instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.244 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geschmack und fast keine Kalorien. Ich nutze Instick schon einige Jahre und kann es nur empfehlen. Egal ob zu Hause, im Urlaub, beim Sport oder auf der Arbeit, Instick ist dabei. Einfach mit Leitungswasser mischen und genießen. Bestellungen werden immer zügig versandt und ab nem gewissen Bestellwert spart man die Versandkosten oder bekommt sogar ein Produkt gratis. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Geschmackrichtungen. Da sollte für jeden etwas dabei. Einfach mal ausprobieren.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

 Sortierung  
Relevanz
(32)
(13)
(17)
Zurücksetzen
JZ
Johannes Z.
Stuttgart
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte schmecken sehr künstlich und sind viel zu süß. Zuckerfrei darf es sich zwar wohl nennen, ist aber genau genommen nicht richtig, denn Sucralose wird auch aus Zucker hergestellt. Für mich ein enttäuschender Fehlgriff, denn ich wollte nur Wasser mit einem leichten natürlichen Aroma bekommen, keine süße Kunstbrühe.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.09.2023
Guten Tag, die Auslobung "zuckerfrei" bezieht sich auf das nach Zubereitungsanweisung fertig angemischte Getränk und bedeutet, das in 100ml angemischtem Getränk nicht mehr als 0,5g Zucker enthalten sind. Der Begriff ist in der sog. Health-Claims-Verordnung definiert. Sofern dir der Geschmack zu süß ist, kannst du auch gerne deinen Stick in mehr Wasser lösen.
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Grundsätzlich war ich froh, endlich mal eine Auswahl an zuckerfreien Geschmäckern gefunden zu haben. Fande die Idee der Box echt gut und auch preiswert. Nun habe ich ca. 5 Sorten probiert und muss leider sagen, dass alle sehr extrem nach Süßstoff schmecken. Nicht so lecker.
Bewertung melden
AB
Antje B.
Marbach am Neckar
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamationen ernst nehmen! Wenn man etwas gratis nicht geliefert bekommt, dann erwartet man eine Nachlieferung, ginge auch als Brief! Und nicht:"Ja, denn war die Gratislieferung wohl was anderes, die gibt es erst ab 39€,ich hatte für 54 @ bestellt!
Bewertung melden
Antwort von instick.de
16.06.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Laut Ihrer Bestellung haben Sie den Gratisartikel Typ Chai erhalten. Es stehen immer wieder unterschiedliche Gratisprodukte in unserem Shop zur Auswahl, da wir diese gelegentlich austauschen. Es tut uns leid, wenn Ihr Wunschartikel dieses mal nicht dabei war. Eventuell bei der nächsten Bestellung :) Freundliche Grüße Ihr INSTICK Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Grapefrucht und Waldfrucht schmeckt sehr künstlich. Instick wirbt mit der Aufschrift, dass die Produkte ohne Zucker seien. Als erstes auf der Zutatenliste steht Maltodextrin drauf. Für mich ist das irreführende Werbung
Bewertung melden
Antwort von instick.de
29.06.2023
All unsere Sorten enthalten auf 100 ml fertiges Getränk weniger als 0,5 g Maltodextrin. Diese Menge gilt als vernachlässigbar gering, weshalb sie laut Lebensmittelrecht zuckerfrei sind.
US
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt aber der Kundenservice sehr unfreundlich und inkompetent

Die Lieferung sehr schnell und die Produkte sehr gut. Aber bei Problemen mit der Bestellung auf der Website besser nicht die Hotline anrufen. Die wissen wie man Kunden verärgert und haben von nichts eine Ahnung.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
24.08.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Service erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass wir auch nur Menschen sind, wo Fehler passieren und da kann es manchmal vorkommen, dass nicht alles reibungslos abläuft. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr INSTICK Team
IR
Iris R.
Bitterfeld-Wolfen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schwierig die Zahlungsmethoden einzustellen. In meinem Fall wollte ich Sofortüberweisung, konnte ich leider nie durchführen. Sehr schade, da ich die Produkte bereits kenne und nutzen wollte.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gar keine Frage aber warten tue ich immer noch auf meine Ware da das Paket bei DHL kaputt gegangen sein soll und es sich nun in deren Besitz befindet finde ich nicht so cool
Bewertung melden
Antwort von instick.de
17.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern sehr, dass etwas schief gelaufen ist und die Ware nicht pünktlich bei dir angekommen ist. Leider haben wir darauf keinen Einfluss und hoffen, du hast Verständnis dafür. Am besten wendest du dich immer direkt an unseren Kundenservice. Freundliche Grüße Dein INSTICK Team
AM
Antje M.
Aurich
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es sehr lange, bis die Ware beim Kunden eintrifft. Am 26.05 habe ich die Bestätigung bekommen dass die Bestellung eingegangen ist. Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel viel zu süß. Die Menge mit 0,5 l pro Stick bzw. 1,5 l ist leider viel zu wenig, mindestens das dreifache wäre notwendig. Und dafür fehlen einem schlichtweg die Flaschen.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
11.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Mischangaben sind nur Empfehlungen und können natürlich selbst dosiert werden, je nach Geschmack und Intensität, denn der eine mag es süß der andere eher nicht. Wenn Ihnen unsere klassischen Sorten zu süß sind, dann probieren Sie doch mal unsere neueste Linie Extracts aus. https://www.instick.de/extracts Im Gegensatz zu unseren anderen Sorten, erfrischen die Extracts Getränkepulver mit einem Hauch Süße und mit hochwertigen Pflanzenextrakten aus Kamille, Rooibos, Hagebutte, Hibiskus und Ingwer, Fruchtsaftpulvern und natürlichen Aromen. Viele Grüße Ihr INSTICK Team
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe es zum ersten Mal getestet. Wir machen immer 1liter Flaschen voll. Die kleinen Sticks sind geschmacklich etwas zu wenig. Und die großen ab 1.5 Liter leider zu viel.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
10.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht! Die Sticks der Größe S sind für 0,5 - 1L, die Sticks der Größe L für 1,5 - 2,5L Wasser. Wenn ihr 1L-Flaschen benutzt, könnt ihr auch 2 Sticks der Größe S verwenden. Alles Gute dir und liebe Grüße Dein INSTICK Team
MR
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Süß im Geschmack

