diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

diabetiker-bedarf.deBewertungen

: 16.359Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
diabetiker-bedarf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diabetiker-bedarf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
diabetiker-bedarf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diabetiker-bedarf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

3.727 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.359 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.08.2022
Die Ihle Strümpfe mag ich als Diabetes - Socken wirklich am Meisten. Da weiß gerade nicht verfügbar war, hatte ich beige genommen. Sieht ebenfalls ganz gut aus. Aber weiß würde ich bevorzugen. Einziger Kritikpunkt: Für nur Socken sind die Kartons ein bisschen zu groß, und ich finde, sie hätten alle in eine Sendung gepasst. Aber die Gestaltung der Sendungen fand ich sehr liebevoll. Man bekam noch gratis verschiedene bunte Traubenzucker dazu, einen kleinen Katalog, etwas Info-Material und Gutscheine. Ein sehr liebevoller Service! Ebenfalls was Kommunikation und Lieferzeit betrifft. Packstation möglich : Das war mir auch wichtig! Hier würde ich bei Bedarf gerne wieder einkaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Blutzuckermessgerät war defekt. Es zeigte immer mehr als 2mmol/l zuviel an. Ewige Diskussionen und unqualifizierte Erklärungen das dies normal sei. Ich solle mich an den Hersteller wenden. Rücknahme wurde zunächst verweigert weil das Gerät nun nicht mehr versiegelt sei. Erst nach der Ankündigung den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen wurde Ersatz geliefert. Auf den Ersatz der mit zurück geschickten Messstreifen warte ich noch immer.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(338)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung, leider die Spritzen einzeln verpackt und nicht in 10-er Gebinden. Viel für mich völlig überflüssiges Beiwerk/Werbematerial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Problemlose Kaufabwicklung. Zügige Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lieferung hat sich um einen Tag verschoben. sonst alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung und das gute Preis/Leistubgsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Verfügbarkeit des Artikels und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich war sehr zufrieden mit allem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnell und Preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnell und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Aufklärung war super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von E S.
Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
von K-H S.
Nur das Beste
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Ina B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden