MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

17.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.853 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einer Duschwanne

Nach Mitteilung eines Mangels erfolgten nur automatisierte E-Mails, daß die Sache bearbeitet wird. Nach Wochen hat sich kein Mitarbeiter gemeldet. Telefonisch kann man Megabad nicht erreichen. Ich bin enttäuscht von Megabad. Schlechte Kundenbetreuung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeden Tag habe ich eine Zahlungsaufvorderung bekommen obwohl das Zahlungsziel noch Wochen Zeit hatte, auf meine E-mails wurde nach der gefühlen 100 mail eine Antwort bekommen usw. Habe selbst eine Firma und bin der Meinung das es grenzwertig war.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit wird nicht eingehalten, keine proaktive Info, keine Antwort auf Mails. Der Rückruf hat funktioniert, aber auch hier ist die verzögerte Lieferzeit wieder dabei, überschritten zu werden. Die Lieferzeit war für uns kaufentscheidend.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist nie gekommen, erst auf Anfrage nach mehreren Wochen warten, wurde Lieferschwierigkeiten angegeben. Die Rückzahlung ließ dann auch wieder auf sich warten, erfolgte aber schließlich. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Kommunikation nachdem ein defektes Teil geliefert wurde - hier kamen nur automatische E-Mails die vertrösten sollten. So kann man Kunden nicht behandeln, auch wenn ich das Vorgehen insgesamt nachvollziehen kann.
Bewertung melden
GW
Günter W.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell.Problembehandlung fand nicht statt. Service nicht erreichbar. Rückmeldung auf Email nur mit einer Service Nr. Ansonsten passierte nichts. Nach Anforderung wurde uns der Kaufpreis zurück erstattet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht empfehlenswert. Versuchter Betrug, Bestellung nur teilweise geliefert, Weder telefonisch noch per Email erreichbar. Nur auf Druck von Paypal das Geld zurück bekommen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Kundenservice schwer bis gar nicht erreichbar

Ware gut, Kundenservice jedoch kaum bis gar nicht erreichbar, Anfragen per Email werden erst nach einigen (10+) Tagen oder zum Teil auch gar nicht beantwortet.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlimm da jemanden zu erreichen … man muss Termine vereinbaren sonst besteht dort keine Chance mit jemanden zu reden wenn es fragen oder Probleme gibt
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Köln und Troisdorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns fehlt immer noch die Originalrechnung. Außerdem unsinnig kurze Fristen, als sei der Kauf eines (!) Produktes von 5000 im Jahr dringend und wichtig.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten.

Das war jetzt schon das zweite mal, dass die Ware im Warenkorb die sofort lieferbar war, nach der Bestellung wochenlange Lieferzeit hatte.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferfristen, mein Anliegen wurde bis heute nicht wahrgenommen. Warte bis heute auf eine Antwort auf mein Anliegen. Schade.
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Föritztal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Badmöbel

Bestellung super einfach und auch pünktlich geliefert. haben eine Reklamation und warten seit über vier Wochen auf eine Antwort.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit angegeben mit 1-3 Tagen, 6 Wochen später immer noch nicht geliefert, telefonisch seit 2 Tagen nicht erreichbar.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten stimmen überhaupt nicht und antwort bekommt man auch nur sehr verzögert. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
MB
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja wenn man 5 Mails und etliche Anrufe tätigt und keine Antwort oder Info erhält sind für mich 2 Sterne noch milde.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten und nur durch enge Kommunikation mit TrustedShops das Geld nach 2 Monaten zurück bekommen.
Bewertung melden
AK
Alexandra K.
Sindelfingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation nicht bearbeitet

Nach über 3 Wochen ist meine Reklamation wegen eines kaputten Schranks noch immer nicht beantwortet.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kunden mit informationen versorgen, und die angegebenen lieferzeiten auch der realität anpassen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit über 1 Monat Für einen WC-Deckel ist weder zeitgemäß, noch akzeptabel!
Bewertung melden