch alkoholfreie, interessante Rezepturen, faire Preise. Schnelle und zuverlässige Lieferung, liebevoll verpackt. Wir sind begeistert und zelebrieren mit den Produkten feierliche Anlässe und verschenken den Genuss zu besonderen Gelegenheiten.

Schnelle Lieferung und vor allem leckere Produkte

Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Köstliche Produkte, die wir dabei sind durchzuprobieren, um unsere Favoriten zu finden. Bisher sind die Favoriten Weißduftig und Cuvée Nr. 21, aber wir stehen erst am Anfang :-) Perfekt wäre es, wenn das Faltblatt "Alkoholfrei Prickelnd" alle Produkte enthalten würde. Für Auswahl und Bewertung wäre das Top.
Die Bestellung und die Abwicklung waren einwandfrei. Was nicht ganz so toll war dhl. Da ist noch Luft nach oben. Wenn man erst am Abend der Zustellung darüber informiert wird, dass die Lieferung erst Tage später kommt, ist das nicht gut. Das können andere Dienstleister besser. Das was man geliefert bekommt, ist toll. Es macht mir immer wieder Freude, neue Produkte von Geiger zu probieren und damit meine Gäste zu überraschen.
J S
Joachim S.
Der Kauf und die Abwicklung verliefen - wie immer - auf höchstem Niveau! Vielen Dank ... und natürlich beste Qualität. Wir kaufen gerne wieder. P.S. Kleine Anmerkung zur "Verbesserung": Für kleine Flaschen würde auch ein kleinerer Karton ausreichen; im Sinne der Nachhaltigkeit und der Schonung von Ressourcen. Danke trotzdem!

Top-Qualität und effiziente Logistik

Die Produktpalette ist bei durchgehend sehr guter Qualität sehr breit, hat aber auch ihren Preis. Bestellung und Versand funktionieren zuverlässig und extrem schnell. Einziges Problem: angesichts des Gewichtes und Umfangs der ziemlich massiven Flaschen ist das 12-er Paket sowohl aus der Perspektive des Paketdienstleisters als auch des Kunden sehr schwer und unhandlich, insbesondere bei nur über Treppen erreichbare Grundststücke. Hier wäre 6-er Kartons einfacher zu handhaben.
G K
Gunter K.

Beste alkoholfreie Alternative

Die Cuvees von Jörg Geiger sind die besten alkoholfreien Essensbegleiter, die ich kenne! Die große Vielfalt an Geschmackskompositionen und die besonderen Aromen sind einfach unschlagbar. Auch meine Gäste sind begeistert. Nicht ohne Grund hat die Sternegastronomie die Produkte der Manufaktur schon in ihr Repertoir aufgenommen (z.B. im Tantris ,München u.a.) Auch die Liebe und Sorgfalt, die Jörg Geiger und seine Mitarbeiter/innen der Pflege und dem Erhalt der traditionellen und alten Obstsorten widmen begeistert und beeindrucken immer wieder!

Besser als in meiner Erinnerung

Ich habe vor ein paar Jahren bei der Jing Tea Time in Frankfurt Jörg Geigers Prisecco Weißduftig probieren dürfen. Leider wusste ich lange nicht, von welcher Marke der alkoholfreie Prosecco war. Vor einiger Zeit aber, hat die Lokalität in ihrer Beschreibung den Artikel namentlich genannt. Also habe ich mir die drei Klassiker : Weißduftig, Rotfruchtig und Rosenzauber bestellt. Da die Zusammensetzung des Rosenzaubers (Apfel, Minze und Rose) mich am neugierigsten gemacht hat, habe ich diese Flasche zuerst geöffnet. Es hat mich wirklich Überwindung gekostet, die Flasche nicht direkt zu leeren, so lecker war sie. Ich genieße jeden Schluck. Als nächstes ist der Rotfruchtige an der Reihe und sobald ich den Weißduftigen anbreche - den ich ja bereits kenne - werde ich definitiv nachbestellen!
W L
Wolfang L.

Qualität und Lieferzeit 1a!!!

Die Produkte der Manufaktur Jörg Geigers sind uns schon länger bekannt und wir sind sehr begeistert von den alkoholfreien Getränken. Nicht nur die beiden Viseccos sind ein wahrer Genuss. Dann muss man auch die sehr schnelle Lieferung herausheben! Sonntag bestellt, Paypal genutzt, Mittwoch kamen die insgesamt 5 Kartons bei uns an! Auf jeden Fall wieder! Sehr zu empfehlen!

Sehr lecker

Es kam zusätzlich zum großen Probepaket eine einzelne Flasche als kleine Aufmerksamkeit fürs Warten an, darüber habe ich mich gefreut - obwohl es natürlich auch eine weitere Werbung ist. Das erste Fläschchen: Cuvee Nr 11 ( Eichenlaub, unreifer Apfel) haben wir schon probiert, ein tolles Geschmackserlebnis! Toll wäre es, wenn es irgendwann möglich wäre, die Flaschen zurück geben zu können, als Pfandflaschen..
C S
Claudia S.

Großartige Produkte

Schnelle Lieferung, alles bestens, großartige Produkte, die uns sehr gut schmecken. Herzlichen Dank! Was noch super wäre, wenn zwei Pakete unterwegs sind, eine kurze Notiz mit hineinpacken. So weiß ich beim nächsten Mal, dass die anderen Produkte noch unterwegs sind.
Sehr leckere und besondere Getränke! Es wäre aber gut, wenn man bei Ihnen am günstigsten kaufen könnte, weil Sie doch der Erzeuger sind ;) Ich hätte mir den Preisvergleich gerne gespart und nicht nachher feststellen müssen, dass es etwas günstiger gewesen wäre, die Ware woanders zu bestellen.

Köstlichster Trinkgenuss alkoholfrei

Wir haben 9 unterschiedliche Flaschen mit köstlichen Inhalten, wir lieben es unsere sehr ausgewogenen Kochkünste mit der passenden Trinkbegleitung zu untermauern. Großartige Produkten, endlich müssen wir uns unsere alkoholfreien Getränke nicht mehr aus Schweden bzw. Dänemark senden lassen.
B R
Barbara R.
Bei der Manufaktur Geiger stimmt einfach alles: Wunderbare Produkte, schneller Service – wenn ich Freunden eine Freude machen will (und nicht nur uns) lasse ich ein paar Flaschen verschicken und löse damit stets große Freude aus.

Eventdinner

Vor ca. 2 Jahren waren wir auf einem Eventdinner auf den Obstwiesen in Schlat. Es war alles wunderbar. Verkostung mit passenden Getränken, Essen, Ambiente. Das Klohäuschen war wirklich originell aber sehr unpraktisch und der Sitz des stillen Örtchens viel zu hoch für kleinere Personen. Dieses Mal haben wir uns für den workshop: Trinkbare Kräuter angemeldet und sind sehr gespannt.