shop.transpak.de- Logo - Bewertungen

shop.transpak.deBewertungen

: 1.013Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.12.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
shop.transpak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.transpak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.12.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
shop.transpak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.transpak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.transpak.de

135 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.013 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2021
ICH HABE SOFORT GEFUNDEN WAS ICH BRAUCHTE!!! Sehr schnell und problemlos geliefert. Danke und gerne wieder !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
- Teilweise unübersichtlich, - Liefertermine werden nicht gehalten, - teilweise wird die Ware garnicht geliefert,
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.transpak.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
13.06.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir sind immer bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen und alles dafür zu machen. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren warum es nur zu einem Stern in Ihrer Bewertung gereicht hat, sicher finden wir gemeinsam eine Lösung. Da Sie leider keinen Kommentar hinterlassen haben, kann ich den Vorgang intern ohne Ihren direkten Kontankt zu uns, nicht weiter prüfen. Freundliche Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Auf der HP ausgewiesener Artikel war nur für ausgewählte Kunden bestellbar. Wer nicht will, der hat schon.
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
16.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle im Shop befindlichen Artikel können frei bestellt werden. Wir werden dies trotzdem noch einmal prüfen. Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren und wir besprechen gemeinsam den geannanten Artikel. Freundliche Grüße, Ihr TransPak Team