Sehr geehrtes edv-buchversandTeam,
seit einiger Zeit bin ich Ihr äußerst begeisterter Kunde. Ihre professionelle Dienstleistungskompetenz ist für mich einfach überzeugend und erstklassig.
Das von Ihnen offerierte Produktportfolia zeichnet sich durch ein besonders faires Preis- / Leistungsverhältnis aus. Der von Ihnen gegenüber Ihren Kunden angebotene Service durch zertifizierte Fachberater kann in der heutigen schnellebigen und zunehmend digitalisierten Welt als Alleinstellungsmerkmal bezeichnet werden.
Vielen Dank für Ihre bisherige ausgeprägte Kundenorientierung und fachlich perfekte Unterstützung.
Freundliche Grüße aus Possenhofen am Starnberger See
Jochen Kleine
Ihr faszinierter Kunde
Immer wieder neue Top Angebote . Von der Auswahl beim Einkauf bis hin zur
Kasse, die Kaufabwicklung alles Super Easy. Der Download deiner Software über zig Jahre hinweg möglich. Nichts wurde je gelöscht, auch nicht nach sehr vielen Jahren und das finde ich eben auch sehr gut. Bei benötigter Hilfe, hast du stets freundliche Menschen am Telefon die einen gerne weiter helfen. Das ist mein persönlicher Grund, weshalb ich schon seit sehr vielen Jahren immer wieder bei EDV-Buchversand Einkaufe und es auch weiterhin tun werde.
Verwirrend nach Download von Photodirector war, das ständig upgrades angeboten wurden. Das schwarze ich gar nicht, das wenn ich ihrer Empfehlung für ein neues Produkt Folge permanent Upgrades angeboten werden, weil die sieben gekaufte Software Grüsse neue Optionen nicht beinhalte. (Ich spreche nicht von Updates, die inbegriffen sind, sondern von Upgrades, die kostenpflichtig sind.)
der edv- buchversand.de ist immer eine runde Sache. Als Kunde ist man immer gut beraten, bekommt immer die neusten und interessanten Angebote und wenn es mal nicht so locker geht ist kompetente Hilfe nur einen Anruf weit entfernt. Der Kundenservice von edv- buchversand.de ist perfekt und lässt keine Wünsche offen, deswegen bin ich da schon lange Kunde.
Diese Fa. hat kompetente Mitarbeiter, welche auch telefonisch erreichbar sind und gerne auch mal eine fachkundige Auskunft erteilen. Das ist heutzutage leider sehr selten geworden. Aber so lange andere Kunden ein Verhalten anonymer und nicht erreichbarer Online-Shops akzeptieren, kann es mit unserem Land leider nur weiter Bergab gehen. Deshalb 5 Sterne
03.03.2023
Jede Bestellung wurde sofort ausgeführt - downloads waren so meist innerhalb von 10 oder 20 Minuten verfügbar obwohl erst später gezahlt wurde (ist wohl nur bei Stammkunden so)
Auch die Verwaltung der Lizenzen ist sehr praktisch.
Auch Auskünfte erfolgten schnell und präzise.
Ich wünschte anderswo würde auch so kompetent und flott gearbeitet...
Seit vielen Jahren kaufe ich beim EDV-Buchversand nicht nur Bücher, sondern auch Software und sogar Hardware, je nach Bedarf und Angebot.
Ich bin seither stets zugfrieden mit den Produkten, der Bestellungsverarbeitung mit prompter Lieferung und ebenso prompter Beantwortung von Anfragen betreffend Produktpalette und Support.
Harry aus Zürich
Sehr seriös, sehr schnell und der Support antwortet innerhalb von 24 Stunden. Die Verwaltung der Softwarelizenzen online ist vorbildlich und der gesamte Bestell- und Kaufprozess ist jederzeit nachvollziehbar. Einzig die Softwareauswahl könnte etwas größer sein. Danke für diesen tollen Service, der Jahr um Jahr stets hervorragend ist.
Kompetent und sympathisch. Ich kaufe immer wieder hier ein und wurde wirklich noch nie enttäuscht. Man wird als Kunde auch nicht ständig mit Werbung belästigt. Der persönliche Service ist perfekt. Als ich bei einer Installation mal nicht klar kam, wurde mir sehr nett am Telefon geholfen.
Ich bin froh, dass es diesen Shop gibt!!
03.03.2023
Das Team bei edv - buchversand ist in Beratung äußerst kompetent und bei Rückfragen immer hilfsbereit.
Der Versand erfogt umgehend, schon am nächsten Tag ist der bestellte Artikel eingetroffen.
Ich bin schon durch Jahre immer zufrieden.
Vorgestellte Neuheiten erscheinen mir immer sehr nützlich und wecken mein Interesse.
08.03.2023
Zuverlässigkeit, schneller Versand - gute WEB-Seite: Gekaufte Software wird mit Zugangscode dort gut abgespeichert und erleichtert bei Neuinstallation die Arbeit. Ich bin schon seit den 90er Jahren, wo ich gerade zu Beginn der Computer-Ära viele Bücher zum Einarbeiten in die neue Materie gekauft habe, sehr zufrieden.
Seid Jahren bin ich Buhl Kunde und bis heute noch nie endtäuscht worden. Alles klappt perfekt von de Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Auch mit meiner letzten Bestellung hat wieder alles geklappt. Toll ist der Versand als ebook und zusätzlich noch als hard cover buch. Bitte weiter so!!!
hab mir nur f secure gekauft bzw. verlängert. ist um einiges günstiger als es direkt zu kaufen. download und installation ohne probleme, was man auch erwarten darf. dafür brauch ich vor und nachher keine beratung.
aber wenn denke ich, dass man hier und bei f secure gut aufgehoben ist.
Immer gute Preise und ein super Service.
Auch die Hotline ist sehr gut und hat neulich mein Problem perfekt gelöst.
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und hat innerhalb kürzester Zeit ermittelt was ich falsch gemacht habe. Jetzt läuft mein f-Secure wieder perfekt.
Ich kaufe sehr gern bei Ihnen. Wenn man anruft, wird man immer mit Geduld beraten, egal wie banal die Frage auch ausfällt! Hinzu kommen gute Software und gute Preise, Alles gibt mir das Gefühl, kompetent aufgehoben zu sein und nicht über den Tisch gezogen zu werden,
Einer Ihrer sehr kompetenten Mitarbeiter hat mit telefonisch geholfen F-Secure einzurichten da der Link den sie mir gesendet hatten nicht funktionierte.
Ich habe ihm daraufhin schon 5 von 5 möglichen Sternen gegeben.
Ich bin immer sehr zufrieden, weiter so!
Bestellungen werden schnell und korrekt abgewickelt, Lizenzkey und Downloadlink stehen unmittelbar nach der Bezahlung bereit.
Und sollte man Fragen oder ein Problem haben steht der freundliche und kompetente Support ohne lange Warteschlangen zur Verfügung.
Meine ursprünglich gewählte Produktzusammenstellung ließ sich aufgrund meiner Hardware nicht so realisieren wie ich es erwartet hatte. Der Kundenservice hat mir sehr kompetent und zuvorkommend weitergeholfen und ein Ersatzprodukt angeboten.
Ich habe schon des öfteren beim edv-buchversand eingekauft und bin rundum zufrieden. Das betrifft sowohl das Angebot, als auch die gesamte Kaufabwicklung einschließlich Versand. Sehr zuverlässig und ohne großen Schnickschnack.
Weiter so.
Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde des EDV-Buchversandes.
Das liegt daran, dass ich immer gut beraten und tolle Vorschläge und Angebote, besonders im EDV Bereich erhalten habe.
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Importierte Bewertungen: