sportime.de- Logo - Bewertungen

sportime.de
Bewertungen:

1.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.043 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportime.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unseren Billardtisch am 07.12. bestellt. Lieferung am 11.12.. Wir haben die Teile dann in unseren Billardraum getragen und alles ausgepackt. Aufbau gestern am 16.12.2023 mit 2 Mann, nach Ihrem Aufbauvideo von der Homepage. Lief völlig problemlos. Die meiste Zeit haben wir mit dem Ausreichten im Raum und der korrekten Waage /Wasserwaage verbracht. Der Aufbau / das Schrauben war kein Problem. Viel Respekt hatten wir vor den Schieferplatten und dem Bespannen mit dem Tuch. Aber auch das haben wir sehr gut hinbekommen. Dann -> unser erstes Spiel. Man kann sich garnicht vorstellen, was das für ein tolles Gefühl ist, den eigenen Billardtisch im eigenen Haus in unserem Billard-Room zu nutzen wann, so lange und so oft wie man / wir wollen. Noch ´was: Eine gute Beleuchtung tolle Billardlampe ist auch wichtig. Die Lampe haben wir nach dem „Rohbau“ / Ausreichten des Tisches (vor den Schieferplatten) perfekt mittig installiert.
DW
Detlev W.
Grömitz

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, meine Bestellung vom 09.08.2023 Coleman Xtreme 50 QT Wheeled Cooler Art.-Nr. 3667402, geplanter Versand: 10 August 2023. Sollte am 11.8.-12.8. geliefert werden. Dann wurde ich informiert, Sendung verzögert sich auf den 15-16.8. Heute lese ich in meinem Konto ,,Noch nicht verschickt", die Ware wurde erst am 17.8. geliefert. So etwas ist nicht mehr zeitgemäß, zumal ich selber erst nachfragen musste, wo meine Ware bleibt, die wie angegeben, vorrätig war und hätte schnell versendet werden können. Mfg Jens Karger
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportime.de

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Ich habe mir das iSUP Seegleiter pro 12,6 T full Carbon bestellt. Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung, alles entsprach genau meinen Vorstellungen. Und das Board war auch noch preisreduziert. Fazit: ich bestelle jederzeit gerne wieder bei Spotime
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit den Produkten sind wir voll zufrieden. Leider kam nur ein Artikel und die Rechnung. Der zweite Artikel kam erst nach erneuter Anfrage.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt top.

Alles top. Bezahlsystem mit Klarna funktionierte nicht. Egal welche Auswahl. Hatte es gerne direkt bezahlt. So der Umweg über Paypal.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, laufende Infos über den Status der Bestellung. Sehr zu empfehlen, ich bleibe gern weiter Kunde. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice (telefonisch). Bin sehr zufrieden, bestellte Ware zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis erhalten
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen.Von der Bestellung bis zur Lieferung und Aufbau des Billardtisches.Besser geht es nicht.
Bewertung melden
MS
Marc S.
Witten
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Tolle Angebote. Preis/Leistung Top. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Laden! Nette, freundliche Kontakte auch bei Problemen! Gute Produkte. Weiter so! Liebe Grüße Thomas K.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice, der schnelle und kompetent auf meine Anfrage geantwortet hat.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, großes Paket, passt perfekt über die Winmau Dartscheibe. Sieht super aus.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel schnell gefunden und einfach eingekauft. Super schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und exakt alles eingehalten was vorher schriftlich besprochen wurde👍
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Tötensen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut organisierte Lieferung innerhalb der versprochenen Frist.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Abwicklung und Qualität der Ware waren sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Preis-Leistung ist in Ordnung. Wir sind zufrieden
Bewertung melden
TB
T B.
Kempten
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse und unkomplizierte Abwicklung. Hat alles prima geklappt 👍
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super toll funktioniert, zuverlässig und Transparent!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität des Produkts.
Bewertung melden
ML
Martin L.
Landshut
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gut verpackt Preise und Ware gut
Bewertung melden