edv-buchversand.de

197.994 Bewertungen insgesamt   4.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Fachkompetenz, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Unterstützung des Support-Teams. Die schnelle Abwicklung von Bestellung, Lieferung und Support wird ebenso hervorgehoben wie der höfliche, wertschätzende und kundennahe Umgangston. Probleme werden in der Regel schnell, unbürokratisch und kundenorientiert gelöst, wobei Kulanz und unkomplizierte Rückerstattungen positiv auffallen. Der Bestellprozess gilt als einfach, transparent und zuverlässig. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend und betonen faire sowie günstige Preise. Die gute telefonische und schriftliche Erreichbarkeit sowie die persönliche Betreuung ohne Warteschleifen werden besonders geschätzt. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Webshops wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Darstellung des Webshops.

Erfahrungenedv-buchversand.de

M T
Michael T.
Bestellen ist einfach, da sehr übersichtliche und informative Beschreibung der Produkte. Sendungen kommen schnell und problemlos, die Bezahlung bietet viele Möglichkeiten zur Wahl. Und meist liegt der Lieferung ein kleines Gimmick bei, das immer nett und brauchbar ist. Und wenn mal wirklich etwas nicht klappt, gibt es kompetente und freundliche Beratung und Hilfestellung. Der edv-Buchversand ist für mich seit Jahren ein geschätzter Lieferant und immer Erste Wahl.

Bestellung bei EDV-Buchversand

Seit Jahren bestelle ich bei Bedarf meine Fachbücher beim EDV-Buchversand und immer wurden sie sehr schnell geliefert, oder per Download zugesandt mit allen notwendigen Unterlagen um das Programm sofort zu installieren und das auch am Wochenende. Wenn mal eine technische Frage bezüglich Fachbücher oder Software bestand, wurde auch diese sehr schnell und fachmännisch beantwortet. Selbst wenn mal eine Software nicht so läuft wie sie sollte, auch hier ist der EDV-Buchversand sehr kulant und zahlt sogar den Kaufpreis wieder zurück. Warum sollte ich dann zum Mitbewerb wechseln wenn ich hier Fachbücher und Software erhalten kann? Auch hat der EDV-Buchversand eine sehr schöne einfache und klare Internetseite wovon sich andere Anbieter sicherlich eine "Scheibe abschneiden können...".
H B
Heinz-Georg B.

IT-Shop in state of art

Der Shop ist mit weitem Abstand einer der Besten, die es im IT-Business gibt. Keinen Schnickschnack, sondern hochwertige Software, die wir als Unternehmensberater primär für die Pharmaindustrie und Medizintechnik auch wirklich brauchen. Gerne auch unseren Mandanten bei Bedarf empfehlen. Wir beraten unsere Mandanten immer wieder im IT-Bereich. Auch der Service von edv-buchversand ist vorbildlich.
ich bin schon mindestens 20 Jahre Kunde, zuerst Geschäftlich und Privat, jetzt nur noch Privat. Die Firma wurde 1987 gegründet und ich habe in all den Jahren wo ich dort einkaufe noch nie etwas negatives erlebt. Man kann anrufen oder ne Mail senden und die antworten auch zügig. Von mir 10 Sternchen noch oben drauf, volle Empfehlung wenn Ihr Software oder Bücher braucht. Vielen Dank an das EDV-Buchversand Team.
W B
Wolfhart B.

Seit Jahrzehnten mit edv-Buchversand sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, konkurrenzfähiges Angebot (F-Secure-3-Jahreslizenz für drei Geräte), willkommenes Angebot einer telefonischen Unterstützung bei Problemen. Bereitstellung des neuen Lizenzschlüssels unverzüglich nach Bestellung bereits vor erfolgter Bezahlung - das ist wirklich kundenfreundlich, weil es eine gegenseitige Vertrauensbasis schafft!
C R
Christa R.

Probleme.

Lieferung und Installation des bestellten Programms gut gelaufen und ohne Probleme. Aber wegen eines Mangels im Programm (im Medienraum) war das Programm für mich leider nicht brauchbar, obwohl das Programm ansonsten gut und auch empfehlenswert ist. Meiner Bitte um Rückabwicklung des Kaufes wurde stattgegeben und die Rück erstattung des Geldes erfolgte schnell und problemlos.
L K
Lothar K.

Alles gut!

Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen bisher immer problemlos. Sehr gut finde ich, dass neben den Informationen und Angeboten auch preiswerte Sonderangebote mit Dauerlizenz vorhanden sind. Letztens konnte ich "Acronis TrueImage 2025" als Dauerlizenz erwerben. Ich bin sehr zufrieden mit "edv-buchversand.de".

Perfekt ist ein Synonym für EDV-Buchversand

Ich bin seit Jahren Kunde bei EDV-Buchversand und bin immer bestens bedient worden. Software-, oder Bücher, die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Ich erinnere mich an eine Buchbestellung, die ich vor einigen Jahren tätigte, woraufhin ich nach ca. 6-7 Monaten einen Anruf bekam, mit der Frage, ob ich das bestellte Fachbuch (war vorher noch nicht lieferbar) wirklich zweimal haben wolle. Ich hatte schon ganz vergessen, dass ich es schon bestellt hatte. Das ist Service und das ist EDV-Buchversand
H K
Heinz K.

Wenn nur alles so einfach wäre wie ein Kauf bei edv-buchversand!

Als jahrelanger Kunde bei edv-buchversand bin ich noch nie enttäuscht worden, und das Schöne ist: Man kann nichts falsch machen, man wird ohne zu drängen durch den Bestellprozess geführt, bekommt auch noch gratis etwas dazu, man hat mehrere Bezahlmöglichkeiten, und die Lieferung ist spätestens nach zwei Tagen da, außer bei Download-Produkten. Ich bin rundum zufrieden!
Ich habe mehrere Softwareprogramme von Tungsten erworben. Wie sich herausgestellt hat, habe ich dabei ein Programm erworben, welches als Bundle bei einem anderen Programm bereits enthalten war. Daraufhin habe ich Kontakt zur Hotline aufgenommen. Wie immer hatte ich einen sehr kompetenten und hilfbereiten Mitarbeiter. Nach meiner Schilderung des Vorgangs wurde mir sofort und ohne großes Lamentieren zugesagt, die Kosten für das unnötige Programm zurück zu erstatten. Ich kaufe inzwischen seit fast 30 Jahren Software beim EDV-Buchversand und bin noch nicht ein einziges Mal enttäuscht worden. Selbst wenn es im Einzelfall einmal Probleme mit der Software gegeben hat, wurde mir jedesmal problemlos und kompetent geholfen.

Bitte so bleiben!

Bisher nur gute Erfahrungen. Software im Internet angesehen, bestellt, Download der Software und Zugangsdaten / Lizencode gestartet, - Fertig Die Rechnung dann nach wenigen Tagen überwiesen, so gefällt mir der Einkauf. Irgendwann gab es meinerseits mal eine Frage, - Ein Anruf beim EDV-Buchversand genügte. Gleich einen freundlichen, kompetenten Menschen ans Telefon bekommen, ohne lange Warteschlange. Mein Anliegen wurde sofort geklärt - Perfekt! Also kurz gesagt, hier kaufe ich sehr gerne ein. Prima Firma! LG

Immer einen Blick wert

Wenn ich neue Software benötige die im Marken Shop von EDV-Buchversand vorhanden ist, so schaue ich immer auf deren Website. Meist ist die Software hier günstiger als direkt im Shop des Distributors. Oft gibt es auch zeitlich unlimitierte Versionen oder Upgrades für ältere Versionen die es im Originalshop nicht gibt. Auch Anfragen per Mail werden prompt beantwortet und hier findet man noch Menschen die - ohne Warteschleife - ans Telefon gehen. Erstmalig gekauft habe ich vor sehr langer Zeit, da ich damals keine Kreditkarte hatte und ein Kauf auf Rechnung angeboten wurde. Ich wurde all die Jahre nie enttäuscht und kann den Shop von EDV-Buchversand.de nur empfehlen.
V W
Volker W.

Ohne Wenn und Aber zu empfehlen

Ich bin langjähriger Kunde von EDV-Buchversand und mit den Leistungen sehr zufrieden, seien es Bücher oder Software. Die gesonderte Speicherung der erworbenen E-Bücher sowie der Software ist zu loben. Und die gleichzeitige Speicherung der jeweiligen Software-Lizenzschlüssel ist ebenfalls sehr gut. Fazit: Rundum zu empfehlendes Unternehmen.

Software und Kaufabwicklung waren in Ordnung

Software gekauft, per PayPal bezahlt, Link zum Downlad und Lizenzschlüssel per E-Mail erhalten. Software heruntergeladen, Installiert und Lizenzschlüssel eingegeben und los ging es. Ein kleiner Wermutstropfen gab es jedoch. Meine Bestellung und die Wartung der Internetseite haben zur gleichen Zeit begonnen, sodass ich bis zum nächsten Tag die Meldung bekam, die Seite wird zur Zeit gewartet. Anschließend nach einem Telefonat war alles geklärt. Ich bekam oben genannte E-Mail. Und wie schon geschrieben, Download, Installation und Eingabe Lizenzschlüssel waren unproblematisch. Software läuft super.

Immer Top in allen Abläufen!!!!

Wann immer ich mit dem dem EDV-Buchversand zu tun habe, laufen alle notwendigen Aktivitäten am PC schnell, sehr gut strukturiert, effizient und fehlerfrei. Ich würde mir wünschen, dass alle meine Aktivitäten am PC so einfach verliefen wie mit dem EDV-Buchversand
Das einzige , was ich zu bemängeln habe , ist , dass ich trotz telefonischem Kontakt weiterhin mit Klaus Vas angesprochen werde, obwohl mein Mann jetzt schon seit fast 5 Monaten verstorben ist und ausserdem auch vorher schon nie mit EDV -Buchversand kontakt hatte; das war immer ich..... Unser Konto lief schon immer auf beider Namen und jetzt nur noch auf mich. da reagiere ich halt sehr sensibel.....Bärbel Vas !!!! So sensibel darf man doch nach 55 Ehejahren sein...Sorry !!!!!!
Hier ist der Kunde noch Kunde. Man findet nicht nur gute Produkte, sondern wird perfekt beraten. Hat man Fragen, kann man anrufen und es gibt den nötigen Tipp. Eine perfekte und schnelle Abwicklung ist hier ebenfalls selbstverständlich. Solch kommpetente Händler sind leider selten geworden. Meine volle Empfehlung für das perfekte Gesamtpaket EDV- Buchversand.
W H
Walter H.

menschliche Intelligenz schlägt KI

sehr kompetente, freundliche menschliche Beratung am Telefon und passgenaue Hilfe zuverlässig per Email geliefert. - Lizenzen-Verlängerungen klappten problemlos. Fazit: Umgang mit menschlicher Intelligenz war effektiver (für beide Seiten, ich habe in kurzer Zeit mehr geordert als geplant) als Umgang/Zeitverschwendung mit KI (oft Künstliche-Idioten)
Rechtzeitige unaufgeforderte Anzeige das ABO abläuft - kein auf den Geist gehen - sie müssen verlängern und so... Unkompliziertes Verlängern per Telefonat - und dann Freischaltung... Läuft bei mir schon paar Jahre so , komplikationslos..... Danke und Gruss Jürgen Fandrich..16833 Fehrbellin

Hallo Zusammen.. Meine Meinung für Euch ..

Hallo Zusammen.. meine Meinung zum "edv-buchversand.de" möchte ich gerne dem nächsten mitgeben. Es heißt: rufen Sie uns gerne an ... und das kann ich nur bestätigen. So freundlich und hilfsbereit wurde ich schon lange nicht mehr bedient. Keine meiner Fragen war dem Verkäufer zu lästig zu beantworten. Im Gegenteil, mir wurde ein Software Produkt empfohlen, daß ich gratis einige Zeit auf meinem PC ausprobieren konnte um mich dann für einen Kauf zu entscheiden. Diese Software hätte man bei einem Mitbewerber gut 40 Euro günstiger bekommen können, die Beratung und der Service war es mir aber wert, den Kauf hier über edv-buchversand.de vorzunehmen. Sollte ich wieder nach einer Software ausschau halten, Sie sind meine erste Wahl. Ich bedanke mich nochmals für Ihre Hilfe und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Besser kann man es einfach nicht mehr machen. Grüße aus Neuss ..

Antwort von edv-buchversand.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten und unterstützt fühlten. Genau dieses persönliche, hilfsbereite Miteinander ist uns sehr wichtig – umso schöner, dass es bei Ihnen so positiv angekommen ist. Dass Sie sich trotz eines günstigeren Angebots für uns entschieden haben, wissen wir wirklich zu schätzen. Ihr Vertrauen in unsere Beratung und unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Software und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und liebe Grüße zurück nach Neuss!