VON WILMOWSKY- Logo - Bewertungen

VON WILMOWSKY
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.877 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VON WILMOWSKY erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden San Martino Sofas sind am 06.05.2023 - genau zum angekündigten Lieferzeitpunkt - wohlbehalten bei uns angekommen. Es hat alles hervorragend geklappt ... großes Lob an dieser Stelle auch an die beauftragte Spedition Gelse, Bochum! und: Wir sind auf den ersten, den zweiten und den dritten Blick überaus begeistert von unseren neuen Sofas - auch das Sitz- und Liegeerlebnis lässt keine Wünsche offen. Die Sofas sind genau wie beschrieben, Qualität, Stoff, Verarbeitung - einfach alles! Wir waren zugegebener Maßen etwas angespannt und auch etwas unsicher, da wir die Sofas ja unbesehen und ohne Probesitzen gekauft hatten - aber: Besser hätte es nicht laufen können. Wir sind wirklich begeistert und richtig happy! 100-prozentige Weiterempfehlung von unserer Seite für "Von Wilmowsky" - wir hatten so schöne Sofas in keinem Möbelgeschäft gefunden! Außerdem waren wir sehr festgelegt vom Platz her und man bekommt in diesem Shop fast alle Größen an Sofas, die man sich vorstellen kann! Außerdem haben wir mit Hilfe der übersandten Stoffmuster auch hier die richtige Wahl getroffen. Sehr wichtig: Die Sofas strömen keinen Geruch aus - was uns mit einer günstigeren Variante tatsächlich schon passiert ist. Das Team von Von Wilmowsky hat uns super beraten - ein herzliches Dankeschön!

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Ohrensessel ist prima, so wie gewünscht. Der Sessel war anzuzahlen. Der Restbetrag war per Barzahlung bei Anlieferung zu begleichen, eine Überweisung war leider nicht möglich. Soweit so gut. Jedoch fehlte bei Anlieferung das zugesagte Pflegeset. Nach mittlerweile dreimaligem Anruf wurde ich immer wieder auf eine spätere Lieferung des Pflegesets vertröstet. Ich habe nur noch wenig Hoffnung auf Erhalt des sogenannten "abgestimmten" Pflegesets. Besser wäre es man hätte ganz darauf verzichtet und den Kunden nicht enttäuscht.
RO
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VON WILMOWSKY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffprobe stimmt mit dem Sofa überein. Die Lieferung war kompetent und das alte Sofa wurde in den Keller getragen. Die Bezahlung vor Ort mit EC Karte war vorteilhaft. Ich bin mit dem neuen Sofa sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Sofa rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, wie vereinbart, freundliche Mitarbeiter, tolle Sessel. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Sesseln. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Team ist sehr zu vorkommend, Sie gehen auf alle Wünsche ein. Sehr tolle Leistung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle getroffenen Vereinbarungen und alle Zusagen sind so eingehalten worden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn wir sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der LKW Lieferant hat nicht einmal Danke für das üppige Trinkgeld gesagt🥲🥲
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch, dass Sie mit einem Trinkgeld auch an unsere Lieferanten gedacht haben. Unser Lieferdienst freut sich natürlich über ein Trinkgeld zur Auslieferung, das ist aber auf gar keinen Fall ein Muss für unsere Kunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung von Herrn Locci. Sehr freundliche Lieferanten.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung und unsere Lieferung gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und service
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
20.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Team von VON WILMOWSKY
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Michael H.
ERLANGEN
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und sehr funktionale Website/Betreuung der Bestellprozesses durch zielgerichtete Rückrufe durch Kundenservice zum Produkt, der Abwicklung der Bestellung und frühzeitige Absprache des Liefertermins durch Kundenservice und die beauftragte Spedition/am Liefertag telefonische Eingrenzung des Lieferzeit/2-Mann-Team für Transport von LKW bis Wohnung, Aufbau des Ledersofas, bequemes Bezahlen der offenen Rechnung per Kreditkarte und Entsorgung des Verpackungsmaterial/Fazit: sechs Sterne von fünf Sterne!!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
31.01.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Viel Freude mit Ihrem neuen Fairfield Sofa wünscht Ihnen das ganze Team von VON WILMOWSKY
EZ
Elisabeth Z.
Stuttgart
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung und pünktliche Lieferung mit perfektem Aufbau und Entsorgung durch den Spediteur.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
24.01.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Lieferung auch gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung unseres Sofas zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, tolle Stoffauswahl, für Liebhaber von schlichten, klassischen Sofas sehr zu empfehlen! Preis/Leistung voll korrekt, da kommt IKEA nicht mit, außerdem individuell gefertigt. Wenn noch einmal ein Sofa gekauft wird dann hier!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Sofa-Design und der Qualität unserer Polstermöbel überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommend und pünktlich und sorgfältig!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
09.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Chaise Longue. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY