MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

16.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.332 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Auswahl an Produkten, allerdings teilweise schlechte Beschreibungen und bei falschen Abmessungen der Teile sehr unflexibel ! Schlechter Kundenservice, bei bewiesenen Falschabmessungen nur beschwichtigend bzw gar keine Kommunikation mehr ! Leider nicht empfehlenswert !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Die Bestellung ist bei uns angekommen. Doch war ein Teil der Bestellung beschädigt und die Bearbeitung der Reklamation dauert jetzt schon über 4 Wochen und es passiert nix!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Preis gut ABER

Lieferung und Preis ist super, aber bei uns war leider etwas defekt.. Kundenservice ist mangelhaft. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf die email bekomme ist seit sechs Wochen immer nur eine generierte email Adresse einmal pro Woche, dass die Mail in Arbeit ist… wie lange soll ich bitte warten? Das ist wirklich schade.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reklamationen werden nur sehr zögerlich behandelt und man wird auch nur durch eine Computer generierte Antwort vom Erhalt der Beanstandung informiert es geht aus dieser jedoch nicht hervor ob und wie das Anliegen bearbeitet wird.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Unser Kundenservice hat sich Ihrer Reklamation angenommen und wird sich heute bei Ihnen melden. Wir können uns an dieser Stelle nur für die längeren Bearbeitungszeiten entschuldigen. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Die automatisierten Mails dienen unseren Kunden in der Zwischenzeit als Eingangsbestätigung Ihres Anliegens sowie der Versicherung, dass uns die Anfrage weiterhin zur Bearbeitung vorliegt und nicht untergegangen ist.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf E-Mail Rückfrage

Nachdem ich die bestellten Artikel nach der Bestellung bei einem anderen Anbieter günstiger gefunden habe, erfragte ich per E-Mail, ob Megabad die gleichen Preise anbieten könnte. Keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Mit den hier verfügbaren Informationen können wir keine passende Anfrage in unserem System finden. Sofern es mal zu einer längeren Bearbeitungszeit kommt, können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super lange Lieferzeit, keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich habe fünf mal geschrieben null Antwort. Erst nach Pay Pal Fall Eröffnung kam eine Antwort
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Wir können uns an dieser Stelle nur für die längeren Bearbeitungszeiten bei Ihnen entschuldigen. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall mehr Zeit in Anspruch genommen hat.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn ein Artikel nicht geliefert wird, erwarte ich eine Benachrichtigung, bis wann ich mit einer Lieferung rechnen kann. In diesem Fall gab es schon eine lange Lieferzeit, die dann aber weit überschritten war. Komischerweise habe ich den Artikel dann recht rasch erhalten, als ich nachgefragt habe. Kundenservice sieht anders aus.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist und dass diese nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurden. Wir sind aktuell dabei Optimierungsmaßnahmen in diesem Bereich umzusetzen, um zukünftig einen verbesserten Service für unsere Kunden bieten zu können. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafte Kommunikation. Bestelltes Teil warten wir jetzt schon 8 Wochen drauf, obwohl ich es beim Händler um die Ecke in einer Woche bekomme; natürlich teurer.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Wir bedauern, dass es bei einem Artikel Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist und diese nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurden. Wir setzen aktuell Optimierungsmaßnahmen in diesem Bereich um, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich heute mit einem aktuellen Status bei Ihnen melden. Wir können uns an dieser Stelle nur für die mitunter längeren Bearbeitungszeiten entschuldigen. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Informationen und Lieferung bleibt aus

Wir haben vor über 3 Monaten bestellt und bis heute nicht die komplette Lieferung erhalten. Von megabad gibt es hierzu keinerlei Information, telefonisch ist die Firma auch nicht erreichbar (alle Mitarbeiter im Gespräch, bitte melden Sie sich per Mail). Bislang erfolgten zwei Teillieferungen, über die erste Lieferung wurden wir zunächst nicht informiert, da stand plötzlich und unerwartet die Spedition vor unserer Tür (zum Glück hat der Spediteur mir die Sachen in den Hausflur getragen - mein Mann war nicht zu Hause, allein hätte ich das im Leben nicht geschafft), einen Monat später kam dann plötzlich eine Mail, in welcher oben beschriebene Lieferung angekündigt wurde. Also, alles insgesamt sehr chaotisch und absolut nicht zufriedenstellend! :-(
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Wir bedauern, dass es bei einem Produkt Ihrer Bestellung zu Lieferverzögerungen gekommen ist und diese nicht ausreichend an Sie kommuniziert wurden. Aktuell werden Optimierungsmaßnahmen dahingehend umgesetzt, um den Service für unsere Kunden zu verbessern. Unser Kundenservice wird sich mit einem aktuellen Status bei Ihnen melden. Wir können uns an dieser Stelle nur für die längeren Bearbeitungszeiten entschuldigen. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Grundsätzlich kündigen sich unsere beauftragten Spediteure bei unseren Kunden an und stimmen einen Anlieferungstermin ab. An dieser Stelle kann leider nicht nachvollzogen werden, warum dies bei Ihnen nicht erfolgt ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert die reklamation des falschen Artikels noch etwas an.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Unser Kundenservice wird sich heute zur weiteren Bearbeitung Ihrer Reklamation bei Ihnen melden. Wir können uns an dieser Stelle nur für die mitunter noch längeren Bearbeitungszeiten entschuldigen und geben unser Bestes, um schnellstmöglich wieder den gewünschten Service für unsere Kunden bieten zu können.
UP
Ursula P.
51491 Overath
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

