2.181 Bewertungen insgesamt   463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.12.2016

transpak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und meist reibungslose Lieferung hervor, ebenso wie die hohe Produktqualität, die in den meisten Fällen als zuverlässig und hochwertig beschrieben wird. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft gelobt. Viele empfinden zudem die Preisgestaltung als angemessen und fair. Die Erreichbarkeit und Klarheit der Ansprechpartner werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelte Kunden berichten von verspäteten oder beschädigten Lieferungen sowie von leichten Qualitätsschwankungen zwischen Bestellungen. Es gibt außerdem Rückmeldungen, dass die Kommunikation, insbesondere bezüglich Sendungsverfolgung und Rückmeldungen, transparenter und besser sein könnte. Einige Kunden vermissen zudem einen besseren oder schnelleren Kontakt zum Kundenservice.

Erfahrungentranspak.de

Ich bin mit den Kartons von TransPak sehr zufrieden. Die Kartons sind stabil, hochwertig verarbeitet und erfüllen ihren Zweck hervorragend. Die Qualität war genau wie erwartet, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt ein sehr gutes Produkt und ein professioneller Service. Ich würde TransPak jederzeit weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kartons und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Stabilität sowie die Verarbeitung überzeugen konnten. Auch Ihr Lob für die schnelle und zuverlässige Lieferung wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Der Bestellablauf hat gut funktioniert. Die zweite Palette kam erst ein paar Tage später an, leider ohne Hinweis wie und wann. Einige Säcke waren kaputt, aber es wurde deswegen kein Material verloren. Somit gibt es trotzdem 5 Sterne, denn wir haben die Ware zu einem guten Preis rasch erhalten.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte mit 5 Sternen bewertet haben. Ihre Hinweise zur später eingetroffenen zweiten Palette sowie zur fehlenden Information über den Lieferzeitpunkt nehmen wir gerne auf. Umso mehr freut es uns, dass die Ware dennoch wie gewünscht genutzt werden konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Ware top, Lieferservice grottig. Genaues Tracking nicht möglich. Ware war für letzten Donnerstag/Freitag avisiert und stand am Mittwoch ungeschützt vor unserem Bürogebäude. Fahrer hat weder geläutet; in den 2. Stock kommen - no way. Hat auf eigenes Risiko Ware einfach abgestellt; Gewitter waren angesagt... na ja

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware selbst zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Anlieferung nicht wie erwartet verlaufen ist. Eine zuverlässige Zustellung, eine transparente Nachverfolgung und ein sorgfältiger Umgang mit der Ware sind uns sehr wichtig. Dass Ihre Lieferung unangekündigt und ungeschützt vor dem Gebäude abgestellt wurde, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Positiv: sehr gute Erreichbarkeit, echte, nette und kompetente Ansprechpartner Wünsche: schnellerer Versand mit Mitteilung der Trackingnummer, Zusendung der Rechnung ohne Nachfrage Viele Grüße von meinem Mann, Tino Kempf an Matthias Emler, den er aus den letzten Jahren noch in sehr guter Erinnerung hat. Falls möglich, würde er sich sehr über einen Rückruf von ihm freuen unter 01573 6486750. Danke vorab und viele Grüße, Heike Schulz

Antwort von transpak.de

Liebe Frau Schulz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Erreichbarkeit und die kompetente, freundliche Beratung unseres Teams so schätzen. Solches Feedback motiviert uns besonders, unseren Service weiterhin zuverlässig und persönlich zu gestalten. Vielen Dank auch für die freundlichen Grüße an Herrn Emler. Wir werden Ihren Wunsch nach einem Rückruf gern weiterleiten und hoffen, dass es zeitnah klappt. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder so gut betreuen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team

Gutes mAterial, kleine Schwächen im Versand

Das Material ist gut, allerdings war diesmal die Verpackung wohl nicht so solide wie sonst, denn der Transporteuer musste die Sendung nachverpacken

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Material zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Verpackung diesmal offenbar nicht so stabil war wie gewohnt und die Sendung nachverpackt werden musste. Eine sichere und sorgfältige Verpackung unserer Ware ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf und werden den Vorgang intern prüfen, damit solche Situationen künftig möglichst vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Top Beratung und sehr schneller gut verpackter Versand. Weiter so!!!
Kompetent, schnelle Lieferungen, nette behilfliche Mitabrbeiter
G G
Gerd G.
Sehr professioneller Shop. Sehr gute Kundenberatung. Anlieferung war sehr gut und alles wurde toll verpackt. Vielen Dank gerne wieder.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Kundenberatung und der Anlieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Verpackung der Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine professionelle Beratung, eine zuverlässige Lieferung und ein sorgfältiger Versand sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Sehr zuverlässig, einfacher Bestellungsprozess, sehr netter Service.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess als unkompliziert empfunden haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Wäre top nur DPD hat es nicht fertig gebracht es zu liefern.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Umso bedauerlicher ist es, dass die Zustellung durch DPD dieses Mal nicht wie gewünscht funktioniert hat. Wir hoffen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos läuft und Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Perfekte und schnelle Abwicklung! Super!
Klappt alles wie besprochen, schnelle Liefertermine.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich auf unsere Absprachen und eine zügige Abwicklung verlassen können. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und schnell. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Alles bestens, gerne wieder.
Lieferzeit war mir etwas zu lang.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Ihnen die Lieferzeit dieses Mal etwas zu lang war. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder rundum überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Bin begeistert, ein schneller und freundlicher Service / Lieferung.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem schnellen und freundlichen Service sowie der Lieferung begeistert sind. Ein zuverlässiger Ablauf und eine freundliche Betreuung unserer Kunden sind uns besonders wichtig. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Motivation. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Schnell und zuverlässig

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Danke, gernwieder.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Schnell geliefert - leider waren einige der gelieferten Kartonagen durch den Versand beschädigt, da die Umverpackung eingedrückt war.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Es tut uns jedoch leid, dass ein Teil der Ware durch Beschädigungen an der Umverpackung in Mitleidenschaft gezogen wurde. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und nutzen sie, um unsere Verpackungs- und Versandprozesse weiter zu optimieren. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Alles wie immer top gelaufen

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Bin sehr zufrieden, alles wie gewünscht.

Antwort von transpak.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und alles wie gewünscht verlaufen ist. Eine zuverlässige Abwicklung und passende Produktqualität sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team

transpak.de

TransPak Onlineshop - Ihre Verpackungslösung online bestellen! Als Anbieter von Verpackungsmitteln, -maschinen und Versandlösungen zählt TransPak deutschlandweit zu den führenden Unternehmen in dieser...

Alle Profile anzeigen