Tolle, schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Ware professionell und so nachhaltig wie eben möglich verpackt.
Leider recht eingeschränktes Sortiment, kostet einen Stern, wobei ich hier keinen Einblick in die Ursachen habe.(!) Deshalb eigentlich 4,5 Sterne.
Shop ist aber dennoch- in Sachen Verbrauchsartikel- eine klare Empfehlung.
Da sind die Preise auch klar angemessen!
Z.B. gute und günstige Akkus. Vielleicht kann man ja die Versandkosten- Freigrenze hier noch einen Zehner herabsetzen? "Kleinvieh macht ja bekanntlich auch Mist".
Die Webseite ist sehr gut und selbsterklärend aufgebaut. Gefällt mir sehr!
Grundsätzlich weiter so!
Mir sind die guten Bewertungen hier nicht ganz klar. Es gibt momentan eigentlich kein liquid mehr zu kaufen. Das liegt, so die Begründung von Riccardo, an der eingeführten Steuer für E Liquids, die ja ganz "plötzlich" und ohne "Vorwarnung" eingeführt wurde.
Das was man zum Dampfen braucht ist LIQUID! Wenn das nicht mehr angeboten wird, dann hat dieser ganze Shop kein Sinn. Weder im Store, noch Online gibt's das noch.
Riccardo hat sich weder gut vorbereitet, noch werden transparent Informationen dem Kunden mitgeteilt, wie das nun weiter geht. Man wird im Regen stehen gelassen. Und das ist auch nicht das erste mal, wenn man sich damals an die Paketumstellung von Riccardo erinnert, wo man 3 Monate auf seine Bestellung warten musste (auch hier hat Riccardo keine Informationen dazu rausgegeben)
Ich bin eigentlich zufrieden mit Riccardo, freundlich sind die Mitarbeiter auch immer. Aber das nützt nichts, wenn man die Basis zum Dampfen nicht mehr bekommt.
Top Service! Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Die Kulanz dieses Shops ist nicht zu toppen - wo ich dachte, dass eine Reklamation nichts bringen würde und ich Geld in den Sand gesetzt hätte, gab es eine unproblematische Rückabwicklung bei voller Kaufpreiserstattung.
Ein Tip an Rezensenten die Mängel bei einem dort gekauften Produkt feststellen, sei empfohlen vor Abgabe einer negativen Bewertung den Service des Shops zu kontaktieren - da wird ihnen geholfen. Es gibt ja leider immer wieder "Montagsprodukte" doch Riccardo lässt euch damit nicht hängen.
TOP Daumen hoch und immer wieder gerne - vielen Dank an Riccardo!
13.09.2023
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist wirklich gut, der Versand geht ruck zuck und der Kundenservice ist unübertrefflich. Auf eine Mail gegen 23 Uhr erhielt ich prompt innerhalb weniger Minuten eine Antwort und war sehr überrascht.
Auch eine Rückgabe mit Retourenschein war absolut problemlos und das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Hier schreibt man Kundenservice groß.
Das gleiche gilt auch für den Shop hier in meiner Stadt. Ich werde definitiv Kunde bleiben. Vielen Dank.
Wie immer eine superschnelle Lieferung und Reklamationsaustausch
Wie immer eine superschnelle Lieferung, was ich mittlerweile gewohnt bin, aber bei einer Reklamation, war ich sehr erstaunt, wie schnell dies von statten geht. Habe das reklamierte Produkt noch nicht mal zurückgesendet und hatte nächsten Tag schon ein neues Produkt zugesendet bekommen. Das hat mich echt umgehauen, was für ein Service, das kann man nur anständig Loben.
Danke nochmal liebes Team !!!!!! und weiter so !!!!!
17.09.2023
Sehr schnelle Lieferung
Leider keine Beschreibung dabei wegen Einwirkzeit oder ob sofort dampfbar ist.
Auf der Produktinfo stand nur auffüllen mit Base.
Ich muss dazu sagen, ich bin vor 7 Jahren zuletzt am dampfen gewesen, ich wusste z.b. nicht mehr, ob man die Flasche komplett mit Base füllt oder ob zu einer bestimmten Markierung.... 😇
Finde Euch aber immer noch fantastisch, nach so langer Zeit. Immer wieder
Guter Shop aber wenig Lagerbestand
Guter Shop, unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung. Auch Garantiefälle werden ohne Probleme getauscht. Ein Stern ziehe ich ab, weil man hier nicht nach Lust und Laune bestellt, sondern nach Verfügbarkeit der Artikel.
Top Shop!
Riccardo gehört zu den wenigen Shops wo ich bedenkenlos bestellen kann.
Der Versand erfolgt echt fix, die Ware wird in einem stabilen Karton gut gesichert verpackt und ich kann mir immer sicher sein Original Produkte zu erhalten ( was trauriger weise nicht bei allen Shops selbstverständlich ist...).
