gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de
Bewertungen:

301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten593 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vier LED Deko-Kerzen rot aus Wachs bestellt. Leider war eine kaputt. Eine Nachsendung - nachdem ich dies mit Fotos belegt hatte - stellte kein Problem dar. Ich war mit dem Service und der schnellen Lieferung mehr als zu frieden. Gerne mal wieder; auch für andere Produkte.
AF
Axel F.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll war der schnelle Versand, die Karte mit den freundlichen Grüßen und die leckere Beigabe. Aber das Teil worauf ich mich am meisten gefreut hatte war eine Katastrophe. Laut, funktionierte nicht richtig und war beschädigt. Wie kann das bei Neuware sein und warum wird sowas nicht vor dem Versand nochmal kontrolliert??? Die Rückgabe war zum Glück kein Problem.
GR
Gabriele R.
Würselen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(282)
(12)
Zurücksetzen
MS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung und schnelle Lieferung nach Absprache
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
25.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service & das bestellte Produkt gefallen hat.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung relativ seltener Samen
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
25.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Auswahl und unser Service gefallen hat.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
25.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
AR
Andreas R.
Schkopau
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
GS
Günter S.
Neustadt/Metel
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswert gut G:St.

Preiswert gut G:St.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
27.02.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
04.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
ME
Marlies E.
Osnabrück
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das große Angebot
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass dir unser großes Angebot gefällt.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
18.03.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
27.02.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Gemünden / main
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Axel F.
Saarbrücken
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

LED Deko-Kerzen rot klein

Ich habe vier LED Deko-Kerzen rot aus Wachs bestellt. Leider war eine kaputt. Eine Nachsendung - nachdem ich dies mit Fotos belegt hatte - stellte kein Problem dar. Ich war mit dem Service und der schnellen Lieferung mehr als zu frieden. Gerne mal wieder; auch für andere Produkte.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
SP
Simone P.
Oderberg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, beste Preise, schnelle Lieferung, Alles sauber und sicher verpackt. Dazu noch handgeschriebene nette Grüße im Paket. Einfach toll. Das war nicht meine letzte Bestellung. Dankeschön. 5 absolut verdiente Sterne und meine Empfehlung gebe ich sehr gerne.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
13.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat.
MT
Moni T.
Hannover
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, rasche Zustellung und gute Verpackung sind positiv hervorzuheben. Gefreut hat mich die persönliche Karte der Verpackungsfachkraft und ein eine bunte Tüte mit Süßigkeiten: Da macht das Auspacken noch mehr Freude. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
08.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gefallen hat und du Freude beim Auspacken hattest!
MK
Markus K.
Fredersdorf-Vogelsdorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

liebevoll verpackt :-)

Vielen Dank für die liebevolle Verpackung. Schnelle Leiferung, super Qualität. Mehr kann man nicht erwarten, ich war wirklich überwältig. Für Lemax Produkte seid Ihr nun die Nummer 1.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir dich mit unserem Service tatsächlich überwältigen konnten. und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
IB
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Shop. Reklamation wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Sehr guter Kontakt mit Kundenservice. Schneller Versand.. Was will man mehr??
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
08.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Reklamation zu deiner Zufriedenheit bearbeitet wurde und du mit unserem Service zufrieden bist!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles sehr gut gefunden. Es ist sehr schnell gegangen, die Leute waren sehr freundlich, und ganz lieb habe ich das kleine present als Überraschung im Paket gefunden.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
03.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat!
SP
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super liebe und nette Mitarbeiter. Super schneller Versand, perfekt. Vielen lieben Dank an Magdalena, super schnelle Reaktion auf meine E-Mail Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
28.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Bewertung werden wir natürlich an unsere Mitarbeiterin weiterleiten!
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Gartenwelt

Ich habe jetzt schon 2x in der Gartenwelt bestellt, und muss sagen, besser geht es nicht. Die Preise sind human und die Lieferung ist Mega schnell. Weiter so 😀.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
29.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service so zufrieden bist!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Bei Rückfragen wurde einem am Telefon sehr freundlich und kompetent geholfen. Also zurecht 5 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
05.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!