gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die handgeschriebene Karte von Nicole und die sehr leckeren Gummibärchen fanden wir einfach toll. Das ist etwas so schönes und zeigt, hier nimmt sich jemand Zeit und hat menschliche Werte!!! Auch wenn wir persönlich warten können, kam die Lieferung sehr schnell bei uns an. Wir wünschen Euch allen weiterhin eine tolle Zeit und viel Erfolg!

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht verfügbare Artikel nicht anbieten. Wenn Artikel nicht verfügbar dann Alternative vorschlagen bzw. anbieten.
GL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenwelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wunderschöne Überraschung von der Nicole.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir eine kleine Freude bereiten konnten.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl bei Winterdörfern und Zubehör, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und danke für die süße Beigabe.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung 👍 Ware top. Ein süßes Geschenk und ein lieber Gruß dabei fanden wir super lieb,
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!
RM
R.L. M.
Düsseldorf
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Kunden Service,schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit persönlichem Gruß. Da bestelle ich bestimmt mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, nette Karte + Gummibärchen , alles perfekt!!!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
SB
Sabine B.
Kenzingen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lumex

Schnell und unkompliziert. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gabriele R.
Würselen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht alles gut

Toll war der schnelle Versand, die Karte mit den freundlichen Grüßen und die leckere Beigabe. Aber das Teil worauf ich mich am meisten gefreut hatte war eine Katastrophe. Laut, funktionierte nicht richtig und war beschädigt. Wie kann das bei Neuware sein und warum wird sowas nicht vor dem Versand nochmal kontrolliert??? Die Rückgabe war zum Glück kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
14.12.2023
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es kann natürlich in Ausnahmefällen zu Produktionsschäden durch Hersteller oder Versandschäden kommen. Um die Versandschäden zu vermeiden, achten wir auf eine gut ausgepolsterte Lieferung. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir bei den tausenden Produkten, welche wir verschicken, nicht jeden einzelnen auspacken und ihn auf seine Funktionen testen können.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Markus K.
Fredersdorf-Vogelsdorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

liebevoll verpackt :-)

Vielen Dank für die liebevolle Verpackung. Schnelle Leiferung, super Qualität. Mehr kann man nicht erwarten, ich war wirklich überwältig. Für Lemax Produkte seid Ihr nun die Nummer 1.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir dich mit unserem Service tatsächlich überwältigen konnten. und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Katrin H.
Gröbzig
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Liebevoll verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unser Service gefallen hat.
OD
Oliver D.
Mössingen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kamran K.
Geesthacht
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
BM
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Top
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
DO
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super und schneller Service!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden