gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die handgeschriebene Karte von Nicole und die sehr leckeren Gummibärchen fanden wir einfach toll. Das ist etwas so schönes und zeigt, hier nimmt sich jemand Zeit und hat menschliche Werte!!! Auch wenn wir persönlich warten können, kam die Lieferung sehr schnell bei uns an. Wir wünschen Euch allen weiterhin eine tolle Zeit und viel Erfolg!

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht verfügbare Artikel nicht anbieten. Wenn Artikel nicht verfügbar dann Alternative vorschlagen bzw. anbieten.
GL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenwelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
WB
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut Verpackt sehr guter Preis besser geht nicht
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Netter Kontakt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
DE
Dominik E.
Gottfrieding
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Artikel wurde nach mehreren Tagen (hätte bereits da sein müssen) storniert durch die Firma, Artikel konnte danach immer noch auf der Seite bestellt werden. Rückrufaufforderungen wurde nicht nachgekommen. Service unfreundlich am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung später als erwartet bearbeitet wurde und es zu einem Bestandsfehler des Artikels gekommen ist. Das Geld wurde umgehend zurückerstattet. Außerdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir hoffen, dass du trotz allem schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
Berlin
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Ware kommt immer intakt an, ich Habe noch keine Retour Ware bekommen. Preiswert! Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
HL
Herbert L.
Butjadingen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert , schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Axel F.
Saarbrücken
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

LED Deko-Kerzen rot klein

Ich habe vier LED Deko-Kerzen rot aus Wachs bestellt. Leider war eine kaputt. Eine Nachsendung - nachdem ich dies mit Fotos belegt hatte - stellte kein Problem dar. Ich war mit dem Service und der schnellen Lieferung mehr als zu frieden. Gerne mal wieder; auch für andere Produkte.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So liebevoll verpackt.♡♡♡ Vielen lieben Dank im ganzen Team. Und ein schönes Weihnachtsfest
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
DB
Dieter B.
Weinheim
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung und Lieferung, bestelle gerne wieder

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
20.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit ist wesendlich zu lang.

Die Lieferzeit ist wesentlich zu lang.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
20.12.2023
Hey, vielen Dank für deine Bestellung. Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Deine Bestellung wurde am gleichen Tag von uns bearbeitet und verpackt. Die Abholung durch die DHL für den Versand erfolgte direkt am folgenden Werktag. Die Zustellung erfolgte einen Tag später. Das heißt, deine Bestellung wurde nach 2 Werktagen bei dir zugestellt. Unsere Lieferzeiten werden mit "1-3 Werktagen" online angeben und wurden somit eingehalten. Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung nochmal überdenken und bearbeiten könntest.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
20.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

ALLES PRIMA

Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
19.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
DZ
Dieter Z.
Langenzenn
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bestens, sehr schnelle Lieferung, liebevolle Bearbeitung. Sehr empfehlenswerter Internetshop.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
19.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche Zusagen und nette kleine persönliche Googies im Paket selbst. Wir haben uns beim Auspacken sehr gefreut...
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir dir mit unserem Service eine kleine Freude bereiten konnten.