vonwilmowsky.com- Logo - Bewertungen

vonwilmowsky.comBewertungen

: 1.798Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 29.03.2023
vonwilmowsky.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vonwilmowsky.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 29.03.2023
vonwilmowsky.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vonwilmowsky.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vonwilmowsky.com

140 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.798 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
 
Meine 2 Sofas, der Sessel und die Sofakissen sind von außerordentlicher Qualität. Der Mitarbeiter für die vorausgegangene Beratung war wirklich sehr sehr nett, freundlich und hilfsbreit sowie sehr fachkundig. Ebenso die Mitarbeiterinnen, die mit mir die Liefertermine ausgemacht haben. Die angekündigten Liefertermine wurden auch minuziös eingehalten. Außergewöhnlich höflich, sorgfältig und rücksichtsvoll fand ich dann die Herren, die alles geliefert haben. Ein absolut perfektes Zusammenspiel. Ein seltenes und unvergessliches Erlebnis.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022
Während des Auswahl/Bestellprozesses war alles prima, Fragen wurden asap beantwortet, Stoffmuster umgehend gesendet - alles wie es sein soll. Lieferung des Sofas erfolgte innerhalb der genannten Frist. Doch das Sofa, kam mit dem falschen Leder (Farbe korrekt, der Unterschied zum Muster soll angeblich in der Spannung :-( ) und von 8 Füssen, berühren nur 4 den Boden, auch die Ausführung der Füsse entspricht nicht der Beschreibung (Kunststoff vs. Holz). Noch während der Lieferung erfolgte tel. die erste Reklamation, per Mail Beweisbilder gesendet etc. Bis heute (inzwischen über 4 Wochen her) habe ich weder das Pflegeset, noch einen Termin zur Nacharbeit o.ä. erhalten, trotz regelmäßiger Rückfragen. Mails werden gelesen jedoch ignoriert. Bei einem Sofa für 400€ würde ich es nun vergessen, doch nicht bei über 4000€. Werde die Mängelrüge nun vom Anwalt verfassen lassen. Wie sich ein Unternehmen so verhalten kann, ist mir schleierhaft...
Bewertung melden

Bewertungen für vonwilmowsky.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
 
Wir haben eine Chesterfield Sitzbank bei Wilmosky gekauft. Die Beratung hat uns gut gefallen, mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Zuerst wurde es falsch geliefert, das lag aber am Hersteller selber und nicht an Wilmosky.
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
13.06.2022
Guten Tag Herr Jürgen M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung und Ihr Chesterfield gefällt und dass wir Ihnen mit der fehlerhaften Lieferung zufriedenstellend weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Chesterfield Sitzbank. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Servicekräfte immer sehr zuvorkommend, nur bei der Bestellten Kissenfarbe gab es Kommunikationsprobleme. Problem wurde kompetent gelößt
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
23.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Komplikation zur vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Informationen, Sofa und Möbelzusteller waren prima. Leider wurden aus der Lieferfrist von 4 - 6 Wochen am Ende 3 Monate.
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
05.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Sofa gefällt und Sie mit unserem Service und der Möbelzustellung zufrieden waren. Aufgrund der aktuellen Lage kann es leider in Einzelfällen zu unvorhergesehen längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten konstant und mit Hochdruck daran, diese so kurz wie möglich zu halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Der Verkäufer war gut !
Bewertung melden
Antwort von vonwilmowsky.com
27.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Sitzmöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden