gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.deBewertungen

: 284Sehr gut

zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
gartenwelt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenwelt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gartenwelt.de

243 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

284 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.03.2023
Es hat alles wunderbar geklappt. Die Gartenwelt Emsbüren war telefonisch sofort erreichbar. Auf unsere Nachfrage zum Farbton hat uns die freundliche Mitarbeiterin schnell und unkompliziert einige individuelle Fotos gemacht und gesendet. Zudem hat sie uns das passende Zubehör rausgesucht. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, alles war perfekt verpackt, in top Zustand und sehr guter Qualität, mit netter persönlicher Nachricht dabei. Per E-Mail wurden wir ständig auf dem Laufenden gehalten und kannten so jeweils den aktuellen Bearbeitungsstand. Die Lounge haben wir bisher nur ausgepackt und noch nicht aufgebaut, daher gibt es nur ein Bild der netten Beigabe :-) So sollte Service überall sein! Wir sind mehr als zufrieden. Vielen Dank!

Relevanteste kritische Erfahrung

14.09.2022
Die Ware war super und völlig in Ordnung. Allerdings hatte ich drei bestellt und nur zwei bekommen (hatte schon drei bezahlt). Erst auf Nachfrage wurde mir dann das Geld für das fehlende Produkt erstattet. Das fand ich nicht so toll.

Bewertungen für gartenwelt.de

09.05.2023
Hey, alles hat super geklappt, einfache Bestellung, superschneller Versand von aufwändig verpackter Ware! Bitte weiter so!!! Bei einem Punkt habt ihr aber noch Verbesserungspotential: Das Futter gibt es auch als 12er Gebinde zu kaufen. Natürlich ist dieses günstiger als 12 Einzelgläser... Leider war die 12-er Palette aber nicht lieferbar und es wurde beim Kauf von 12 Gläsern kein entsprechender Rabatt gewährt... Schade, denn diese Tatsache ist nicht vom Käufer zu verantworten. Vielleicht überdenkt ihr hier noch einmal die Preisgestaltung. Netter Gruß Michael F.
10.05.2023
Hey Michael, lieben Dank für deine positive Bewertung und deine konstruktive Kritik! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Die 12-er Palette ist ein Vorteilspack, welches direkt so vom Hersteller angeboten wird. Die einzelnen Gläser haben jedoch nicht den gleichen Vorteilspreis wie die im Vorteilspack. Aus diesem Grund wurde auch der Gesamtpreis im Warenkorb nicht automatisch angepasst. Gerne können wir dies nochmal intern besprechen.
07.05.2023

Alles ok! Schnelle Lieferung, fairer Preis! Kleine Überraschung im Paket macht Freude! Danke
08.05.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir unsere kleine Überraschung gefallen hat.
13.05.2023
Schöner und stabiler Topf. Versand war schnell. Gerne wieder!
16.05.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir der Topf und unser Service gefällt.
17.05.2023
Schnelle und Mängelgewähr Lieferung mit persönlicher Note
19.05.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass dir die Lieferung deiner Bestellung gefallen hat.
Super schnelle Bearbeitung des Auftrages
23.05.2023

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Antwort von gartenwelt.de
Hey, lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit der Lieferung und der bestellten Ware zufrieden bist.
21.05.2023

Schneller Versand,Preis auch in Ordnung.
22.05.2023
10.05.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie abgebildet!
11.05.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist.
15.05.2023

21.05.2023
18.05.2023
09.05.2023
27.04.2023
Ich bin begeistert. Bestellung top, Lieferung top und schneller als angegeben, Ware 1a. Vielen Dank für's kleine Giveaway, unsere Tochter hat sich sehr gefreut
28.04.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir deiner Tochter eine Freude bereiten konnten.
07.04.2023

Hatte aus Versehen falschen Protektor bestellt und konnte das unbürokratisch mit einer netten Dame vor Ort klären und korrigieren! Super Besten Dank!
11.04.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Service zufrieden bist.
01.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles bestens!
02.05.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deinem bestellten Artikel zufrieden bist!