osters-rueckenshop.de- Logo - Bewertungen

osters-rueckenshop.deBewertungen

: 1.654Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
osters-rueckenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei osters-rueckenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
osters-rueckenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei osters-rueckenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

236 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.654 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.03.2022
Schnelle Lieferung. Die Rückenbandage unterstützt den Rücken wirksam bei aufrechter Haltung und fördert die gerade Ausrichtung der Schultern nach hinten. Eine Verbesserung ist schon nach kurzer Zeit zu spüren. Dass aufgrund der Haltungsänderung der Muskelapparat neu ausgerichtet wird, merkt man auch ziemlich schnell körperlich. Die Verstärkungsstäbe im Rücken sind nicht störend merkbar, und geben der Bandage eine gute Stabilität. Die elastischen Schultergurte sind doppellagig ausgeführt und fest genug, um um die Schulter herum die Haltung zu unterstützen. Sie schneiden etwas aber nicht sehr unter den Achseln ein, die mitbestellten Schulterpolster habe ich daher noch nicht ausprobiert, aber sie sollten das Gefühl verbessern wobei ich damit rechne, dass sie unter der Kleidung sichtbar sein dürften. Der Klettverschluss ist für die auftretende Zugbelastung großflächig und hochwertig ausgeführt, und hält sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt, ich trage es täglich 2-3 Stunden, kann mir aber vorstellen, es je nach Tagesablauf auch länger zu tragen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.10.2021
Eine Stumpfsocke die ich bei der ersten Bestellung erhalten habe war fehlerhaft,Die zweite Socke ist sehr gut.Mit freundlichen Grüßen Günter Hetzger
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles wahr cool sehr gut weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Leider liefert man nicht in EU Länder
Bewertung melden
Antwort von osters-rueckenshop.de
vor 3 Tagen
Wir liefern in zahlreiche Länder innerhalb Europas. Wenn das von Ihnen favorisierte Land nicht dabei ist, kann da sicherlich eine Lösung gefunden werden.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Qualität gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Shirts sind wie beschrieben. Wir bestellen gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles super: schnell geliefert, Preis-/Leistung stimmt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Es war alles gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Bestellabwicklung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Gute Internetseite, schelle Lieferung, Artikel wie im Shop beschrieben...ich kann osters Rückenshop nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
alles top, schneller versand! super tshirts!
Bewertung melden