edv-buchversand.de- Logo - Bewertungen

edv-buchversand.de
Bewertungen:

5.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten187.659 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
edv-buchversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für edv-buchversand.de

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe verpasst meinen Internetschutz zu verlängern, den ich schon seit Jahren benutze. Nach dem verspäteten Verlängern hatte ich Probleme die Verlängerung zu aktivieren. Nach dem Anruf beim Kundenservice bin ich angenehm überraschtcht worden, wie einfach der Kundenservice erreicht wurde und mein Problem gelöst wurde. Danke für die schnelle Hilfe.
Bewertung melden
AD
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon viele Jahre -Privat- Kunde bei edv - Verlag. Immer toller Service. Und als es dann ein selbstverschuldetes Problem bei der Eingabe einer Lizenznummer gab, hat mich ein freundlicher und offenbar sehr kompetenter Mitarbeiter telefonisch beraten und zu einer raschen, zufriedenstellenden Lösung verholfen. Übrigens ohne einen erneuten Einkauf!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mein Abo bei F-secure verlängern, hatte aber nicht alle dafür notwendigen Daten zur Hand. Mir wurde problemlos geholfen und in kürzester Zeit war alles erledigt. Der Vorteil war mir gegenüber saß ein lebendiger Mensch und nicht ein seelenloser Computer. Prima!!!! b alle
Bewertung melden
BP
Bernhard P.
Neuhausen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote, super Kundenservice!

Seit Jahren bestelle ich meine Anti-Viren-Software und Backup-Programme bei edv-buchversand.de. Ich freue mich über die übersichtliche Software, die besonderen Angebot und - ganz besonders - über den ausgezeichneten telefonischen Kunden- und Rückruf-Service, so man diesen gelegentlich braucht. Chapeau - und weiter so!
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Bad Herrenalb
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kunden orientiert, gute Beschreibung der Produkte, fachkundige Beratung

Gute Beschreibung der Produkte, intuitive Benutzerführung im Kaufprozess und rasche Abwicklung/Lieferung. Ich kaufe seit einigen Jahren bei EDV Buchversand. Ich habe immer sehr gute, kompetente Beratung erhalten und bei Problemen - etwa mit Software, rasche und fachkundige Unterstützung bei der Lösung erhalten.
Bewertung melden
CU
Christian U.
Grafenrheinfeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jetzt schon seit Jahren Kunde im Shop und kann nichts, aber auch gar nichts negatives sagen. Die Lieferungen / Downloads funktionieren grundsätzlich, und wenn man den Kundendienst in Anspruch nehmen muss, funktioniert auch dieser reibungslos. Klare Empfehlung für diesen Shop
Bewertung melden
HK
Heinz K.
Augsburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sofort nach dem Kauf konnte ich den Freischaltschlüssel für F-Secure herunterladen - ohne auf Post warten zu müssen. Für die Bezahlung hatte ich zehn Tage Zeit. Somit lief der ganze Vorgang ein paar Minuten. Besser kann man es nicht machen. Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Leverkusen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank,es lief wie immer super.Hatte bei der Installation Probleme.Sie konnten helfen in dem Sie mir eine Installationsdatei per Mail gesendet haben.Dann war der Laptop wieder geschützt.Ihre freundliche Art und Kompetenz überzeugen.Danke und weiter so.
Bewertung melden
DW
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefällt mir sehr gut. Nutze schon einige Jahre SoftMaker mit Android. Warum ich nicht schon früher auf SoftMaker als Office-Alternative gekommen bin ist mir selbst schleierhaft. Die Software ist für private Nutzung mehr als ausreichend. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great experience with this company, been purchasing certain products for about 4 years now. I just wish the site would offer an English version, now I have to translate each page thru google translate! 😝 but overall a very trustworthy company! 👍🏻👍🏻
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Eschenau
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Ich kaufe nicht ganz so viel da ich Privatperson bin, darum braucht man nicht immer etwas. Aber ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot von EDV-Buchversand. Weiter so und ich werde ein treuer Kunde bleiben
Bewertung melden
PM
Paul M.
Merzenich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei edv-Buchversand. Ohne Ausnahme wurde ich vor dem Kauf optimal beraten, wie auch bei Fragen die sich nach einem Kauf ergaben. Hier stimmt Service und Preis. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Radevormwald
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung des bestellten Artikels. Evtl. Rückfragen werden ebenfalls schnell beantwortet und man erhält auch bei Bedarf Unterstützung. Daher alles bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung ist immer gut und kompetent. Der Kauf und die Lieferung (in diesem Fall der Download) der Software verlief zum wiederholten Mal absolut problemlos. Dafür von mir fünf Sterne.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Online-Shop! Gute Verwaltung der Lizenz-Schlüssel. Großartiger, Telefon-Support. Auch habe ich mich mich sehr über die kostenlosen e-Books gefreut, die es zur Bestellung gab. Vielen Dank!
Bewertung melden
UT
Ulrike T.
Memmingen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super Service, gute Preise

Immer ein äußerst guter Service und die besten Preise. Auch die Verwaltung der F-Secure-Konten ist Super. Wenn man ein Fragen und Probleme hat, wird einem schnell und problemlösend geholfen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliches Kundenkonto - Hilfestellung wenn etwas hakt

Übersichtliches Kundenkonto, wenn man mehrere Produkte und etliche Lizenzen hat. Schnelle und kompetente Hilfestellung wenn mal etwas klemmt, z.B. nach dem Neuaufsetzen eines Windows-PCs.
Bewertung melden
GE
Georg E.
München
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat anfangs nicht ganz wunschgemäß geklappt, aber die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und haben alles getan um mich zufrieden zu stellen. Ist dem Team hervorragend gelungen :-)
Bewertung melden
KB
k b.
weilerswist
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Onlineshop für EDV-Buchhandel

Ich wüsste nicht was man noch weiter verbessern kann, ich halte EDV-Buchversand für einen der sehr guten Online-Buchandelsshop. Habe allerdings auch noch nie etwas reklamieren müssen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren Kundin und äußerst zufrieden kann ich edv-Buchversand Delf Michel nur empfehlen. Super gute Kundenbetreuung in jeder Hinsicht. Danke an das gesamte Team!
Bewertung melden