Bislang habe ich jedenfalls noch nie schlechte erfahrung bei diesem Laden gemacht.
Topp Shop!
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und eine faire Mindestbestellmenge für kostenlosen Versand. Dass es wieder mal keine Shots mehr gab, war zwar etwas nervig, kann aber vorkommen. Außerdem könnte die Auswahl an Aromen für meinen Geschmack noch etwas umfangreicher sein. Ansonsten aber wirklich ein sehr guter Shop für E-Liquids!
16.09.2023
Top! Shop
Top!
Super schnelle Lieferung,
gute Preise und Qualität der Ware 1A
DripTips fine ich super schön, einen passt sehr gut auf mein neues Dead Rabbit MTL, der andere auf den Nautilus 3.
Ein paar Fläschchen Nik Shots habe ich auch schon verwendet 👍
Dankeschön Ricardo Team, so macht Shopen Spaß. Bestimmt kaufe ich hier wieder.
15.09.2023
Ich habe mir mir im Ricardo Online Shop eine Aegis Legend 2 bestellt, die als B-Ware (Gebraucht) verkauft wurde und sie kam innerhalb von 2 Tagen an. Das tolle daran, die ist zwar Gebraucht, hat jedoch so gut wie keine Gebrauchsspuren.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und sie funktioniert auch einwandfrei.
Vielen Dank!
25.09.2023
Bin seit Jahren Kunde und mit der Qualität der Ware, sowie mit dem Service, absolut und total zufrieden. Besser geht nicht. Wäre schön, individuell Stammkunden, nach Umsatz z.B 15 % Rabatt zu gewähren ! Das spart die
Rabattaktionen und hat den Vorteil, wenn man nicht da ist, einen Rabatt zu bekommen :-)
Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und bietet eine umfangreiche Auswahl an Artikeln
Gut ist das auch gleich alle passenden Artikel als Komplettpaket angeboten werden
Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit pünktlich
Der Artikel entspricht der Beschreibung und funktioniert einwandfrei
Als elektrischer Raucher schaue ich ab und an bei Riccardo vorbei um was zu bestellen oder auch mal zu stöbern.
Meine Bestellungen kommen immer sehr zügig bei mir zuhause an.
Die Ware ist von guter Qualität und noch nie eine Beanstandung.
Für mich immer eine gute Adresse die man weiterempfehlen kann!
04.09.2023
Top Online-Shop mit großer Auswahl
Der Shop hat eine große Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Auch der Kundenservice ist sehr kompetent und hilfsbereit. Auf Probleme bzw. Fragen wird sehr schnell reagiert.
Seit mehreren Jahren erwerbe ich vertrauensvoll meine Produkte bei Riccardo. Bis heute hatte und habe ich noch nie etwas zu beanstanden. Die Mitarbeiter beraten äußerst kompetent und geben bei Bedarf hilfreiche Tipps. Das Unternehmen ist sehr empfehlenswert.
Mir hat in erster Linie der Versandkostenfreie mindest Bestellwert und die schnelle Lieferung gefallen , aber auch der nette Kontakt , als ich etwas Reklamiert habe und die Kulanz obwohl es wohl mein Fehler war. Ich werde wieder bestellen:) weiter so
13.09.2023
Lieferung bisher immer schnell und vollständig. Retouren habe ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen.
Preise könnten etwas besser sein, dafür gibt es aber ständig Rabattaktionen.
Bin seit langem Kunde und werde es vorerst auch bleiben
riccardo-zigarette.de Kunde
Bei meiner Bestellung hatte etwas gefehlt, aber...
Bei meiner Bestellung hatte etwas gefehlt, nach einer kurzen Mail an den Shop direkt einer Rückmeldung bekommen und ohne Probleme den fehlenden Artikel ohne extra Kosten nachgesendet bekommen. Super Service . Werde immer wieder bestellen.
vor 1 Tag
Homepage ist gut gestaltet und lieferung ging auch schnell:)
Ich wuerde gerne auf nikotinfrei umsteigen, aber die sind zu 99% nicht lieferbar, muss nicht sofort sein,aber auf lange sicht und da waere es schoen, diese bestellen zu koennen
09.09.2023
Erst bei einer Reklamation merkt man, wie ein Laden tickt. Bei Riccardo
die die Kundenorientierung nahezu perfekt, Trotz unverschuldetem Mangel
wurde sofort und anstandslos reagiert. Vielen Dank dafür und eine
klare Empfehlung.
08.09.2023
Sehr zuverlässiger, schneller Versand. Perfekten Einblick in die Sendungsverfolgung und eine leicht überschaubare und mega einfach zu bedienende Webseite in attraktiven Farben. Für mich hat die Webseite Stil und macht Spaß.