instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.237 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer eine kleine Gratisüberraschung, sehr viele Geschmacksrichtungen, praktisch für unterwegs, ein Instick S reicht bei uns für die 1 Liter Flasche locker und büßt nicht den Geschmack ein. Andere Geschmacksideen Cola-Kirsche oder Cola-Zitrone, Kirsch-Banane, Ananas-Minze. Wir sind super zufrieden mit den Sorten, die es bereits gibt, aber natürlich würden wir uns durch eventuell neue Sorten testen 😉. Auch super finden wir die Sticks für die Milch, so einfach wird aus „langweiliger“ Pausenmilch der Kinder eine Vanille oder Bananenmilch, die auch ausgetrunken wird. 😁 Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert und Pfandflaschen kaufen und schleppen gehört bei uns zur Vergangenheit.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2te Mal bestellt.. schnelle Lieferung.. das erste mal hatten wir die Probe Packungen geholt.. waren vom Geschmack und der Anwendung direkt begeistert.(fruchtiges)... die uns am besten geschmeckt haben haben wir nachbestellt und uns direkt um die 2L Kanne gerissen da jeder einen anderen Lieblings Geschmack hat.. die Milch Sache hat uns nicht so richtig überzeugt.. wobei ich verblüfft war das z.B. eine klare gelbe Flüssigkeit echt nach milchshake Banane schmeck und im Abgang einen milchigen Nachgeschmack hinterlässt .. ich glaube das ist reine kopfsache.. ich wandere und fahre viel Fahrrad.. da es oftmals um Gewicht geht bin ich mehr als begeistert zuckerfreie Getränke mit so kleinem packmaß und fast keinem Gewicht bei mir zu haben.. Und Sau lecker schmeckts auch noch.. von mir klare Empfehlung.. probiert euch aus .. uns hat das meiste geschmeckt.. die 2L Kanne ist ok. Die 0,5 Flasche ist super.. vor allem mit dem trinkaufsatz.. die Glasflasche finde ich leider extremst überteuert… selbst die Hälfte währe schon eine ansage… bei den Energy Drinks bin ich mir nicht sicher ob es nur den Geschmack nachempfunden ist oder auch eine Wirkung hat.. Frage kommt da meine Kinder wild darauf sind.. Eine dritte Bestellung kommt garantiert
Bewertung melden
Antwort von instick.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Unsere Energy Drinks enthalten Taurin und Koffein, daher sind sie nicht für Kinder, Schwangere und Stillende geeignet.
MK
Michael K.
Hannover
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% Kaufempfehlung! Sehr lecker!

Bin immer auf der Suche nach leckerem Getränkepulver das zuckerfrei ist. Am besten gefiel mir bisher die Firma Bolero. Durch Zufall stieß ich auf Instick. Als Wassermelonen Fan probierte ich Instick gleich aus und war überrascht. Mit dem Stick für einen halben Liter ist es mir etwas zu süß. Mit einem Liter pro Stick schmeckt es mir am besten. Schmeckt überhaupt nicht künstlich. Das Mischungsverhältnis muss jeder für sich herausfinden. Habe bisher nur Wassermelone probiert, aber denke andere Sorten schmecken auch lecker. Werde ich natürlich ausprobieren. Vom Preis her ist es auch super!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiv überrascht

Wir haben schon einige,,Getränkepulver,, ausprobiert, aber es hat immer eigenartig und oft nicht nach dem geschmeckt was es sein sollte. Wir haben uns das Mix Pack von Instick gekauft aufgrund der großen Auswahl an Geschmacksrichtungen und haben nun schon gut die Hälfte der Packung verbraucht, und sind sehr positiv überrascht. Es schmeckt wirklich sehr lecker. Wir geben immer 1 Stick in 1,5 L Wasser und so ist es für uns perfekt. Auch den Eiskaffe haben wir uns gekauft und der schmeckt einfach nur lecker. Wir kaufen auf jedenfall weiter bei Instick ein!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung innerhalb von 3 Tagen super verpackt erhalten. Habe einige Sorten ausprobiert und bin begeistert. Schmeckt sogar meinem 13 jährigen Sohn der eigentlich sehr wählerisch ist. Am besten gefallen uns die Eistee Sorten Pfirsich und Zitrone. Waldmeister, Kirsche, Grüner Apfel schmecken mir auch noch am besten. Bestelle gerne wieder. Endlich schaffe ich es mehr zu trinken, normales Wasser schmeckt mir einfach nicht und ich trinke deshalb fast nur Kaffee
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Schnell versendet, Gut verpackt. Besser geht's nicht 😊 Habe euch durch eine Arbeitskollegin empfohlen bekommen und bin Fan geworden. Hab es auch schon so einigen Freunden empfohlen, die jetzt auch Fan sind. Und sogar auf der Arbeit sind die Bewohner unserer Wohngruppe begeistert. Durch das große Mix Paket kann ich eure Sorten durchprobieren, und bin so gespannt 🤩 Da ich persönlich es nicht so süß mag bekomme ich nicht 2,5l sondern 3,5l bis 4l heraus.
Bewertung melden
AM
Arthur M.
Nordrach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Shop ist einfach und übersichtlich und die Ware wird schnell geliefert.

Der Shop ist einfach und übersichtlich gestaltet. Die Produkte lassen sich über die Suchfunktion gut finden und man kann auch in den einzelnen Kategorien ein wenig stöbern. Durch die Mix-Pakete kann man günstig verschiedene Geschmacksrichtungen testen um dann beim nächsten Einkauf die größeren Packungen bestellen. Wie sooft wird einem wahrscheinlich nicht alles schmecken, aber bei der Auswahl ist für jeden etwas dabei.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von meinem persönlichen Geschmack her hat mich instick absolut überzeugt. Kein Geschmack nach Süßstoffen, die Fruchtsorten sind genau das was sie sein sollen, fruchtig. Der Preis ist angemessen und ich spare mir wirklich nerven, wenn ich irgendwo unterwegs bin. Wasser bekommt man praktisch überall, aber so trinke ich es auch gerne und komme auch im Winter auf mein Minimum, denn so einige Sorten liebe ich auch als Tee
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

46 X1,5L Mix paket

Die Sortenvielfalt ist der Hammer. Deshalb bestelle ich immer das 1,5l Mix paket weil ich die Vielfalt mag. Ich mische es mit halbstillem mineralwasser. Es löst sich auch das mm Eistee gut auf bis auf die Eistee Sorten. Die schäumen wie verrückt. Da würde ich mir wünschen dass die Eistee Sorten raus kommen und da vielleicht n separates Paket generiert wird. Das wäre so meine Idee. Aber geschmacklich echt alles lecker.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackungsmüll & Kindheitserinnerungen

Zwar gibt es Verpackungsmüll, aber er ist wenigstens klein gehalten und nicht von irgendwelchen überdimensionierten Kartonagen und Polsterungen gekennzeichnet. Das Waldmeister-Getränkepulver setzt Kindheitserinnerungen frei 😊 Früher gab es zu bestimmten Anlässen für uns Kinder immer, diese auch heute noch bekannten Getränkepackungen mit Waldmeister Geschmack. Die Instick-Variante ohne Zucker finde ich genial
Bewertung melden
Antwort von instick.de
04.07.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung und die schöne Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche Webseite. Der Käufer findet sich schnell und gut zurecht. Einfacher Bestellvorgang. Toll sind die Versandkostenbefreiung ab 35 € und die Gratisartikel je nach Umsatz. Wobei es hier schon bessere gab. Bei der letzten Bestellung von 91 € gab es eine Packung kostenfrei. Aber nur wenig Auswahl. Es gab z. B. eine Flasche kostenlos dabei. Das fand ich gut. Vielleicht besser Staffeln. 😉
Bewertung melden
Antwort von instick.de
vor 1 Tag
Vielen Dank für die Rückmeldung! Wir bemühen uns immer besser zu werden. :-)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich sehr zu empfehlen!

