instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.199 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
instick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel Geschmack und fast keine Kalorien. Ich nutze Instick schon einige Jahre und kann es nur empfehlen. Egal ob zu Hause, im Urlaub, beim Sport oder auf der Arbeit, Instick ist dabei. Einfach mit Leitungswasser mischen und genießen. Bestellungen werden immer zügig versandt und ab nem gewissen Bestellwert spart man die Versandkosten oder bekommt sogar ein Produkt gratis. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Geschmackrichtungen. Da sollte für jeden etwas dabei. Einfach mal ausprobieren.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

 Sortierung  
Relevanz
(32)
(13)
(18)
Zurücksetzen
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Geschmack SEHR KÜNSTLICH....
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewerben das Mixpaket mit Trinkflasche - muss man extra anklicken - kommt dann aber nicht mit.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
16.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir unser Produkt und Service stetig verbessern wollen, würden wir gerne wissen, was Sie genau mit Ihrer Bewertung meinen. Gerne können Sie uns per Mail an info@instick.de eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer senden. Besten Dank und viele Grüße Ihr INSTICK Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pulver sind zu süß, dafür dass sie zuckerfrei sind Geschmack Radler kann man sich sparen
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sorten schmecken. Aber die Bearbeitung der Bestellung dauert sehr lang! Schade drum
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise viel zu süß. Egal wie viel Milch oder Wasser hinzugefügt wird.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn Ihnen unsere klassischen Sorten zu süß sind, dann probieren Sie doch mal unsere Linie Extracts aus. https://www.instick.de/extracts Im Gegensatz zu unseren anderen Sorten, erfrischen die Extracts Getränkepulver nur mit einem Hauch Süße und mit hochwertigen Pflanzenextrakten aus Kamille, Rooibos, Hagebutte, Hibiskus und Ingwer, Fruchtsaftpulvern und natürlichen Aromen. Viele Grüße Ihr INSTICK Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder Lieferung noch mail mit Zahlungsinfos. Bestelle demnächst woanders.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
06.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Service erhalten haben. Sie erhalten von uns immer eine Bestellbestätigungs-, Zahlungseingangs- und Versandbestätigungsmail. Da es immer mal wieder vorkommt, dass Mails im Spam Ordner landen oder nicht zugestellt werden können, melden Sie sich bitte immer direkt beim Kundenservice. Nur so können wir Ihnen behilflich sein. Freundliche Grüße Ihr INSTICK Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde noch nichts geliefert und sie fragen schon nach der Meinung.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
07.06.2023
Guten Tag, Das tut uns leid, dass du dein Paket noch nicht erhalten hast. Bitte schaue nochmals in deiner Bestellbestätigung nach, welche Zahlungsart du ausgewählt hast. Bei Vorkasse versenden wir die Ware erst nach Zahlungseingang. Falls du Hilfe benötigst, melde dich bitte bei unserem Kundenservice info@instick.de. Viele Grüße Dein INSTICK Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist in meinen Augen schlecht. Kaum Geschmack u. superteuer.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
26.10.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für deine Nachricht. Wir möchten unseren Kunden die beste Produktqualität anbieten und dazu natürlich auch die besten Preise und im Vergleich zu anderen Herstellern, sind diese bereits niedrig. Wo sonst bekommt man für 2,49 € ganze 6-12 Liter Getränk 😉 Viele Grüße Dein INSTICK Team
RH
renate h.
langenhorn
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
vor 6 tagen bestellt und bezahlt in vorkasse und noch nicht bearbeitet
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Das die Lieferung schneller geht habe über eine Woche gewartet
Bewertung melden
AP
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schmeckt aber zu süß und künstlich
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf meine Ware, über 2 Wochen her.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
20.09.2023
Hallo, Wir bedauern, dass du dein Paket noch nicht erhalten hast. Bitte wende dich daher direkt mit deiner Kundennummer / Bestellnummer an info@instick.de und wir werden uns darum kümmern. Viele Grüße Dein INSTICK Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten und keine Reaktion auf Email
Bewertung melden
Antwort von instick.de
08.09.2023
Guten Tag, da ist uns leider ein Fehler unterlaufen. Wir haben deine Mail bearbeitet und dein Paket verschickt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Dein INSTICK Team
AE
Andreas E.
Mühltal
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal liefern habe nix bekommen
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von instick.de
17.07.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für dein Feedback. Es kommt immer mal wieder vor, dass es etwas länger bei DHL dauert - darauf haben wir leider keinen Einfluss. Gerne kannst du dich in Zukunft direkt an unseren Kundenservice info@instick.de wenden, wenn du Fragen zu deiner Bestellung hast. Viele Grüße Dein INSTICK Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sticks sind etwas zu süß
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden