vonwilmowsky.com- Logo - Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

vonwilmowsky.com- Logo - Bewertungen

vonwilmowsky.com

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vonwilmowsky.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die pünktliche, reibungslose und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Viele loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Beratung, insbesondere telefonisch und bei der Auswahl von Stoffen, wird als kompetent und flexibel empfunden. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, vorab Stoff- oder Ledermuster zu erhalten, was das Vertrauen stärkt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet. Vereinzelt wird eine zu lange Lieferzeit oder kleinere Mängel bei der Lieferung erwähnt. In einigen Fällen wird auf hohe Zusatzkosten, beispielsweise beim Transport, hingewiesen.

Bewertungen für vonwilmowsky.com

Designer-Couch Paludan

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit dieser Sofa-Manufaktur! Von der ersten Konfiguration bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Auswahl an Stoffen, Farben und Größen ist beeindruckend, sodass ich mein Sofa genau nach meinen Vorstellungen gestalten konnte. Besonders positiv hervorheben möchte ich die hervorragende Qualität – das Sofa ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch unglaublich bequem und hochwertig verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Auch der Kundenservice war erstklassig: freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit bei Fragen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und das Sofa wurde sorgfältig aufgebaut. Ich kann diese Sofa Manufaktur VON WILMOWSKY uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!
Antwort von vonwilmowsky.com
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende so begeistert waren – von der Konfiguration über den Kundenservice bis hin zur Lieferung. Genau das ist es, was uns bei von Wilmowsky antreibt: Sofas, die perfekt zu ihren Besitzern passen – in Stoff, Farbe, Größe und Qualität. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und heißen Sie jederzeit wieder willkommen! 🛋️
SL
Silvia L.

Erstklassig!

Ich muss sagen, dass ich mit einem Kauf selten so zufrieden war, wie mit diesem. Es war für mich auch das erste Mal, dass ich ein Sitzmöbel über das Internet bestellt habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Sehr guter Service von Anfang an. Auf meine Rückfragen wurde prompt reagiert. Die Möglichkeit einer Stoffprobe, in meinem Fall Leder, verschaffte mir Sicherheit bei der Auswahl des Bezugstoffes. Die Belieferung durch die Spedition war vom Service und Ablauf ausgezeichnet. Und der Sessel selbst ist ein Traum. Nicht nur von der Optik, sondern insbesondere vom Sitzcomfort. Die Qualität ist sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Für mich, jederzeit wieder.
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sessel Nebbia. Herzlichst, Ihr Team von VON WILMOWSKY
CR
Christina R.
Sofa ist so schön und qualitativ hochwertig ausgefallen wie ich es mir vorgestellt habe. Auch ein guter Sitzcomfort. Farbe identisch mit der Musterbestellung - eine kleine Nuance heller. Beratung per Telefon freundlich und kompetent. Lieferdsatum ebenfalls eingehalten
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Kundin, wir bedanken und herzliche für Ihr tolles Feedback. Zufriedene Kunden sind das Wichtigste für uns. Viel Freude mit unserem Sofa Cala. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
Wir sind hochzufrieden. Angefangen von der Bestellung, der unaufgeforderten Zusendung einer Stoffprobe, der pünktlichen Lieferung und der Qualität des Schlafsofas.
Antwort von vonwilmowsky.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Stoffprobe liegt uns besonders am Herzen, denn wir möchten, dass unsere Kunden schon vorab ein echtes Gefühl für die Qualität bekommen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Momente mit Ihrem neuen Schlafsofa!
Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum. Die Kommunikation war sehr gut. Das Sofa sieht super aus und ist hochwertig verarbeitet. Die Polsterung ist etwas weicher als erwartet, trotzdem sehr bequem. Der von uns gewählte Stoff erfüllt unsere Erwartungen.
BM
Berthold M.
Tolle Qualität, sehr guter Kundenservice, einwandfreie Anlieferung.
Gute telefonische Beratung. Lieferung und Montage war top.

Rundum zufrieden!

Die Couch ist wunderschön, perfekt verarbeitet und sehr bequem. Anlieferung war pünktlich, sehr angenehm und schnell. Auch der Kundenservice meldet sich sofort mit einer kompetenten Antwort zurück. Ich bin rundum zufrieden!
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wie schön, dass wir Sie auf ganzer Linie zufriedenstellen konnten. Viel Freude mit Ihren neuen Möbelstücken wünscht Ihnen das ganze Team von VON WILMOWSKY
Nach vielen Jahren Bezüglich einer Kleinigkeit nach wie vor super Freundlich und Topp Service Marion Hößle
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie vollends überzeugen konnte! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Polstermöbelstück. Herzlichst, Ihr Team von VON WILMOWSKY

Sehr zu empfehlen.

Von der Stoffmuster-Bestellung bis zur Auslieferung und finaler Aufstellung hat alles perfekt geklappt. Und das Möbelstück (ein Ohrensessel) hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen - tolle Qualität!
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ohrensessel Aby. Herzliche Grüße Das Team von VON WILMOWSKY
Rundum Happy mit unserem Sofa. Vielen Dank
Antwort von vonwilmowsky.com
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! „Rundum Happy" – schöner kann man es kaum sagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa glücklich sind. Genießen Sie es in vollen Zügen! 🛋️
Bis auf die Anbringung der Füße sind wir zufrieden. Die weiße Oberfläche der Sockel ragen über das Leder
Alles klappte wie am Schnürchen. Insbesondere die Spedition leistete perfekte Arbeit. Das Designer Sofa ist wirklich sowohl optisch als qualitativ sehr hochwertig. Gratulation!
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Kunde, herzlichen Dank für das Kompliment und die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Designersofa Helgesen und unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Das ganze VON WILMOWSKY Team

Top Sofa

Alles war in Ordnung
Antwort von vonwilmowsky.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Rundum sehr guter Service.

Super Kundenservice. Richtig gute Kommunikation. Die Lieferung und der Aufbau waren ebenfalls top. Qualität des Sofas und des Sessels sind einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Antwort von vonwilmowsky.com
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlich für ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Sofa und dem Sessel Paludan. Herzliche Grüße, das ganze Team von VON WILMOWSKY
Bestellung Topp gelaufen. Preis Leistung Topp. Lieferzeit perfekt.
Antwort von vonwilmowsky.com
Liebe Frau R., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Herzliche Grüße Das Team von VON WILMOWSKY
Reibungsloser Ablauf ... vielleicht etwas lange Lieferzeit, da wäre eine Zwischeninfo nicht schlecht gewesen - insgesamt zufrieden ...