Wirklich sehr zu empfehlen. Super schneller Versand! Viele Geschmacksrichtungen und bis jetzt hatte ich nur leckere Sorten. Hatte ein Problem mit dem Fliptop Deckel und habe mich an den Support gewendet. Habe sehr schnell eine Antwort bekommen und mir wurde ein neuer Deckel zugesagt. Also einfach super!
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Sachsen-Anhalt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist reichlich und sehr groß. Ich nehme gerne auch Pina colada. Wenn ihr vllt auch mal sticks kreieren könntet für Cocktails? Das wäre toll. Ansonsten bin ich mit der Qualität zufrieden. Der Versand war super schnell. Ich habe nirgends zuckerfreie Mischungen so günstig gefunden, die auch noch so lecker schmecken!!! Hierfür Daumen hoch 👍 Vielen Dank dafür! Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trinkverhalten grundlegend geändert

Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Sache für Leute die lieber Sachen mit Geschmack trinken und sich daher mit Wasser schwer tun. Instick hat mein Trinkverhalten stark verändert. Vor Instick war mein Wasserkonsum fast Null, jetzt trinke ich 2,5 l Wasser mit Geschmack am Tag und die Fanta bleibt im Kasten. Für mich der perfekte Kompromiss und gut für die Gesundheit.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eiskaffee ist wirklich klasse, sowohl mit Milch als auch mit Wasser angemixt. Nich so süß und vor allem kein künstlicher Süßstoffgeschmack. Karamell ist für Tage wo e mal sehr süß schmecken soll/ darf. Ich benutze 3,5 % Frischmilch und manchmal Eiwürfel hinein, wenn ich mal mehr trinke mische ich 50% Wasser/Milch also halbe halbe, schön kalt Super Genuss!!!
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

natürlicher geschmack für kleinen preis

ich liebe die sticks für cassis /traube...man schmeckt sofort das nichts künstliches beigemischt wurde.auch sind die fertigen getränke nicht zu süß.praktisch ist auch ,das die sticks einzeln verpackt sind.so hat man immer einen vorrat,der nun wirklich keinen platz braucht .und der preis ist auch super.kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt sehr gut, mit Instick konnte ich mir die Cola abgewöhnen und wieder auf Wasser zurückkehren. Und die Geschmacksauswahl ist auch sehr groß, toll. Allerdings wäre es schön, eine Zwischengröße M zu haben, von z.B. 1,0 - 2,0 L. Für die 1,5 L Wasserflasche sind die L mit 1,5 - 2,5 L zu süß, die S mit 0,5 - 1,0 L zu wässrig.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Vielfalt

Es gibt eine große Vielfalt an Getränken. Ich nutze eher die Variante S, genauso wie meine Mutter, mein Mann trinkt immer die Variante L. Bei den Flaschen könnte es eine größere Auswahl geben und die Deckel mit Trinkverschluss halten überhaupt nicht dicht . Weder beim transportieren im Stehen, und hinlegen geht gar nicht.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt super aber ...

Schmeckt super Ich find es ärgerlich das Instick in Flaschen / Kannen immer ein schwarze pampe hinterlässt die man nicht mehr sauber bekommt und die Flasche oder kanne kann man dann nur noch weg schmeißen, als ob nicht alles wasserlösich ist. Da wünsch ich mir eine verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
04.07.2024
Wir sind immer daran interessiert, unsere Produkte zu verbessern. Schreib uns gerne unter info@instick.de .
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Diabetikerin ist Instick für mich eine super Alternative zu Light Limonaden. Die große Geschmacksvielfalt lässt keine Langweile aufkommen. Jede Sorte, die ich versucht habe schmeckt absolut natürlich. Und es ist auch weit preisgünstiger als alles, was ich bisher probiert habe.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon viele getränkezubereitungsprodukte probiert. Leider hatten viele einen "chemischen" Nachgeschmack. Die von Instick haben das garnicht. Und kleiner nebenvorteil... die zum mit Milch mischen sind super zum Eis herstellen in der Ninja. Kaufen wir immer wieder gerne!
Bewertung melden