MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten80.559 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2003
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEGABAD.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super geklappt!

Ich habe bei Megabad für ca. 2.000€ Sanitärartikel bestellt und per Vorkasse bezahlt. Nach dem Lesen der Bewertungen hier wurde mir Angst und Bange. Zum Glück hat aber alles super geklappt. Lieferzeit wurde eingehalten, mit der Spedition hat auch alles super funktioniert und Artikel waren gut verpackt. Nach erster Durchsicht ist auch der Spiegelschrank und das Waschbecken heil angekommen. Also großes Lob für die reibungslose und zuverlässige Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bei Megabad legen großen Wert darauf die Bestellungen sicher zu versenden und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung

Ich habe erstmals bei MEGABAD bestellt. Die Homepage war übersichtlich gestaltet und bedienerfreundlich, so dass ich recht schnell meine gesamten Komponenten zusammenstellen konnte. Die Lieferzeiten waren überschaubar und die Ware kam gut verpackt auf einer großen Palette nach kurzer Zeit unversehrt bei mir an.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Lieferkarton war viel zu groß/breit im Vergleich zur Warenverpackung und mit wenig Füllmaterial aufgefüllt. Die Gurte außen haben die Ware dann zum Glück fixiert, aber in den äußeren Karton eingeschnitten. Müsste ja alles fest auf der Palette befestigt sein. Ich hätte mir gewünscht, dass der Fahrer die Palette wieder mitgenommen hätte. ☺️ Alles in allem ist die Ware pünktlich und unversehrt angekommen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einer höherpreisigen Esszimmerlampe

Ich hatte versehentlich eine Esszimmer-Lampe bestellt, die nicht die gewünschten LED-Leuchten enthielt. MEGABAD hat mir angeboten, diese zum selben Preis direkt beim Hersteller zu ordern. Die gelieferte Lampe entsprach meinen Erwartungen, auch die Kommunikation mit MEGABAD war schnell und zuverlässig. Ich kann das Geschäft nur bestens empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie von unserem Kundenservice begeistert sind. Da Ihre Zufriedenheit für Megabad die höchste Priorität hat, ist es für uns eine Selbstverständlichkeit, uns um eine passende Lampe für Sie zu bemühen. Wir danken Ihnen herzlich für die Empfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lampe. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und Abwicklung wie bei einem Online-Shop zu erwarten; flexibel bei nachträglicher Korrektur; Wartezeiten bei Telefonanruf dauert zwar etwas, aber war auch ok; Mitarbeiter sehr freundlich; Lieferzeit mit ca 14 Tagen bei diesen Artikeln aus meiner Sicht in Ordnung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, aufgrund der notwendigerweise abgesperrten Wasserleitung konnte ich die neue Küchenarmatur noch taggleich abholen, also ein rund um positives Einkaufserlebnis, hier werde ich auch meinen nächsten Einkauf tätigen… Beste Grüße, MS
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Honerath
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenorientierung

Sehr, sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Ich wurde nicht weggeschickt, obwohl mir Unterlagen bei der Abholung fehlten. Sondern frau unterstützte mich maximal bei der Beschaffungg der Unterlagen. Tausend Dank dafür! Das nenne ich Kundenorientierung
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, unseren Kunden stets zur Seite zu stehen und sicherzustellen, dass sie die bestmögliche Unterstützung erhalten und ein erfreuliches, angenehmes Einkaufserlebnis erfahren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr großes, breites Sortiment. Schnelle Lieferung im Onlinehandel. Onlineportal sehr einfach zu bedienen. Habe schnell gefunden, was ich gesucht habe. Nicht zum ersten mal dort gekauft. Wenn ich wieder etwas brauche, werde ich dort bestimmt auch wieder nachschauen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiges Geschäft

rasche Sendung, Artikel passte leider nicht (nicht Schuld des Geschäfts), zwar verzögerte Rückerstattung nach meiner Retoure, aber gute Kommunikation hierüber, sodass keine Unsicherheit entstand. Volle Erstattung des Preises. Immer wieder zu empfehlen
Bewertung melden
RW
Raphael W.
Villingen-Schwenningen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist da, was man braucht, alles passt zusammen (Eigenmarken+Premiummarken) und die Webseite schlägt einem dazu noch das vor, was man sonst wohl vergessen hätte - top Service! Dazu noch die unschlagbaren Preise - wir sind begeistert 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produktsortiment zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Habe im Laufe unserer Renovierungsarbeiten schon mehrmals dort bestellt und auch eine Rücksendung veranlasst (Von mir falsche Größe bestellt worden) Jedes Mal problemlos abgelaufen und auch netter Kundenservice am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen effizienten Kundenservice und ein angenehmes Kauferlebnis. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin eine ausgezeichnete Einkaufserfahrung zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Badsanierung

Wie schon oft erwähnt. Preise sind unschlagbar. 5 Sterne. Lieferzeiten, wenn Waren nicht vorrätig, sollten bei der Planung einkalkuliert werden. Kontakt leider mangelhaft....Da gibt es jede Menge Verbessungsbedarf.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hansgrohe Duschsystm

Wir haben ein Duschsystem mit Regendusche gekauft. Keine Beanstandungen. Lieferung erfolgte prompt, alles Teile vorhanden und der Einbau war ein Kinderspiel. Jederzeit wieder - wir lieben unsere Regendusche.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So sollte es überall laufen…

Vorher telefonisch den Bestellvorgang bei Abholung erfragt, schnell und gut aufgeklärt, online bestellt, bezahlt, online Abholtermin vereinbart, Abholung ohne Wartezeit, Ware 1A. Was will man mehr.
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Kämpfelbach
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Entgegen meiner Befürchtung aufgrund vieler schlechter Rezensionen ist das bestellte Teil schnell, originalverpackt im Neuzustand angekommen. Da nimmt man den günstigen Preis doch gerne mit ....
Bewertung melden
SB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fragen und Probleme werden im persönlichen Gespräch kompetent, freundlich und zeitnah geklärt. Die Mitarbeitenden der Firma wissen, was sie tun. Ich kann Megabad auf alle Fälle weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere Mitarbeiter als kompetent und freundlich erleben. Bei Megabad ist es und wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und Ihre Fragen und Anliegen schnell und effektiv gelöst werden. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
MR
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, guter Service

Das von mir bestellte Teil wurde schnell und gut verpackt geliefert, musste umgetauscht werden. Ersatzartikel kam via Neubestellung an. Reournierter Artikel wurde unkompliziert gut geschrieben.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist vernünftig, auch wenn die Preise für Badamaturen im Allgemeinen sehr hoch sind. Absolut sicher verpackt. Termingerecht geliefert. Alles in allem super und machen wir wieder.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen sicheren und zügigen Versand der Bestellung, damit die Ware stets im einwandfreien Zustand bei Ihnen eintrifft. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
HS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Einkauf, gute Beratung und schnelle Abwicklung einer (Teil-) Retour . Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl im telefonischen Kundenservice als auch im Abhollager Kerpen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch unsere Mitarbeiter zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf ein angenehmes Kauferlebnis und eine simple Abwicklung von Retouren. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns Sie bald gerne wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung gab es keine Probleme. Lieferung erfolgte lt. Terminvorgabe. Verpackung war nicht beschädigt. Konnte aus terminlichen Gründen das Ersatzteil noch nicht einbauen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen schnelle Lieferung, super Qualität und ein angenehmes Kauferlebnis. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team