VON WILMOWSKY- Logo - Bewertungen

VON WILMOWSKY
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch Herrn Locci, der sich insbesondere mit den Bezügen und Farben sehr viel Mühe gegeben hat. Typisch Italiener, die können das einfach 😊 Wir haben zwei Katzen und daher muss das Sofa sehr robust sein und möglichst nicht zum kratzen einladen. Herr Locci hat da Empfehlungen aus eigener Erfahrung beigesteuert und tatsächlich hat bis heute keine Katze Spuren am Sofa hinterlassen 😊 Auch war es eine gute Idee, spiegelnde Füße zu nehmen da dies das Sofa schwebender wirken lässt. Die Anlieferung war übrigens hervorragend, das alte Sofa wurde gegen eine kleine Gebühr entsorgt und das neue sauber aufgebaut. Wir werden wieder bei von Wilmosky kaufen. 1A+*

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ unterirdisch! Der Bezug hat die vorschriftsgemäße Wäsche nicht überlebt. Die Couch ist durchgesessen. Es kommen unendlich Federn aus den Kissen raus. 3.000€ aus dem Fenster geworfen! Der Service hat bisherige Reklamationen einfach abgewiesen ohne einen Lösungsvorschlag zu liefern! Überlegt es euch zweimal, bevor ihr hier euer Geld ausgebt. Fazit: Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VON WILMOWSKY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

A bißle teuer, aber das ist es wert!

A bißle teuer, aber gute Beratung, freundlich, kompetent; schnelle und ordentliche Lieferung, pünktlich; super Qualität. Absprachen wurden eingehalten. Super zufrieden! Sehr zu Empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
27.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität bei den Produkten und auch beim Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sessel! Ihr Team von VON WILMOWSKY
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung. Auf Kundenwünsche eingegangen. Tolle Möbel!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Ihr Team von VON WILMOWSKY
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
Martin L.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung - toller Lieferservice - wunderschönes qualitativ hochwertiges Sofa!!!!

Sehr gute Beratung, pünktliche Auslieferung durch servicefreundliche und deutschsprachige Spedition! Das Sofa ist einfach super: wunderschönes Design kommt mit hoher Funktionalität zusammen. Das Schlafsofa hat einen unkomplizierten Auszugsmechanismus und wirkt trotzdem sehr stabil und wertig. Man sieht dem Sofa jedoch die Schlaffunktion nicht an, es ist einfach elegant! Das Sitzgefühl auf der Couch ist gemütlich aber auch stützend für den Rücken. Genau richtig, ebenso die Sitzhöhe. Dazu sind die Polster noch einzeln bezogen und lassen sich waschen! Für meine Hündin, die es vom ersten Tag an geliebt hat, genau das richtige!!!!! Vielen Dank an das Team von "Von Wilmowsky"!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
25.04.2024
Liebe Frau Söhrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schlafsofa Paglia. Herzliche Grüße, das Team von VON WILMOWSKY
MH
Michael H.
ERLANGEN
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein zweiter Einkauf (schwarzer Ledersessel) wurde genauso kundenfreundlich von VON WOLMOWSKY abgewickelt, wie mein erster Einkauf. Sechs von 5 Sternen wäre eine zutreffendere Bewertung. Besonders hervorheben möchte ich, dass sehr flexibel auf meinen Wunsch einer späteren Auslieferung, auf Grund einer 33-tägigen Fernreise, eingegangen wurde. Kurz nach meiner Rückkehr von Madagaskar wurde ich vom Spediteur F. Wetsch GmbH kontaktiert und dann ein Anlieferungstermin zeitnah vereinbart, welcher dann sehr pünktlich eingehalten wurde.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
07.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim zweiten Mal von unserem service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ledersessel Village. Herzlichst, Ihr Team von VON WILMOWSKY
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

wirsindsuperzufriedenmitdemsofa

Vor Kauf sehr gute und freundliche Kundenbetreuung. Es gibt eine ansprechend gestaltete Musterbox und nicht irgendwelche Lappen, ferner kann man Kufen und weitere Kissen bestellen, wenn es gewünscht ist. Zahlungsabwicklung und Lieferung dann alles sehr zufriedenstellend gelaufen, für unseren ersten Online-Kauf in dieser Preiskategorie nur gute Erfahrung. Produkt Larsen entspricht der Beschreibung und Erwartung, super bequemes Sofa- die weiche Variante wurde bestellt - klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
07.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre umfassende positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa Larsen. Ihr Team von VON WILMOWSKY
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nett und ruckzuck geliefert.

Gut und nett beraten, auch noch etwas spätere Änderung eines Teilaspekts ist klaglos durchgegangen. Die Anlieferung kam dann auch noch etwas 2 Wochen früher als ursprünglich veranschlagt. Rund um zufrieden mit dem Produkt und dem Ablauf.Danke, gerne das nächste mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden machen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, Ledermuster wurde selbstverständlich zur Verfügung gestellt, das Gefallen wurde aktiv nachgefragt, das Sofa entspricht zu 100% der Beschreibung und wurde 1 Woche früher geliefert als versprochen. Auch die Spedition war sehr professionell.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
27.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa! Ihr Team von VON WILMOWSKY
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung unkompliziert, der Kundenservice >1a (so einen Service habe ich noch nie erfahren!)Vom Kauf bis zum Abschluss einfach top! Das Sofa und der Hocker sehr gute Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
13.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa! Ihr Team von VON WILMOWSKY
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der Stoff nicht mehr im Programm ist wurde unsere Couch trotzdem ganz nach unseren Wünschen angefertigt. Nun passt sie perfekt zur schon vorhandenen Couch.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
07.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sofern es möglich ist, sind wir immer bemüht, auch Sonderwünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem zweiten Helgesen Sofa. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung in der angegebenen Zeit. Sonderwünsche bei der Anfertigung des Sofas würden berücksichtigt und sehr detailliert vorbesprochen, um Missverständnissen vorzubeugen. Ich hätte einen vorherige Hinweis gebraucht, dass das Sofa direkt bei Lieferung zu bezahlen ist. Glücklicherweise hatte ich noch Bargeld im Haus.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice und unser Beratung für Sonderwünsche zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich eines Hinweises zur Restzahlung geben wir an die entsprechende Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffprobe stimmt mit dem Sofa überein. Die Lieferung war kompetent und das alte Sofa wurde in den Keller getragen. Die Bezahlung vor Ort mit EC Karte war vorteilhaft. Ich bin mit dem neuen Sofa sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Sofa rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, wie vereinbart, freundliche Mitarbeiter, tolle Sessel. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Sesseln. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Team ist sehr zu vorkommend, Sie gehen auf alle Wünsche ein. Sehr tolle Leistung
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
22.04.2024
Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team