Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!
Bewertung bezieht sich auf Lieferzeit und Kundenservice, Qualität kann erst nach Erhalt der Bestellung beurteilt werden, die mittlerweile bereits mehr als 3!!! Wochen überfällig ist.
Bestellt haben wir die Sanitäreinrichtung im Wert von knapp 4000€ am 23.01.22 (Bestell Nummer 80295180). Die damals längste aller angegeben Lieferzeiten war die der Badewanne mit 17-25 Werktagen.
Am 25.01. haben wir ein Email mit dem Eingang der Zahlungsbestätigung erhalten.
Unter Berücksichtigung der aktuellen Lage (Corona..) haben wir die Fliesenlegerfirma erst für 04.04. engagiert, obwohl alle Artikel selbst bei 25 Werktagen Lieferzeit bereits am 25.02. versendet hätten werden müssen.
Wir haben bis heute keinen konkreten Liefertermin erhalten, auch nicht nach 3 maliger telefonischer Nachfrage. Lt. Telefonaten sind alle Artikel auf Lager, es kann aber trotzdem kein Lieferdatum bestätigt werden!!! Da wir unsere beszahlte Ware immer noch nicht erhalten haben und wir auf Grund der misslichen Umstände und des fragwürdigen "Kundenservice" langsam daran zweifeln, dass es sich bei Megabad um ein seriöses Unternehmen handelt, werden wir uns demnächst an den Konsumentenschutz wenden, um ggf. rechtliche Schritte zur Einforderung unserer Bestellung einzuleiten.
Lieferzeit viel länger als angegeben. Statt 4-9 Tage über 4 Wochen. Ware bislang noch nicht erhalten
09.09.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Dafür möchten wir uns entschuldigen! Grundsätzlich geben wir Ihnen immer Auskunft nach bestem Wissen und Gewissen.
07.09.2022
Der Artikel wurde reklamiert, seit fast zwei Wochen keine Info!
08.09.2022
Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Ihre Reklamation wurde intern bereits aufgenommen.
07.09.2022
05.09.2022
Es war eine Lieferzeit von 10 Tagen angegeben. Mittlerweile sind wir bei genannten Liefertermin im Oktober. Bezahlt ist seit August... Ware immer noch nicht da.
05.09.2022
Es ist sehr bedauerlich, dass die Lieferzeit Ihrer bestellten Artikel, von den im Shop angegebenen Lieferzeiten so erheblich abweicht.
Dies werden wir selbstverständlich prüfen und ggf. ändern. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
27.08.2022
Keine kostenlose Rücksendung, Vorlasse erforderlich, warte noch auf mein Geld
29.08.2022
Die Gutschrift wird erstellt, sobald wir die Ware erhalten haben.
26.08.2022
Lieferzeiten werden nicht eingehalten
26.08.2022
Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
Ich hatte zwei Bestellungen im Abstand von 20 min aufgegeben. Ich bat in der 2. Bestellung darum, die Bestellungen zu vereinen, um Versandkosten zu sparen. Ich hatte meinen Namen angegeben. Die Antwort war, dass man die Bestellungen nicht zuordnen könne, es läge nur eine Bestellung vor. Auf meine erneute Antwort, dass meine Versandadresse sicher im ERP-System hinterlegt sei, bekam ich die Antwort, dass dem Mitarbeiter das ERP-System nicht bekannt sei. Ich gab auf.
Dann konnte ein Teil der Ware nur mit erheblicher Verspätung geliefert werden. Ich schlug vor, dass man doch - da ich ja zwei Lieferungen bezahlt habe - jetzt die lieferbaren Teile mit der ersten (damit wir vorankämen) schicken könnte und den Rest dann mit der zweiten. Antwort: Falls ich eine Teillieferung der Bestellung wollte, fielen weitere Kosten an. Ich verzichtete.
Der Text, den das Unternehmen zur Bestellannahme zurückschickt, ist vertraglicher Unsinn:
Zitat: "Diese Bestelleingangsbestätigung stellt keine Annahme Ihres Angebotes dar, sondern soll Sie nur darüber informieren, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist. Sie erhalten in kürze eine verbindliche Auftragsbestätigung per E-Mail." Zitat Ende.
