riccardo-zigarette.de- Logo - Bewertungen

riccardo-zigarette.de
Bewertungen:

11.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261.369 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
riccardo-zigarette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt. Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher. Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue. Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt. Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
AB
Antoni B.
Kronshagen

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 08.08.2023 bestellt...ist bis heute (20.08.2023) immer noch nicht angekommen. In der Heutigen Zeit nicht tragbar für ein unternehmen im Onlinehandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für riccardo-zigarette.de

 Sortierung  
Relevanz
MW
Marco W.
Hohenstein-Ernstthal
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Hallo Eigentlich seid ihr super. Bestellung , Versand und Lieferzeit alles super, aber …… Ich bestell gern in größeren Mengen wenn ihr die regelmäßigen Aktionen habt, leider fällt mir da immer mehr auf, daß sehr viel an liquids oder Aromen in dem Zeitraum vergriffen sind. Meist auch schon vorher, was euer Angebot besonders an höherpreisige und geschmacklich besseren liquids einschränkt. Das finde ich sehr schade und könnte meiner Meinung nach verbessert werden. Sonst bin ich mit euch sehr zufrieden und kaufe gern bei euch ( wenn ihr das habt was ich Dampf ;) )
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist traumhaft!☺️ Also wirklich! Ich habe mir vor kurzem eine Vape im Store vor Ort gekauft, diese hat allerdings nicht funktioniert. Ich habe den Kundenservice direkt angerufen und der Kollege war so lieb, hat mir direkt und ohne Probleme geholfen. Ich habe super schnell jemanden erreicht, der weitere Email Austausch ging ebenfalls schneller als erwartet und bis die Ersatzlieferung da war, verging auch nur 1 oder 2 Tage.☺️ Kann ich nur wärmstens empfehlen! Vielen lieben Dank dafür.☺️ P.s danke fürs "Geschenk".🫶
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferungen seit 6 Jahren.

Ich vape seit 2018 und habe mein erstes Set bei Riccardo bestellt. Seitdem habe ich viele Bestellungen dort getätigt, die immer schnell und ohne Probleme ankamen. Riccardo ist also super zuverlässig! Auch in den Geschäften wird man gut beraten und man findet eine breite Produktpalette vor.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich sehr zufrieden

Liquids zu teuer geworden und sehr oft ausverkauft.War sonst immer sehr zufrieden.Lieferungen kommen immer sehr schnell an .
Bewertung melden
MG
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden mit dem Riccardo Shop ..gute Preise ,gute Auswahl und Bestellprozess bis hin zur Lieferung sehr schnell ...ich habe nur eine klitze kleine Anmerkung...als ich im Onlineshop war waren relativ viele E-zigaretten ausverkauft oder das Gerät verfügbar aber die dazu passenden Coils nicht..das war etwas schade , ansonsten top
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation super!! Habe aus Versehen 2 Verdampfer in 3ml bestellt. Ich wollte eigentlich, zum gleichen Preis, die mit 4ml bestellen. Mein Fehler, trotzdem hat ein kurzes Telefonat gereicht um das Problem zu lösen. Geliefert wurde schnell und das Produkt ist super und entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
AS
Alexander S.
Frankfurt am Main
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es die Tabaksorten, die ich schon immer nehme, oft garnicht oder nur wenige. Desweiteren ist in Sachen Design ihre Kundschaft wohl eher unter den Teenies zu suchen. Pink, vioket, grün, graffiti... die guten alten zurückhaltend designten E-Zigaretten haben sie nicht mehr.
Bewertung melden
GS
Gügü S.
Freiburg
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Liquids sind gut, Schade, dass das eGO AIO ProC nicht mehr hergestellt wird. Ich habe mehrere Akkus und Ladegerät usw. Bitte schauen Sie, ob sie noch das ein odere andere eGO AIO ProC im Lager haben - für einen langjährigen Kunden! Ich würde es gerne kaufen. Danke
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Prdukte wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Im Falle von Fragen werden diese schnell und kompetent durch das zuvorkommende Team beantwortet.Gutes Warensortiment zu guten Preisen. Gerne empfehle ich die Firma Riccardo weiter.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferservice ist ohne Gleichen was mich nur ein bisschen unbehaglich ist dass die Preise doch ein wenig zu hoch sind im Gegensatz zu den anderen Mitbewerbern trotz allem kann ich sagen ist Ricardo doch ein gute Patie für E-Zigaretten und Liquid
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Blitzversand. Und als ich ein kleines Problem hatte (ich hatte noch nie nur 3ml in der Longfill-Flasche und wusste gar nicht wie ich das rechnen sollte) rief ich in einem der Shops an und mein Problem war in weniger als einer Minute gelöst. Super.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie man es von Riccardo kennt gibt es absolut nichts zu bemängeln. habe für eine Bekannte ein Einsteigerset bestellt. Sie ist damit sehr zufrieden Dazu dann 1 Päckchen Coils und 3 Drip Tips. Mittwoch bestellt - Freitag geliefert. Daumen hoch ***
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Produktsortiment sehr gut, Preise gut. Onlineshop gut und übersichtlich. Moderner Versand, zügig und mit Statusübersicht. Also alles bestens, besser kann man es kaum noch machen. Ricardo gehört zu den sehr guten. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
DF
Didi F.
Solingen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, zu guten Preisen

Hier bekommt man gute Dinge, für gute Preise. Die Produkte, die ich bisher bei Riccardo geliefert bekommen habe sind einfach hochwertig und wurden stets pünktlich geliefert. Und ich hoffe das wird auch in Zukunft so bleiben.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verdampfer kopf

Hab mir ein neue Verdampfer kopf gekauft super Es ist alles bestens gelaufen Ich wußte nicht das es bei mir in der Stadt ein Laden gibt es Das vereinfacht mir im Zukunft das Leben. Tolle Verkäufer super Qualität
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich dampfe noch nicht so lange und nutze den Whirl S. Leider scheint dieser nicht mehr zu kaufen zu sein. Ihr Shop hatte noch welche und Ihr seid meine Rettung.!!! Vielen Dank schnelle Lieferung super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt und bezahlt, im Minto MG im Shop abgeholt. Wie immer keine Probleme, man wird freundlich begrüßt und kann vor Ort alles prüfen. Bei Fragen haben die Mitarbeiter immer eine Antwort.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

fantastische Kundenservice

Ich habe ein problem gehabt mit dem verpackung und auslaufen vom Fluid, Diese wurde ganz schnell und unerwartet behoben, die Kundenservice von Riccardo-zigarette ist spitze, Danke fur die lösung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Die Auswahl an lieferfähigen Produkten ist allerdings nicht optimal - das ist bei anderen Anbietern aber auch nicht besser. Somit alles eingeschränkt prima!
Bewertung melden
AF
Angelo F.
Freiburg im Breisgau
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung Verhältnis, immer wieder tolle Angebote (ECHTE SCHNÄPPCHEN. Bestellung reibungslos. Lieferung ordentlich mit Sendungsverfolgung ;-) Ware hochwertig, Webseite übersichtlich.
Bewertung melden