osters-rueckenshop.de- Logo - Bewertungen

osters-rueckenshop.deBewertungen

: 1.795Sehr gut

zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
osters-rueckenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei osters-rueckenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.12.2022

Tolle Einkaufshilfe hinsichtlich Größenenpfehlung. Unsere Tochter trägt die Konfektionsgröße 176 (11Jahre, 175cm groß). Bei der Anprobe ihres ersten Korsetts hat sie von der Korsett-Firma ein Halbarm-Hemd von Ihle in der 146 bekommen. Erstaunlicherweise hat es gut gepasst. Ich hatte bereits vor der Anprobe im Netz nach nahtloser Unterwäsche oder Shirts gesucht. Zum Verzweifeln. Hier habe ich dann gezielt nach den Ihle-Hemden gesucht und verschiedenfarbige in der Größe 152 bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Hemden haben eine gute Qualität, bestehen aus Naturfasern und man kann sie bei 60°C waschen, was nicht wenig zur Kaufentscheidung beigetragen hat. Form und Farbe lassen auch nach dem Waschen nicht nach. Wir sind begeistert.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.03.2023
Ich habe wieder einmal 5 Unterhemden für meine Tochter bestellt. Zwei davon waren nach dem Waschen wesentlich kürzer als die anderen. Auch ein nochmaliges Waschen und ordentliches Strecken der Hemden haben nichts gebracht. Mir ist zwar ausnahmsweise ein Umtausch gewährt worden, indem ich Versandkosten von 7,90 € zu tragen hätte. Das habe ich aber nicht in Anspruch genommen, weil ich mich nicht für voll genommen gefühlt habe. Ansonsten war ich bis jetzt sehr zufrieden, bis auf dieses Ereignis. Trotzdem werde ich in Zukunft wieder hier bestellen.

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

Der Bestellprozeß ist einfach. Seit mein Sohn ein Korsett hat, bestelle ich hier und bin immer super zufrieden. Einzige Anmerkung wäre, dass es vielleicht öfter mal Angebote geben sollte. Die Korsetthemden sind schon nicht ganz günstig. Und so könnte man vielleicht öfter mal etwas günstiger kaufen. Aber ich bestelle trotzdem weiterhin in diesem Shop.

Leicht und handlich das Entlastungskissen. Nur mit einer normalen Luftpumpe ist das Aufblasen kaum zu schaffen. Haben aber eine Pumpe für unsere Luftmatraze - das ging prima.
Gute Ware wie beschrieben , netter Kontakt und Kundenservice hat umgehend geantwortet , leider das einzige Problem war wohl der Versand und die DHL
Antwort von osters-rueckenshop.de
Schade, dass der Versand per DHL nicht reibungslos geklappt hat. Darauf haben wir an der Stelle leider keinen Einfluß und trotzdem vielen Dank für den ehrlichen Hinweis. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihr Team von Osters-Rückenshop
11.05.2023

große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität

Gute Qualität und super schnelle Lieferung
16.05.2023
10.05.2023
09.05.2023

Leider hält nicht was versprochen ist. Ärmchen rollen sich zusammen und es ist unangenehm im Schulter Bereich. Von mir keine Empfehlung.
Antwort von osters-rueckenshop.de
Tut mir leid, dass die Ware für Sie so nicht passend ist. Es würde uns freuen, wenn Sie an den Kundenservice noch ein paar Details senden können. Dann können wir hier etwas verbessern. Viele Grüße Ihr Team von Osters-Rückenshop
19.04.2023
Bestellung wurde Ostermontag verpackt Über Stand der Bearbeitung informiert Mit Bestellung alles ok Wie bei Reklamationen gearbeitet wird, kann nicht beurteilt werden
01.05.2023

Schnelle Ausführung der Bestellung, gute Qualität Preis Leistungsverhältnis Super. Jeder Zeit wieder.
23.04.2023
Hat alles gut geklappt. Danke für die Gummibärchenrolle 🙃
08.04.2023
Sehr übersichtlich und einfach zu bestellen.
27.04.2023
Alles perfekt gelaufen ... Danke