Ich habe nicht erwartet, das Instick so penetrant süß ist! Mit Zitronensaft geht es! Ansonsten ist es natürlich praktisch das Pulver löst sich sehr schnell auf!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war mir im Vorfeld nicht bewusst,dass auch Sucralose ein krebserregender Zucker Ersatzstoff ist und daher werde ich die Bestellung zurück schicken
Bewertung melden
Antwort von instick.de
10.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht! Süßstoffe zählen lebensmittelrechtlich zu den Zusatzstoffen. Alle Zusatzstoffe müssen einem Zulassungsverfahren unterzogen werden, bevor sie als zulässiger Zusatzstoff gelistet und damit bei der Lebensmittelherstellung verwendet werden können. Im Rahmen dieses Zulassungsverfahrens werden potentielle Zusatzstoffe auch im Hinblick auf gesundheitliche Aspekte genau unter die Lupe genommen und bspw. eine mögliche Krebsgefahr überprüft. Nur wenn sich der Süßstoff als gesundheitlich unbedenklich erweist, wird er zugelassen. Entsprechend sind alle von der EU zugelassenen Süßstoffe sicher. Alles Gute dir und liebe Grüße Dein INSTICK Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack

im großen Ganzen schon ein gutes Produkt. Nur das Süssungsmittel ist im Vordergrund und die jeweige Geschmacksnote bleibt ein bisschen dahinter.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered some thing and it never came… I wanted to order something purple again after that and they wouldn’t allow me… that’s pretty sad…
Bewertung melden
Antwort von instick.de
02.08.2023
Hello, We are sorry that you have not received your order yet. Based on your order number, it looks as if you have chosen the payment method "payment in advance", which is why we cannot send the goods before receipt of payment. If you have any further questions, please feel free to contact our customer service. Kind regards Your INSTICK team
KB
Klaus B.
Wegberg
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leider absolut nicht mein Geschmack, kommt einem Radler nicht im Entferntesten nahe... Drei Sterne nur für die einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von instick.de
10.10.2023
Hallo, Das ist natürlich schade, dass dir Radler nicht zusagt. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir haben mittlerweile über 50 verschiedene Geschmacksrichtungen - stöbere also gerne bei uns im instick-Shop. Vielleicht treffen die Eistees oder unsere fruchtigen Klassiksorten genau deinen Geschmack? Alles Gute dir und liebe Grüße Dein INSTICK Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Eiskaffee nicht mehr ergiebig

Ich wünsche mir den alten Eiskaffee zurück, 1 Stick für 0,5l. Ich muss jetzt für das selbe Ergebnis mehr Geld bezahlen. Sehr Schade.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
08.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für deine Nachricht. Da das Getränkepulver Typ Eiskaffee nun noch mehr löslichen Bohnenkaffee enthält, ist der Geschmack auf 500 ml sogar intensiver als davor, deshalb haben wir auch den Verzehrhinweis geändert. Der Preis ist der gleiche, aber du erhältst noch mehr Kaffeegeschmack :) Viele Grüße Dein INSTICK Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu künstlich

Die Sorten die ich bis jetzt probiert habe waren mir für die angegebene Wassermenge viel zu süß und schmeckten sehr künstlich
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
der Nachgeschmack ist grausam und es ist viel zu süß. man sollte auf andere süßstoffe wechseln die keinen nachgeschmack haben
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht mein Geschmack. Schmeckt extrem künstlich. Hab mich schon geärgert das ich 10 Packungen gekauft habe.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise für mich fieser Geruch. Es gibt nur 2 Sorten die ich nochmal bestellen würde. Riecht chemisch künstlich.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
11.10.2023
Hallo, Das ist natürlich schade, dass dir unsere Sorten nicht zusagen, da wir bisher gutes Feedback erhalten haben. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Alles Gute dir und liebe Grüße Dein INSTICK Team