sportime.de- Logo - Bewertungen

sportime.deBewertungen

: 11.673Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
sportime.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportime.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
sportime.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportime.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sportime.de

649 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.673 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.07.2022
Ich habe bei Sportime den Billiardtisch Club Pro mit diversen Zubehör bestellt. Nach 2 Tagen erhielt ich eine Mail um meinen Wunsch Liefertermin zu vereinbaren frühestens jedoch in 7 Tagen. Geliefert wurde am vereinbarten Tag jedoch leider nur eine Teillieferung, da der Spediteur nicht alle Pakete im Lager gefunden hatte. Auf Nachfrage bei Sportime wurde sich sehr engagiert um mein anliegen gekümmert und zwei Tage später war alles komplett. Also wirklich super der Kundenservice. Der Monteur der den Tisch bei mir aufgebaut hat ist sehr professionell gewesen und konnte den Tisch auf unseren Recht unebenen Kellerboden perfekt ausrichten. Während des Aufbaus gab er stetig Tipps zur Pfege und Zubehör. Für den Monteur daher von mir auch 5 Sterne dafür und das er mich schon 2Tage nachdem alles da war mit in seine Tour einplanen konnte. Ich kann hier nur 5 Sterne geben. Ich bin rundum zufrieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.02.2022
Sehr schlecht, Dartscheibe kam mit 3 weichen Stellen/Löchern bei mir an. Was erstmal nicht schlimm ist, da Produkitonsfehler passieren können. Nichts ahnend also, kontaktiere ich den Support. Paar Stunden später bekomme ich eine Email zurück, dass meine Bearbeitungszeit bei ca. 2 Wochen liegt? Und ich deshalb auch bitte nicht anrufen soll. Ich zahle 130€ für so ein komplettes Set, es kommt kaputt an und dann soll ich zwei Wochen warten? Was ein Kundenservice! Da kaufe ich garantiert nie wieder ein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sportime.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Guter Anbieter, guter Webshop, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten (z.B. Klarna). Die Produktbeschreibungen im Webshop könnten etwas ausführlicher sein. Die Reaktionszeit auf schriftliche Anfragen könnte etwas kürzer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Genau das geliefert was bestellt war. Super und Danke. Lieferung war echt sehr lange
Bewertung melden
Antwort von sportime.de
vor 3 Tagen
Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen in unseren Lieferketten.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Scheibe ist leider sehr zerkratzt. Sie fliegt aber super. Bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von sportime.de
vor 20 Stunden
Gerne können wir Ihnen Ersatz liefern. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Reklamation an Info@sportime.de
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Disc war leider völlig zerkratzt spielt sich aber super. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von sportime.de
vor 2 Tagen
Gerne können wir Ihnen Ersatz liefern. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Reklamation an Info@sportime.de
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung und Produkte halten was sie versprechen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Zügige Abwicklung und Versand wie angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Tisch ist wertig, jedoch waren einige Bohrungen für die Schrauben nicht korrekt, sodass ich mir anders helfen müsste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Tisch und Aufbauservice TOP - Spedition TOTALAUSFALL !!! Versand mehr als kritisch - hier muss aufgepasst werden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
von der Bestellung bis zum support hat alles gut geklappt. die Lieferung hat dann doch länger gedauert als ursprünglich angegeben wurde und elidier war diese nicht vollständig. d.h. ich kann erst dann was zum produkt sagen wenn ich den tisch fertig aufgebaut habe :-)
Bewertung melden
Antwort von sportime.de
05.07.2022
Wir bedauern, dass die Ware nicht vollständig bei Ihnen eingetroffen ist. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter info@sportime.de in Verbindung.
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Sehr guter Kundensupport. Bestellter Artikel war mangelhaft, entsprach zum Teil nicht der Beschreibung und den Bildern im Shop und passte nicht zu meinem Qualitätserwartungen. Der Support hat sich dafür entschuldigt und die Rückabwicklung klappte problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Versand OK., Technisch und optisch für den Preis o. k. (leider alles Nachbildung), Tischbeine aus Plastik (nicht schön), für diese Qualität Preis ein bisschen zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Das Board ist sehr gut. Leider fehlte die Ersatzschraube für die Finne wo bei sup-tv extra darauf hingewiesen wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
der Versand war sehr schnell und die Zahlung hat auch super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Versand könnte optimiert werden, einhalten von Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
ich habe auf nachfrage schnell meine Antwort bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden