instick.de- Logo - Bewertungen

instick.de
Bewertungen:

4.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.689 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, immer eine kleine Gratisüberraschung, sehr viele Geschmacksrichtungen, praktisch für unterwegs, ein Instick S reicht bei uns für die 1 Liter Flasche locker und büßt nicht den Geschmack ein. Andere Geschmacksideen Cola-Kirsche oder Cola-Zitrone, Kirsch-Banane, Ananas-Minze. Wir sind super zufrieden mit den Sorten, die es bereits gibt, aber natürlich würden wir uns durch eventuell neue Sorten testen 😉. Auch super finden wir die Sticks für die Milch, so einfach wird aus „langweiliger“ Pausenmilch der Kinder eine Vanille oder Bananenmilch, die auch ausgetrunken wird. 😁 Was soll ich sagen? Wir sind restlos begeistert und Pfandflaschen kaufen und schleppen gehört bei uns zur Vergangenheit.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für instick.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(33)
(13)
(16)
Zurücksetzen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten und keine Reaktion auf Email
Bewertung melden
Antwort von instick.de
08.09.2023
Guten Tag, da ist uns leider ein Fehler unterlaufen. Wir haben deine Mail bearbeitet und dein Paket verschickt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße Dein INSTICK Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder Lieferung noch mail mit Zahlungsinfos. Bestelle demnächst woanders.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
06.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Service erhalten haben. Sie erhalten von uns immer eine Bestellbestätigungs-, Zahlungseingangs- und Versandbestätigungsmail. Da es immer mal wieder vorkommt, dass Mails im Spam Ordner landen oder nicht zugestellt werden können, melden Sie sich bitte immer direkt beim Kundenservice. Nur so können wir Ihnen behilflich sein. Freundliche Grüße Ihr INSTICK Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Eiskaffee nicht mehr ergiebig

Ich wünsche mir den alten Eiskaffee zurück, 1 Stick für 0,5l. Ich muss jetzt für das selbe Ergebnis mehr Geld bezahlen. Sehr Schade.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
08.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für deine Nachricht. Da das Getränkepulver Typ Eiskaffee nun noch mehr löslichen Bohnenkaffee enthält, ist der Geschmack auf 500 ml sogar intensiver als davor, deshalb haben wir auch den Verzehrhinweis geändert. Der Preis ist der gleiche, aber du erhältst noch mehr Kaffeegeschmack :) Viele Grüße Dein INSTICK Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu Süß und das angeblich ohne Zucker

Hallo Liebes Instick Team Für meinen Geschmack sind die Getränkepulver viel zu Süß . Selbst bei erheblicher (1,5 L)Erhöhung von Wasser bleibt immer noch ein Süßstoffnachgeschmack.Den Hinweis auf der Packung (Ohne Zucker ) finde ich sehr irreführend. Es wird jede Menge Maltodextrin verwendet und dann auch noch andere Süßungsmittel. Da redet Ihr euch dann mit Mindestmegen vom Gesetzgeber vorgegeben raus. Kein feiner Zug von Euch. Ich werde keine Instickprodukte mehr kaufen Mit freundlichen Grüßen Tom
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei eiskaffe denkt mann ich an irgendwas durchsichtig süßes was kaum nach Haff sondern nur bitter schmeckt.ausserdam hatte ich an etwas mit Milchpulver gedacht das mann sich den Kaffe auch unterwegs im.Urlaub zubereiten kann.
Bewertung melden
US
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt aber der Kundenservice sehr unfreundlich und inkompetent

Die Lieferung sehr schnell und die Produkte sehr gut. Aber bei Problemen mit der Bestellung auf der Website besser nicht die Hotline anrufen. Die wissen wie man Kunden verärgert und haben von nichts eine Ahnung.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
24.08.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie keinen zufriedenstellenden Service erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass wir auch nur Menschen sind, wo Fehler passieren und da kann es manchmal vorkommen, dass nicht alles reibungslos abläuft. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Ihr INSTICK Team
VM
Vicky M.
Lindau
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pampiger Kundenservice, ekelhaft süßes Zeug

