sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

1.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.702 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
(1699)
(175)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall bin ich auf Eure Seite gestoßen und habe das Produkt zum ersten Mal kennengelernt. Nach kurzer Recherche bet die Firma und den Produktionsort habe ich mich entschlossen dieses Produkt zu erstehen und bin zurück auf Eure Seite - Anmeldund und Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
HL
Heike L.
Wuppertal
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätssteppweste in meiner Größe lange gesucht - bei SPORT bittl gefunden

Habe länger online nach dem nun bei SPORT bittl bestellten Artikel gesucht - habe mich sehr gefreut ihn bei SPORT bittl zu einem noch dazu reduzierten Preis zu finden.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit Deiner neuen Steppweste. Dein Sport Bittl Team.
LS
Lothar S.
Villingendorf
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr zuverlässig. Preis-Leistungsverhältnis bei Bestellung konkurrenzlos. Meine absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
22.05.2024
Guten Morgen, vielen Dank für die top Bewertung und das positive Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
HP
Harald P.
Solingen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Ablauf, alles bestens

Der gesamte Ablauf (Bestellung, Montage und Lieferung) war vollkommen unkompliziert und problemlos. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie erwartet, schnelle Lieferung, konnte ständig den Status der Bestellung einsehen
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Gute telefonische Erreichbarkeit, guter Service, abgelaufener Gutschein wurde verlängert
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
23.05.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5-Sterne Bewertung. Super, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
RR
Robert R.
Augsburg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super schnell da. Bezahlung unkompliziert über Paypal. Zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
23.05.2024
Hallo Robert, vielen Dank für dein positive Feedback. Super, dass wir dich voll und ganz überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Preis, gutes Material, jetzt muss nur noch die nächste Skisaison kommen🤩
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Servus, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deinem neuen Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team!
CS
Claudia S.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, super
Bewertung melden
KO
Knut O.
Burkhardtsdorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu guten Preis. Nur die Lieferung dauerte sehr lang (GLS)
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, sehr schnell geliefert und vor allem die Ware perfekt!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
27.05.2024
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für das positive Feedback und die top Bewertung! Super, dass wir dich voll und ganz überzeugen konnten. Wir wünschen dir einen guten Start in die Woche. Dein Sport Bittl Team.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unproblematishe Bestellung zu sehr günstigem Preis!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, was soll man mehr sagen!
Bewertung melden
CR
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, sehr zügige Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
CW
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnelle Führung durch den Bestellvorgang
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
28.05.2024
Hallo Chris, vielen Dank für die positive Bewertung und das gute Feedback. Super, dass dich unser Webshop so überzeugen konnte. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, guter Shop

Guter Preis - Ware und Lieferung so wie angegeben!
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
23.05.2024
Servus Clemens, vielen Dank für die fünf Sterne. Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.
BW
Brigitta W.
Kronshagen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Registrierung und Bestellung ruckzuck erledigt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist ein anständiger Laden mit super Auswahl
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung und im tadellosen Zustand.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Ein sportliches Hallo, Danke für deine Bewertung. Leider hat es nicht ganz für die 5-Sterne gereicht. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf vollends überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.
PS
Pia S.
Seeheim-Jugenheim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr funktionaler transparenter Ablauf
Bewertung melden