verspätete Lieferung, Verpackungsmüll

Verspätete Lieferung eines kleinen Badschrankes erst nach Aufforderung. Fahrer hat das Verpackungsmaterial was für mindestens 3 Schränke reichte nicht wieder mitgenommen. Große Entsorgungsprobleme!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Wir haben uns zur weiteren Abstimmung bzgl. Ihres Verpackungsmülls bei Ihnen gemeldet und finden gerne eine gemeinsame Lösung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach 6 Wochen immer noch keine Ware "auf Lager" erhalten

1) Bestellprozess lief schief - hatte Paypal gewählt, die Bezahlung wurde auf dem Bildschirm für mich sichtbar bestätigt... nach einiger Zeit musste ich feststellen, das die Zahlung nicht erfolgt war und megabad behauptete lapidar "Sie haben als Zahlungsart Überweisung gewählt." Durch Hin und her verzögerte sich die Zahlung mit Bestätigung dann bis zum 12.02. 2) Anrufe beim Kundenservice enden stets mit der automatischen Ansage "Bitte benutzen sie email um uns zu kontaktieren" - danach gibt es 1-2 Wochen lang automatische Meldungen über verzögerte Bearbeitung. 3) bei der Bestellung am 18.01. und einer weiteren Bestätigung am 12.02 stand für mindestens 1 Artikel "Auf Lager" - nach Bezahlung steht da auf einmal "muss bestellt werden", ohne weitere Angabe von Lieferzeiten. *** Fazit: 6 Wochen nach Bestellung immer noch keine Ware erhalten, deswegen die Handwerker immer weiter nach hinten verschoben - irgendwann sind die weg und wenn die Wanne bis dahin immer noch nicht angekommen ist dann hat Megabad einen richtig verärgerten Kunden mehr. *** Diese Bewertung kommt JETZT weil TrustedShops JETZT nach einer Bewertung verlangt. Die Laufzeit für Käuferschutz ist übrigens auch schon abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag! Wir können uns an dieser Stelle nur bei Ihnen für die Probleme mit Ihrer Bestellung entschuldigen und können Ihren Unmut verstehen. Von unserer Seite konnte nicht nachvollzogen werden, warum bei Ihnen PayPal und bei uns Überweisung angezeigt wurde. Das Geld ist erst nach der Überweisung von Ihnen bei uns eingegangen. Unser Kundenservice lässt Ihnen heute eine Lieferzeitbenachrichtigung zukommen. Wir bedauern, dass es bei unseren Bearbeitungszeiten mitunter noch zu Verzögerungen kommt. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Sie können auch ohne den Käuferschutz von Trusted Shops alle Kundenrechte in Anspruch nehmen und sich sicher sein, dass wir Ihre Bestellung wie gewünscht umsetzen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeiten stimmen nicht

Die Lieferzeiten sind leider teilweise sehr lang und dann nicht mal korrekt. Wenn man etwas bestellt, dann verlässt man sich auf die angegebene Lieferzeit. Diese kann aber falsch sein und verlängert sich dann. Richtig ärgerlich!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 5 Tagen
Guten Tag! Unserem System kann entnommen werden, dass Ihr bestelltes Produkt eine ausgewiesene Lieferzeit von "ca. 9-17 Werktagen" aufweist. Nach 19 Werktagen wurde das Produkt durch den Versanddienstleister zugestellt. Wir bedauern, dass das angegebene Lieferzeitfenster somit knapp verpasst wurde. Sie können unseren Bedingungen zu "Lieferzeit & Verfügbarkeit" entnehmen, dass wir "ca. Lieferzeiten" ausweisen, da es leider immer mal zu Lieferverzögerungen in der Lieferkette kommen kann. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
JD
JÜRGEN D.
Sulzbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert, Reklamation wird nicht beantwortet, Kundenservice telefonisch nicht erreichbar
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag! Unser Kundenservice wird sich heute bei Ihnen melden. Wir können uns an dieser Stelle nur für die mitunter noch längeren Bearbeitungszeiten entschuldigen. Diese werden unserem eigenen Anspruch nicht gerecht und unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, jedem Anliegen schnellstmöglich gerecht zu werden. Unsere Hotline ist zu den angegebenen Zeiten verfügbar. Wir bedauern, dass Sie aufgrund des erhöhten Anrufaufkommens bisher nicht zu einem unserer Mitarbeiter durchgestellt werden konnten.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lililiane S.
Pfungstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferprobleme

sie könnten die im onlineshop angegebnen Liefertermine einhalten. Ich habe am 05.01.2024 betellt umd bezahlt, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung der Ware wegen 2 Artikeln nicht vor dem 15.03.24 erfolgen kann.
Bewertung melden