osters-rueckenshop.de

2.845 Bewertungen insgesamt   463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch eingeschätzt, mit besonderem Lob für Verarbeitung, Haltbarkeit und angenehme Materialien. Auch die breite Auswahl an Produkten, Farben und Größen kommt gut an. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, insbesondere bei Beratung und Umtausch. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und schnell erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als angemessen und fair. Zusätzliche Beigaben wie Infomaterial, kleine Geschenke oder Süßigkeiten werden als erfreuliche Extras wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen oder empfinden die Versandkosten als zu hoch. Gelegentlich werden bestimmte Produktvarianten vermisst oder es treten technische Hürden beziehungsweise Zahlungsprobleme beim Bestellvorgang auf. Auch Rabatte werden teilweise kritisch betrachtet.

Erfahrungenosters-rueckenshop.de

Für die Nacht: Lange Ärmel!!!

Ich schlafe jede Nacht in meiner Reklinationsorthese von Rahmouni. Erst vor kurzem habe ich die Langärmel-Korsett-Unterhemden bei Euch entdeckt und 2 bestellt. Das ist soooo angenehm darin zu schlafen. Ich werde noch mehrere nachbestellen. Schade dass es Größe L nicht in mehreren Farben gibt?

Top Korsetthemden

Wir sind sehr froh, den Oster Rückenshop entdeckt zu haben. Die Korsetthemden haben eine top Qualität und schützen die Haut prima. Das Wichtigste für uns: Unsere Tochter, die sich nicht sprachlich äußern kann, akzeptiert die Hemden sowohl bei heißem als auch bei kaltem Wetter wunderbar. Das zeigt uns, wie bequem sie sein müssen. Können wir nur wärmstens empfehlen!
O K
Otto K.

Einer der besten Online-Shops, die ich kenne.

Ich habe zum wiederholten Mal bei Osters Rückenshop bestellt und bin immer wieder begeistert, wie schnell alles klappt. Die Lieferung ist binnen weniger Tage da. Die Qualität ist super und rechtfertigt auch die geforderten Preise. Jedesmal freue ich mich über die beigelegten Haribo.

Antwort von osters-rueckenshop.de

Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserer Leistung überzeugen können. Neben unserer Philosophie von guter Ware zum fairen Preis steht bei uns der Kunde im Mittelpunkt. Unsere Zielsetzung: umfangreiche und transparente Informationen bei kurzen Reaktionszeiten - so wie wir es uns selbst beim Shopping wünschen. Vielen Dank für Deine Wertschätzung und viele Grüße Dein Team von Osters-Rückenshop

Unterstützend und Mut machend

Tolle Auswahl an verschiedenen Korsetthemden! Flotte Lieferzeit und unkomplizierte Bestellabwicklung. Besonders gut haben mir die süße Paketbeigabe und die Möglichkeit, noch verschiedene Lektüren mitgeliefert zu bekommen, gefallen.
Zuerst hatte ich die falsche Größe, aber es wurde sofort ein kleineres geschickt. Hat super geklappt und es passt sehr gut! Vielen Dank 🙏🏼 Es tut auch, was es verspricht 👍 Kann ich wirklich nur empfehlen

Tolle Farbauswahlmöglichkeit

Habe dieses Mal Korsetthemden in allen verfügbaren Farben bestellt - Shirts, Bestellung, Lieferung, alles perfekt. Die miteingepackten Sweets zaubern jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht. Zitronengelb, türkis, lila, grau, beige würde ich auch sofort bestellen.

Antwort von osters-rueckenshop.de

Wir freuen uns über Deine Begeisterung und dass die farbigen Hemden so gut bei Dir ankommen. Hast Du schon unseren Newsletter abonniert? Da ist demnächst etwas neues für Dich dabei. Viele Grüße Dein Team von Osters-Rückenshop

In Ordnung

Die Bestellung selbst ist relativ einfach und wird schnell ausgeliefert. Ich habe nach der Anmeldung zum Newsletter allerdings lange vergeblich auch einen Rabatt bzw. Aktion gewartet. Schade ist auch, dass man das Porto bei einer eventuellen Rücksendung selbst bezahlen muss
Wir kaufen seit vielen Jahren für unsere Tochter in ihrem Rücken Shop die Korsetthemden. Sie sind sehr gut waschbar, beste Qualität, halten ihre Form und natürlich auch den Belastungen durch das Korsett stand.
Super Qualität der Strümpfe, Kundennaher Service und schnelle Lieferung! Besser kann es nicht laufen.
Das lief alles toll, bis auf die Kleinigkeit, dass das Paypal abbuchen nichtz funktionierte. Da ich dies täglich nutze ist so etwas schade und hält unnötig auf. Aber nach der Überweisung lief dann ja alles korrrekt ab.
T H
T. H.
Wir finden die Hemdchen toll verarbeitet und auch mit den Flügelchen gut, allerdings für unsere Tochter unten zulange

Super Passform

Schnelle Lieferung und super Passform. Mein nächstes Korsetthemd bestell ich wieder hier.

Alles gut

Lieferung hat gut funktioniert. Ware ist super und genau wie besprochen. Preis-Leistung war auch gut
D D
Doris D.
Der Umtausch war problemlos und schnell, die Ersatzartikel wurden schnell geliefert und sind einwandfrei. Shop kann ich bestens empfehlen

Klare Weiterempfehlung

Große Auswahl an Korsetthemdchen und gute Qualität. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualitä9t und Passform
D T
Dirk T.
Alles bestens. Der Orthesenstrumpf ist angenehm zu tragen. Schützt bei mir die Unterarme gegen Aufkratzen. Er engt am Oberarm nicht ein, bleibt aber an der Stelle und rutscht bei Bewegung nicht runter. Bin sehr zufrieden, ist seinen hohen Preis wert

Gute Passform

Die Korsettshirts haben eine gute Qualität und eine gute Passform. Der Einkauf über den Shop ging schnell und ohne Probleme. Der Einkaufwurde uns sogar mit Haribo versüsst. Klare Empfehlung!
B A
barbara a.
Sehr angenehme Socken, warme Füße ohne schwitzen.
Prompte Lieferung, bin sehr zufrieden.