Ich schickte folgende Mail zurück:
Wenn ich als (potentieller) Kunde / Auftraggeber eine (für mich verbindliche) Bestellung bei Megabad auslöse, so ist das kein Angebot (siehe unten gelb markiert). Ein Angebot ist im Regelfall freibleibend, wie zB das Angebot auf der Internetseite von Megabad selbst. (oder es ist befristet/mit Bedingungen belegt). Ich versuche, einen Auftrag zu platzieren (diese Intention ist bereits mit der einseitigen Anerkennung der AGBs von Megabad als Basis für diesen Auftrag verbunden) und wenn Megabad einverstanden ist, schickt man mir eine Auftragsbestätigung. Dann haben wir einen Vertrag zusammen.
Wir machen als Firma das gleiche und erhalten oft auch von unseren Lieferanten eine solche Bestätigung des Eingangs einer Bestellung/Auftrags als ersten Schritts zum Vertrag. Aber eine Angebotsannahme ist das juristisch nicht.
Sonst macht ja auch das Wort „Auftragsbestätigung“ als nächster Schritt von Megabad keinen Sin, sondern müßte konsequenterweise Angebotsbestätigung heißen…
Das schien den Sachbearbeiter zu überfordern, ich habe nie eine Antwort bekommen.
Die Teile kamen - für mich als Privatmann - mit akzeptabler Verspätung. Die Rechnung mußte ich neu anfordern, das pdf enthielt nur die Hälfte.
Alles mühsam halt.
23.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Da Sie als "Gast" angemeldet haben, konnten wir keine zusammenhängende Bestellung zu ordnen.
Eine Auftragsbestätigung haben Sie, Sekunden nach der Eingangsbestätigung, erhalten.
Per Spedition avisierte Lieferung kam nicht an. Einen ganzen Tag umsonst gewartet. Bei Megabad war telefonisch niemand erreichbar. Auf die Mail mit der Bitte zur Klärung warte ich heute noch auf eine Antwort. Ware kam 2 Tahe später an ( zum Glück war jemand für die Annahme da).Die Ware ist super und dafür 2 Sterne, alles andere ist inakzeptabel.
23.08.2022
Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
17.08.2022
Die Abwicklung der Retoure war ziemlich umständlich und vor allem die nicht vorhandene Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung waren für mich ein Grund für diese Bewertung. Zudem dauerte die Zustellung sehr lange.
18.08.2022
Die Rücksendung ist nicht kostenfrei, aber die Sendung wurde nach 3 Werktagen versendet.
06.08.2022
Schlechte Kommunikation, Retoure muss Versand selbst bezahlt werden
am 1.7.22 bestellt.
Am gleichen Tag die Überweisung getätigt, und jetzt warten...
Kontaktaufnahme: zeitnahe Antwort.
Wenn ein körperlich eingeschränkter Mensch beim Duschen abhängig von so einem Produkt ist, da nicht standfest auf den Beinen kaum zu akzeptieren!
Heute 21.7.22 noch kein Versenden geplant.
21.07.2022
Bestellung seit drei Wochen immer noch nicht angekommen. Viel mals angerufen, wurde viel versprechen, aber trotzdem kein Info und kein Bestellung.
20.07.2022
Obwohl auf der Händlerseite als passendes Zubehör zu dem direkt unter dem angezeigten Keuco Wasserhahn Edition 11 aufgeführt, passt der Strahlregler nicht.
21.07.2022
Laut Hersteller passt der Ersatz Artikel.
29.06.2022
Die erste zugesandte Pumpe war defekt und der Lieferdienst macht seltsame (unzutreffende) Terminankündigungen, um letztlich irgendwann das Päckchen einfach irgendwo im Haus abzustellen, was bei einem Mehrfamilienhaus schon mal ins Auge gehen kann.
29.06.2022
In Namen des Zustellers, möchten wir uns entschuldigen.
04.05.2022
Wir haben am 20.03. bei Megabad und anderen Shops eine komplette Badezimmerausstattung bestellt. Die anderen, kleineren Shops waren günstiger und haben längst alle geliefert. Die bei Megabad bestellten Artikel sollen laut Telefonauskunft (12 Minuten Warteschleifen!) vor 2 Wochen vorrätig und für uns reserviert sein aber es erfolgt und erfolgt kein Versand. Das gesamte Bauvorhaben verzögert sich dadurch leider deutlich.
Wir sind sehr enttäuscht, dass sich das SO hinzieht und können Megabad trotz der großen Auswahl nicht empfehlen!
04.05.2022
Wir bedauern, dass es aufgrund des momentan sehr hohen Versandaufkommens zu Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Bestellung gekommen ist.
Dafür möchten wir uns entschuldigen! Wir sind sehr darum bemüht, die Rückstände schnellstens abzuarbeiten und haben bereits Gegenmaßnahmen eingeleitet.
Importierte Bewertungen: