gartenwelt.de- Logo - Bewertungen

gartenwelt.de
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten603 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vier LED Deko-Kerzen rot aus Wachs bestellt. Leider war eine kaputt. Eine Nachsendung - nachdem ich dies mit Fotos belegt hatte - stellte kein Problem dar. Ich war mit dem Service und der schnellen Lieferung mehr als zu frieden. Gerne mal wieder; auch für andere Produkte.
AF
Axel F.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll war der schnelle Versand, die Karte mit den freundlichen Grüßen und die leckere Beigabe. Aber das Teil worauf ich mich am meisten gefreut hatte war eine Katastrophe. Laut, funktionierte nicht richtig und war beschädigt. Wie kann das bei Neuware sein und warum wird sowas nicht vor dem Versand nochmal kontrolliert??? Die Rückgabe war zum Glück kein Problem.
GR
Gabriele R.
Würselen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartenwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Axel F.
Saarbrücken
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

LED Deko-Kerzen rot klein

Ich habe vier LED Deko-Kerzen rot aus Wachs bestellt. Leider war eine kaputt. Eine Nachsendung - nachdem ich dies mit Fotos belegt hatte - stellte kein Problem dar. Ich war mit dem Service und der schnellen Lieferung mehr als zu frieden. Gerne mal wieder; auch für andere Produkte.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.01.2024
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service gefallen hat. Wir hoffen, dass du schöne Feiertage hattest und wünschen dir einen guten Start ins Jahr 2024.
SP
Simone P.
Oderberg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, beste Preise, schnelle Lieferung, Alles sauber und sicher verpackt. Dazu noch handgeschriebene nette Grüße im Paket. Einfach toll. Das war nicht meine letzte Bestellung. Dankeschön. 5 absolut verdiente Sterne und meine Empfehlung gebe ich sehr gerne.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
13.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat.
MT
Moni T.
Hannover
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, rasche Zustellung und gute Verpackung sind positiv hervorzuheben. Gefreut hat mich die persönliche Karte der Verpackungsfachkraft und ein eine bunte Tüte mit Süßigkeiten: Da macht das Auspacken noch mehr Freude. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
08.08.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gefallen hat und du Freude beim Auspacken hattest!
MK
Markus K.
Fredersdorf-Vogelsdorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

liebevoll verpackt :-)

Vielen Dank für die liebevolle Verpackung. Schnelle Leiferung, super Qualität. Mehr kann man nicht erwarten, ich war wirklich überwältig. Für Lemax Produkte seid Ihr nun die Nummer 1.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
12.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir dich mit unserem Service tatsächlich überwältigen konnten. und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
IB
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswerter Shop. Reklamation wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Sehr guter Kontakt mit Kundenservice. Schneller Versand.. Was will man mehr??
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
08.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Reklamation zu deiner Zufriedenheit bearbeitet wurde und du mit unserem Service zufrieden bist!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles sehr gut gefunden. Es ist sehr schnell gegangen, die Leute waren sehr freundlich, und ganz lieb habe ich das kleine present als Überraschung im Paket gefunden.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
03.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat!
SP
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, super liebe und nette Mitarbeiter. Super schneller Versand, perfekt. Vielen lieben Dank an Magdalena, super schnelle Reaktion auf meine E-Mail Anfrage.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
28.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Bewertung werden wir natürlich an unsere Mitarbeiterin weiterleiten!
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Gartenwelt

Ich habe jetzt schon 2x in der Gartenwelt bestellt, und muss sagen, besser geht es nicht. Die Preise sind human und die Lieferung ist Mega schnell. Weiter so 😀.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
29.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service so zufrieden bist!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Bei Rückfragen wurde einem am Telefon sehr freundlich und kompetent geholfen. Also zurecht 5 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
05.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Gute Ware zu guten Preisen mit schneller Lieferung, die super verpackt war. Es lag sogar noch eine freundliche Grußkarte bei. Also alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
04.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wir haben das erste Mal bei Gartenwelt bestellt. Alles verlief sehr unproblematisch und die Ware wurde schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
28.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, die persönliche Anrede im Päckchen mit der kleinen Gummibärchen Tüte war wirklich ganz bezaubernd. Alles wirklich sehr gut
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
02.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere kleine Zugabe gefallen hat und du mit unserem Service zufrieden bist!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, mit freundlicher persönlicher Karte - auch wenn es theoretisch egal ist, ich habe gelächelt und mich darüber gefreut.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
29.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du dich über unseren kleinen Service gefreut hast!
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grote keuze uit buitenplanten en kamerplanten. Verder hebben ze alles voor gebruik in de tuin. Tuinmeubelen, BBQ en accessoires.....
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
20.10.2023
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach top

Auch diese Bestellung kam sehr schnell bei mir an und war wieder mit einer persönlichen Note verpackt. So bekommt man Stammkunden.👍
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
29.11.2023
Hey lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du erneut bei uns bestellt hast und mit unserem Service zufrieden bist!
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, habe gar nicht damit gerechnet. Ordentlich und sicher verpackt und es gab noch eine kleine Überraschung.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
17.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Ware wie beschrieben. Sehr netter Service. Kaufe gerne wieder dort ein.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
11.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Lieferzeit, Verpackung, netter Gruß mit persönlichen Worten auf einer Karte, Ware toll. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
08.12.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Service gefallen hat.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind top! Im Paket war ein persönlicher Gruß samt Süßigkeit - sehr freundlich und lieb. Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von gartenwelt.de
30.11.2023
Hey, lieben Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit deinen bestellten Produkten und unserem Service zufrieden bist!