Nach einem Kommentar in der Bestellung, dass die Versandkosten eine Schweinerei sind, habe ich eine pampige Email darauf bekommen, mit billigen Ausreden, dass man lieber die Kosten auf die Kunden abwälzt, als selbst zu übernehmen. Abgesehen davon schmecken die Sticks ekelhaft süß. Ich konnte die Milch nicht fertig trinken, so pappsüß war das. Ekelhaft. Jetzt habe ich einen Haufen Teststicks und weiß nicht, was ich damit anfangen soll, denn so ein Zuckerzeug (trotz "Zuckerfreiheit, Maltodextrin ist einfach eine andere Zuckerart!) trinke ich nicht mehr...
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab erst eine Sorte aus dem Probemix probiert. Die hatmir nicht gefallen. Das die anderen Sorten könnten ja noch gut werden, aber was mich mehr stört, ist dass ein Stick für 1,5 - 2,5 lieter ist. Ich habe aber keine 2 liter Flaschen Wasser und muss dann selber das pulver so portionieten, dass ich gleichmäßig viel Pulver in 3-4 Flaschen kippen kann. Nervig und umständlich. Pulver fliegt überall rum und man muss noch extra 3-4 Gläser dreckig machen um das hinzubekommen und abzufüllen. Selbst wenn mir Sorten gefallen weiß ich nicht ob ich nochmal bestelle deswegen.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pulver sind zu süß, dafür dass sie zuckerfrei sind Geschmack Radler kann man sich sparen
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered some thing and it never came… I wanted to order something purple again after that and they wouldn’t allow me… that’s pretty sad…
Bewertung melden
Antwort von instick.de
02.08.2023
Hello, We are sorry that you have not received your order yet. Based on your order number, it looks as if you have chosen the payment method "payment in advance", which is why we cannot send the goods before receipt of payment. If you have any further questions, please feel free to contact our customer service. Kind regards Your INSTICK team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu künstlich

Die Sorten die ich bis jetzt probiert habe waren mir für die angegebene Wassermenge viel zu süß und schmeckten sehr künstlich
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich sind die meisten Geschmäcker sehr in Ordnung. Nach meinem Empfinden ist der Preis jedoch zu intensiv.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
21.07.2023
Hallo, Vielen Dank, für deine Nachricht. Wir möchten unseren Kunden die beste Produktqualität anbieten und dazu natürlich auch die besten Preise und im Vergleich zu anderen Herstellern, sind diese bereits niedrig. Wo sonst bekommt man für 2,49 € ganze 6-12 Liter Getränk 😉 Viele Grüße Dein INSTICK Team
MR
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Süß im Geschmack

Ich habe nicht erwartet, das Instick so penetrant süß ist! Mit Zitronensaft geht es! Ansonsten ist es natürlich praktisch das Pulver löst sich sehr schnell auf!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Geschmack SEHR KÜNSTLICH....
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von instick.de
17.07.2023
Guten Tag, Vielen Dank, für dein Feedback. Es kommt immer mal wieder vor, dass es etwas länger bei DHL dauert - darauf haben wir leider keinen Einfluss. Gerne kannst du dich in Zukunft direkt an unseren Kundenservice info@instick.de wenden, wenn du Fragen zu deiner Bestellung hast. Viele Grüße Dein INSTICK Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gar keine Frage aber warten tue ich immer noch auf meine Ware da das Paket bei DHL kaputt gegangen sein soll und es sich nun in deren Besitz befindet finde ich nicht so cool
Bewertung melden
Antwort von instick.de
17.07.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern sehr, dass etwas schief gelaufen ist und die Ware nicht pünktlich bei dir angekommen ist. Leider haben wir darauf keinen Einfluss und hoffen, du hast Verständnis dafür. Am besten wendest du dich immer direkt an unseren Kundenservice. Freundliche Grüße Dein INSTICK Team
IR
Iris R.
Bitterfeld-Wolfen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schwierig die Zahlungsmethoden einzustellen. In meinem Fall wollte ich Sofortüberweisung, konnte ich leider nie durchführen. Sehr schade, da ich die Produkte bereits kenne und nutzen wollte.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Grapefrucht und Waldfrucht schmeckt sehr künstlich. Instick wirbt mit der Aufschrift, dass die Produkte ohne Zucker seien. Als erstes auf der Zutatenliste steht Maltodextrin drauf. Für mich ist das irreführende Werbung
Bewertung melden
Antwort von instick.de
29.06.2023
All unsere Sorten enthalten auf 100 ml fertiges Getränk weniger als 0,5 g Maltodextrin. Diese Menge gilt als vernachlässigbar gering, weshalb sie laut Lebensmittelrecht zuckerfrei sind.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden