vonwilmowsky.com- Logo - Bewertungen

vonwilmowsky.comBewertungen

: 1.774Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
vonwilmowsky.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vonwilmowsky.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
vonwilmowsky.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vonwilmowsky.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vonwilmowsky.com

135 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.774 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022 
Meine 2 Sofas, der Sessel und die Sofakissen sind von außerordentlicher Qualität. Der Mitarbeiter für die vorausgegangene Beratung war wirklich sehr sehr nett, freundlich und hilfsbreit sowie sehr fachkundig. Ebenso die Mitarbeiterinnen, die mit mir die Liefertermine ausgemacht haben. Die angekündigten Liefertermine wurden auch minuziös eingehalten. Außergewöhnlich höflich, sorgfältig und rücksichtsvoll fand ich dann die Herren, die alles geliefert haben. Ein absolut perfektes Zusammenspiel. Ein seltenes und unvergessliches Erlebnis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Während des Auswahl/Bestellprozesses war alles prima, Fragen wurden asap beantwortet, Stoffmuster umgehend gesendet - alles wie es sein soll. Lieferung des Sofas erfolgte innerhalb der genannten Frist. Doch das Sofa, kam mit dem falschen Leder (Farbe korrekt, der Unterschied zum Muster soll angeblich in der Spannung :-( ) und von 8 Füssen, berühren nur 4 den Boden, auch die Ausführung der Füsse entspricht nicht der Beschreibung (Kunststoff vs. Holz). Noch während der Lieferung erfolgte tel. die erste Reklamation, per Mail Beweisbilder gesendet etc. Bis heute (inzwischen über 4 Wochen her) habe ich weder das Pflegeset, noch einen Termin zur Nacharbeit o.ä. erhalten, trotz regelmäßiger Rückfragen. Mails werden gelesen jedoch ignoriert. Bei einem Sofa für 400€ würde ich es nun vergessen, doch nicht bei über 4000€. Werde die Mängelrüge nun vom Anwalt verfassen lassen. Wie sich ein Unternehmen so verhalten kann, ist mir schleierhaft...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vonwilmowsky.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Das Transportpersonal war freundlich, zuverlässig, professionell. Ich habe zweimal (2021, 2022) ein Sofa angeliefert bekommen, war beide Male sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
04.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Oli A.
Sowohl der Kundenservice, wie auch die Lieferung waren einwandfrei. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Sehr professionelle Betreuung und Lieferung. Wir können diese Firma sehr weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
04.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Einfach tolle Sofas. Sehr guter Service. Sehr freundliches Lieferpersinal
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
12.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Alles bestens, gute Beratung und wunderschöne Couch.
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
02.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
05.01.2023
Guten Tag, uns ist aufgefallen, dass Sie uns leider nur mit einem Stern bewertet haben. Wir nehmen unser Kundenfeedback sehr ernst und nutzen es, interne Prozesse zu verbessern, um unseren Service bestmöglich auf unsere Kunden abzustimmen. Gerne wollen wir daher mehr erfahren, wie es zu dieser Bewertung gekommen ist und wie wir Ihnen und unseren zukünftigen Kunden noch besser weiterhelfen können. Falls Sie dies wünschen, kontaktieren Sie gerne unser Service-Team unter der +49 (0)89 9210 470 (Mo - Sa 10:00 - 18:00) oder via E-Mail unter customercare@vonWilmowsky.com. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Gute Beratung und pünktliche Lieferung wie zugesagt. Der Transport in den 6.St. hat sich schwierig gestaltet, da die Couch nicht in den Aufzug ging. Aber die 2 Leute haben es 6 Stock hoch geschafft. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
02.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Lieferung schneller als gedacht. Sehr schöne Qualität und alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
12.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Ich kann diese Firma nur empfehlen! Hoch professionell! Service ist einzigartig!
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
02.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
alles super
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
02.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden