gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten590 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die handgeschriebene Karte von Nicole und die sehr leckeren Gummibärchen fanden wir einfach toll. Das ist etwas so schönes und zeigt, hier nimmt sich jemand Zeit und hat menschliche Werte!!! Auch wenn wir persönlich warten können, kam die Lieferung sehr schnell bei uns an. Wir wünschen Euch allen weiterhin eine tolle Zeit und viel Erfolg!

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll war der schnelle Versand, die Karte mit den freundlichen Grüßen und die leckere Beigabe. Aber das Teil worauf ich mich am meisten gefreut hatte war eine Katastrophe. Laut, funktionierte nicht richtig und war beschädigt. Wie kann das bei Neuware sein und warum wird sowas nicht vor dem Versand nochmal kontrolliert??? Die Rückgabe war zum Glück kein Problem.
GR
Gabriele R.
Würselen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenwelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AK
Andre K.
Gammelin
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware 👍
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem nette Kommunikation …. Danke
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
29.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat.
FH
Fam. H.
Landshut
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bin sehr zufrieden und würde wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
21.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
HB
Helga B.
Kenzingen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
17.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
MT
Moni T.
Hannover
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, rasche Zustellung und gute Verpackung sind positiv hervorzuheben. Gefreut hat mich die persönliche Karte der Verpackungsfachkraft und ein eine bunte Tüte mit Süßigkeiten: Da macht das Auspacken noch mehr Freude. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
08.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gefallen hat und du Freude beim Auspacken hattest!
YS
Yvonne S.
Bottrop
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung mit kleiner Süßigkeit und persönlichen Gruß vom Verpacker. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
07.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung auch bei Speditionsversand! Super Ware. Wir sind zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass ihr mit eurer Bestellung und mit unserem Service zufrieden seid.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönliche und wirklich sehr freundliche Behandlung! Verbesserungsvorschläge fallen mir da nicht mehr ein.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
GG
Gabriele G.
Löwenberger Land
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ausgewählte Produkt entspricht exakt dem was ich wollte, die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und gut!

Sehr
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
01.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
UW
Uwe W.
Engelskirchen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war sehr gut, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
07.07.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat!
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert - Bin unendlich enttäuscht - werde hier nicht mehr bestellen.

Leider wurde die Bestellung storniert, erst billig anbieten dann nicht Liefern unterirdisch schlecht.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
03.07.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Wir können verstehen, dass du enttäuscht bist, dass deine Bestellung storniert wurde. Wie bereits per Mail mitgeteilt, ist es zu einem Bestandsfehler gekommen, wodurch wir die gewünschte Menge nicht mehr liefern konnten. Aus diesem Grund mussten wir deine Bestellung stornieren.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, geliefert, alles IO
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
26.06.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die handgeschriebene Karte von Nicole und die sehr leckeren Gummibärchen fanden wir einfach toll. Das ist etwas so schönes und zeigt, hier nimmt sich jemand Zeit und hat menschliche Werte!!! Auch wenn wir persönlich warten können, kam die Lieferung sehr schnell bei uns an. Wir wünschen Euch allen weiterhin eine tolle Zeit und viel Erfolg!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
23.06.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat und deine Bestellung so schnell bei dir eingetroffen ist.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Fairer Preis!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
19.06.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!