osters-rueckenshop.de- Logo - Bewertungen

osters-rueckenshop.de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.944 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
osters-rueckenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dass es dieses Mal mit der weite gepasst hat. Bei der letzten Bestellung vor ca. einem Jahr waren es die selben Hemden, die wir seit 6 Jahren bestellen leider weiter (Korsetthemden in schwarz Gr. 164) meine Tochter hat nie etwas gesagt, sie hat ihre alten Hemden weiter angezogen, aber die waren dann ja doch irgendwann kaputt und da habe ich nachgefragt, was mit den 4 neuen Hemden ist.Nun, dieses Mal hat es zum Glück geklappt.
SW
Silvia W.
Fresenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hält nicht was versprochen ist. Ärmchen rollen sich zusammen und es ist unangenehm im Schulter Bereich. Von mir keine Empfehlung.
SG
Svetlana G.
Bad Homburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Silvia W.
Fresenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dass es dieses Mal mit der weite gepasst hat. Bei der letzten Bestellung vor ca. einem Jahr waren es die selben Hemden, die wir seit 6 Jahren bestellen leider weiter (Korsetthemden in schwarz Gr. 164) meine Tochter hat nie etwas gesagt, sie hat ihre alten Hemden weiter angezogen, aber die waren dann ja doch irgendwann kaputt und da habe ich nachgefragt, was mit den 4 neuen Hemden ist.Nun, dieses Mal hat es zum Glück geklappt.
Bewertung melden
MA
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Bandscheibenvorfall der LWS war ich auf der Suche nach einer Stützbandage und auf den Ostersshop gestoßen. die ausführliche Beschreibung der Bandagen hat mich zu Kauf der ARSOo1 bewegt, die zügig geliefert wurde und meine Erwartungen übertroffen hat. Größe passt, sehr gut verarbeitet und gibt ein Gefühl der Sicherheit! Ich trage die Bandage nicht ständig, nur wenn der Kopf sagt: "pass auf!" Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, absolut freundlich und hilfsbereit. Solange mein Sohn ein Korsett trägt werde ich nur dort bestellen.
Bewertung melden
CK
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, gerne wieder

Sehr gute Qualität (wir haben Korsetthemden der Fa. Ihle bestellt); schneller Versand, alles top. Gerne wieder.
Bewertung melden
IR
Iris R.
Gladbeck
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, große Auswahl toller Service.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte wie angegeben!
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Kaiserslautern
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und Sendung
Bewertung melden
TH
T. H.
Aichtal
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
KE
Klaus E.
Verden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
MP
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Eric L.
Berlin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Esther H.
Tübingen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Eric L.
Berlin
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Lieferung

Die Zahlung ist am 1.4. erfolgt, leider habe ich den Artikel noch nicht, obwohl 14 Tage nach Zahlungseingang geliefert werden sollte.
Bewertung melden
Antwort von osters-rueckenshop.de
vor 3 Stunden
Ja, das bedauern wir sehr, hier gibt es Lieferschwierigkeiten durch den Hersteller. Durch die von Ihnen beauftragte Maßanfertigung sind wir auf den Hersteller angewiesen und können das leider nicht durch unser Lager abfedern.