MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81.520 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig schlechter Kundenservice - kein Telefonkontakt möglich....
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechteste Firma für Online-Bestellungen.

Sie zahlen eine Menge Geld für Ihre Bestellung. Sie erhalten sie lange Zeit nicht vergiftet. Sie erhalten seit 8 Werktagen keine E-Mail-Antwort vom Kundendienst und immer noch nichts. Sie kommen am Telefon nicht durch. Man wartet auf ein Wunder. Schlechteste Firma für Online-Bestellungen. Seien Sie vorsichtig und wählen Sie andere Unternehmen, aber nicht dieses!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausbaufähige Kommunikation und bessere Abwicklung bei Irrops
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch immer nichts bekommen...keine…

Noch immer nichts bekommen...keine Antwort vom Kundendienst
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Badewanne mit voraussichtliche Lieferzeit 1-2 Wochen bestellt, keine ware, keine Antwort auf mehrere emails, Telefonat auch nicht möglich weil da immer besetzt, 6 Wochen sind vergangen und ich habe immer noch nix, also Frechheit.
Bewertung melden
HA
Hans A.
Straubing
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Raktion auf Reklamation

auf Reklamation vor 14 Tagen wird nicht geantwortet außer automatische Antwortmail
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
18.04.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation entschuldigen, die Sie vor 14 Tagen eingereicht haben. Es ist für uns nicht hinnehmbar, dass Sie bisher nur eine automatische Antwortmail erhalten haben. Wir verstehen Ihre Frustration, zumal das erhaltene Produkt fehlerhaft war. Wir bedauern zutiefst, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass es gegen unsere Richtlinien ist, beschädigte Ware zu versenden, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Laut unseren Aufzeichnungen hat sich bereits ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams bezüglich Ihres Anliegens bei Ihnen gemeldet. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und möchten uns nochmals ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind falsch angegeben. Bei der Angabe von 2- 3 Wochen wartet man monatelang ohne Benachrichtigung. Der Lieferstatus ist auf dem persönlichen Konto nicht ersichtlich. Die Hotline ist nicht besetzt. Ich habe über Wochen zu verschiedenen Zeiten versucht jemanden zu erreichen. Auf meine Bewertung bei trusted wurde schlichtweg gelogen, da sie behauptet haben, mit mir Kontakt aufgenommen zu haben. Ich habe nun schriflich eine Lieferfrist von 1 Woche gesetzt und danach die gesamte Bestellung über 800 Euro storniert. Alles in allem ist Megabad eine unseriöse und unprofessionelle Firma. Finger weg !
Bewertung melden
GY
Galip Y.
Backnang
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Null

Das Produkt, das ich erhalten habe, ist nicht das Produkt, das ich bestellt habe. Ich habe viele Male geschrieben und Bilder der Produkte geschickt, die aus der Verpackung kamen, aber bisher wurde noch keine Lösung gefunden. Das von mir angegebene Produkt wurde in der Rechnung korrekt aufgeführt, im Paket war jedoch das falsche Produkt enthalten.
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Boppard
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation, Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Keine Kommunikation! Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Eine Information über Gründe und Mitteilung neuer Liefertermine erfolgt nicht. Telefonisch ist Megabad nicht erreichbar. Emails werden nicht beantwortet. Nach einer guten Erfahrung mit Megabad in der Vergangenheit, hatten wir uns für ein Projekt mit Fixtermin in einer Mietwohnung wieder für Megabad entschieden und wurden dieses Mal leider enttäuscht. Erst als wir mit einem Chargeback über VISA und Deckungskauf gedroht haben, erhielten wir eine Nachricht von Megabad. Die Lieferung kam dann nach weiterer Androhung von Konsequenzen tatsächlich zeitnah. Eine Erklärung / Entschuldigung für die Vorgehensweise haben wir nie erhalten. Sieht man in die aktuellen Bewertungen, kann man erkennen, dass aktuell auf Megabad kein Verlass ist. Sehr schade, denn die gelieferte Ware ist gut. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von zwei bestellten und bezahlten Möbelgriffen wurde nur ein Stück geliefert (leere Verpackung) und auf mehrmalige Mails wurde immer auf Ticket in Bearbeitung verwiesen
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Duisburg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich kein Stern zu vergeben. Lieferzeit weit von den angegebenen Zeiten entfernt.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
12.04.2024
Guten Tag! Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen kam und diese nicht angemessen an Sie kommuniziert wurden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir derzeit Optimierungsmaßnahmen einführen, um unseren Service zu verbessern und Lieferverzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.04.2024
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter der Telefonnummer 02237 6556 0 zu kontaktieren oder einen Rückruf-Termin zu vereinbaren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterirdische Kommunikation, sprich gar kein Feedback. 4 Wochen nach Bestellung immer noch abgetaucht, nichts.
Bewertung melden
NM
Nicole M.
Harpstedt
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 6 Wochen meine Bestellung aufgegeben, bisher keine Nachricht, auch nicht auf Nachfrage. Telefonisch ebenfalls kein Kundenservice erreichbar. Ware ist noch nicht mal versendet, geschweige denn da. Ich werde bei Paypal jetzt mein Geld zurück fordern.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine werden überhaupt nicht beachtet. Telefonisch kein Kontakt möglich. Ich warte seit Wochen auf die Ware.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
keine telefonische Erreichbarkeit, keine Reaktion auf Email
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste auf eine Bestellung mehr als vier Wochen warten und habe daher die Bestellung storniert. Sie sollte bei Bestelleingang eine Woche Lieferzeit haben. Megabad hat erst reagiert als ich Paypal kontaktierte.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.04.2024
Guten Tag! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir die genauen Probleme an dieser Stelle nicht nachvollziehen können, bitten wir jedwede Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Derzeit erleben wir und die Hersteller Schwierigkeiten in den Lieferketten bestimmter Rohstoffe, die zu erweiterten Lieferzeiten führen können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden klarer mitzuteilen. Aufgrund der zunehmenden Verzögerungen verzeichnen wir einen Anstieg der Kundenanfragen, wodurch es zuletzt zu längeren Bearbeitungszeiten kam. Auch in diesem Bereich arbeiten wir daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns unter der Telefonnummer 02237 6556 0 zu kontaktieren oder einen Rückruf-Termin zu vereinbaren. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung für Ihr Anliegen. Viele Grüße, Ihr MEGABAD-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation könnte besser werden. Ich habe nur über Paypal erfahren, dass mir das Geld erstattet wird, sodass ich davon ausgehen muss, dass meine damalige Bestellung nicht angenommen werden konnte.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Frage bzgl. Versandstatus - Artikel angeblich sofort lieferbar, 3 Wochen später warten wir immer noch.
Bewertung melden