edv-buchversand.de- Logo - Bewertungen

edv-buchversand.deBewertungen

: 180.019Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 02.12.2022
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 02.12.2022
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edv-buchversand.de

5.843 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

180.019 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für edv-buchversand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bestellvorgang und Versand superschnell! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
von N K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Nur 3 Sterne weil : der Buchversand ist in Ordnung aber das Programm Online Tv 18 ist ein Sch....... friert laufend ein !
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
16.08.2022
Wir haben uns hierzu bereits mit dem Kunden in Verbindung gesetzt und die Hilfe durch den Hersteller angeboten.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Habe F-Security gekauft. edv-buchversand hat schnell geliefert (download). Allerdings ist die Beschreibung der Software nicht immer ganz nachvollziebar wo denn jetzt die einzelnen Punkte zu finden sind. Somit kann ich auch nicht sagen wie effektiv das System arbeitet. Hoffe aber sehr dass die Software das macht was sie soll.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
05.04.2022
Wir bedanken uns für die Bewertung und unterstützen den Kunden bei der Nutzung der Software.
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Ich mag edv buchversand sehr! Aber MT Video Downloader funktioniert bei max. 10% der downloads! Muss mir mit 3D Youtube Downloader-Batch behelfen! Z. B. :mp4 - "Hilfe, Otto kommt", oder:mp3 - "Carlos Santana: Corazon Espinada". Sorry, aber MT... ist Mist. Liebe Grüße, Wolf Dibl
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
24.05.2022
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt.
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Lieferung war gut und schnell. Service ist eine Katastrophe. Man wartet mehr als 20 Min. in der Warteschlange um dann entnervt aufzugeben und zu versuchen das Problem doch noch selbst zu lösen
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
25.04.2022
Wir bedauern dies sehr und haben den Kunden dazu bereits kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ich habe den Einkauf nicht laden können , weil ich nicht weiß, wie das geht.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
11.05.2022
Dem Kunden wurde eine detaillierte Anleitung gesendet.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden