VON WILMOWSKY- Logo - Bewertungen

VON WILMOWSKY
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.877 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VON WILMOWSKY erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden San Martino Sofas sind am 06.05.2023 - genau zum angekündigten Lieferzeitpunkt - wohlbehalten bei uns angekommen. Es hat alles hervorragend geklappt ... großes Lob an dieser Stelle auch an die beauftragte Spedition Gelse, Bochum! und: Wir sind auf den ersten, den zweiten und den dritten Blick überaus begeistert von unseren neuen Sofas - auch das Sitz- und Liegeerlebnis lässt keine Wünsche offen. Die Sofas sind genau wie beschrieben, Qualität, Stoff, Verarbeitung - einfach alles! Wir waren zugegebener Maßen etwas angespannt und auch etwas unsicher, da wir die Sofas ja unbesehen und ohne Probesitzen gekauft hatten - aber: Besser hätte es nicht laufen können. Wir sind wirklich begeistert und richtig happy! 100-prozentige Weiterempfehlung von unserer Seite für "Von Wilmowsky" - wir hatten so schöne Sofas in keinem Möbelgeschäft gefunden! Außerdem waren wir sehr festgelegt vom Platz her und man bekommt in diesem Shop fast alle Größen an Sofas, die man sich vorstellen kann! Außerdem haben wir mit Hilfe der übersandten Stoffmuster auch hier die richtige Wahl getroffen. Sehr wichtig: Die Sofas strömen keinen Geruch aus - was uns mit einer günstigeren Variante tatsächlich schon passiert ist. Das Team von Von Wilmowsky hat uns super beraten - ein herzliches Dankeschön!

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Ohrensessel ist prima, so wie gewünscht. Der Sessel war anzuzahlen. Der Restbetrag war per Barzahlung bei Anlieferung zu begleichen, eine Überweisung war leider nicht möglich. Soweit so gut. Jedoch fehlte bei Anlieferung das zugesagte Pflegeset. Nach mittlerweile dreimaligem Anruf wurde ich immer wieder auf eine spätere Lieferung des Pflegesets vertröstet. Ich habe nur noch wenig Hoffnung auf Erhalt des sogenannten "abgestimmten" Pflegesets. Besser wäre es man hätte ganz darauf verzichtet und den Kunden nicht enttäuscht.
RO
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VON WILMOWSKY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

das sofa erfreut mich...lässt aber im…

das sofa erfreut mich...lässt aber im Bezug sehr zu wünschen übrig, schlecht gestopft und schlecht genäht
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
30.12.2023
Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Sofas Molin nicht zu 100 Prozent zufrieden sind. Wir sehen, dass uns keine Reklamation Ihrerseits bekannt ist. Bitte kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice unter customercare@vonwilmowsky.com und schildern dort Ihr Problem, wir sind uns sicher, dass wir dann eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank. Ihr Team von VON WILMOWSKY
RO
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohrensessel ist prima, Pflegeset fehlt

Der bestellte Ohrensessel ist prima, so wie gewünscht. Der Sessel war anzuzahlen. Der Restbetrag war per Barzahlung bei Anlieferung zu begleichen, eine Überweisung war leider nicht möglich. Soweit so gut. Jedoch fehlte bei Anlieferung das zugesagte Pflegeset. Nach mittlerweile dreimaligem Anruf wurde ich immer wieder auf eine spätere Lieferung des Pflegesets vertröstet. Ich habe nur noch wenig Hoffnung auf Erhalt des sogenannten "abgestimmten" Pflegesets. Besser wäre es man hätte ganz darauf verzichtet und den Kunden nicht enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
02.05.2023
Hallo Herr Orschall, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr neuer Ohrensessel gut gefällt. Zum Pflegeset: Es tut uns Leid, dass wir Ihnen hierbei Umstände bereitet haben. Normalerweise verschicken wir unsere Pflegesets unabhängig von der Möbel Lieferung via DHL an unsere Kunden. Die Pflegesets werden für gewöhnlich so versandt, dass sie im gleichen Zeitraum des Möbel Liefertermins ankommen. In Ihrem Fall handelte es sich leider um einen vorübergehenden technischen Fehler, weshalb das Pflegeset erst letzte Woche an Sie verschickt werden konnte. Es sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen ankommen. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team