diabetiker-bedarf.de

31.772 Bewertungen insgesamt   2.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, auch bei wiederholten Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und problemlos beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird meist als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig bewertet, vor allem bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückgaben. Auch Rückgaben und Erstattungen verlaufen laut Kundenberichten unkompliziert und zügig. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung erwähnt. Es gibt Hinweise auf defekte oder mangelhafte Artikel. Außerdem wird die Verpackung in einigen Fällen als überdimensioniert oder beschädigt kritisiert.

Erfahrungendiabetiker-bedarf.de

super Service

ich bin mit dem Service super zufrieden! Wann immer ich irgendwelche Fragen oder Wünsche hatte, war bis jetzt ein kompetenter und netter Mitarbeiter am Telefon und KEINE Hotline oder KI . Die bestellte Ware kam sehr schnell und war bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. So war es auch aktuell wieder. Wenn es zukünftig so bleibt, bleibe ich auch gerne Kunde!
O J
Olaf J.
Berlin
Leider war die Paketzustellung über Hermes sehr schlecht. Erst wurde eine Lieferung angekündigt, die nicht erfolgte, dann gab es ein Haustürablegung, die ich so nicht beauftragt hatte. Das Paket blieb verschwunden. Dann die Mittelung das Paket sei an eine Nachbarin geliefert worden, nur an welche wurde vergessen mitzuteilen. Nach nochmaliger Rücksprache mit dem Versender war klar an welche.
M H
Margret H.

Instick

Bei Diabetiker bedarf das Getränkepulver Instinkt ist schnell zubereitet und man hat ein leckeres Zucker freies Getränk was die Werte nicht erhöht Es ist preiswert, 1 Beutel für bis zu 2 l Man hat also einen Tagesbedarf an Flüssigkeit damit erreicht, für die warme Jahreszeit gekühlt sehr lecker

Alles gut, Danke!

Habe zum ersten mal hier meine Messstäbchen bestellt, Ware wie angeboten zu einem guten Preis erhalten. Bei der Lieferung gab´s zwar eine Verzögerung von zwei Tagen, aber der Lieferdienst hat´s wieder rausgerissen. Stäbchne sind in der bekannten Qualität, keine umetikettierte Auslandsware. Danke!
M S
Martina S.

Einfacher geht es für Diabetiker kaum noch.

Der Online-Shop ist grundsätzlich sehr gut sortiert. Ich musste zwar etwas genauer hinschauen, damit ich wirklich den korrekten Artikel erwische, aber es ging trotzdem ganz gut. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung war sehr zügig.
L L
Leo L.
München

Ok.

Mit einer Packung der adia Blutzuckerteststreifen gab es falsche Blutzuckermessung zB. 220mg/dl statt tatsächlich 320mg/dl. Ich hab jetzt weitere Packungen getestet und die waren ok. Eventuell könnte es die Probepackung mit dem Messgerät gewesen sein. Ich kann es jetzt aber nicht mehr feststellen. Die restlichen Packungen die ich noch habe haben alle den selben LOT und funktionieren. Da ich gerade gesehen habe das dies eigentlich eine Händlerbewertung und keine Produktebewertung ist und nicht s mitgeschickt wurde. Stell ich auf volle Sterne da vom Händler alles passt.
Es ist einfach, hier online zu bestellen und es ist super, dass es möglich ist, auf Rechnung nach Lieferung zu zahlen - ohne Extra Aufwand. Das ging gleich beim ersten Mal: Vertrauen, das Vertrauen schafft. Wenn sich mal eine Lieferung verzögert, bekommt man Bescheid.
R S
R S.
Prommte Liegerung, und vorallem, ich Diabetiker bin, Zuckerlösungen konnte mehr bestellen, sodas mein Vorrat reicht für meine Unterzuckerungen. Die Firma kann man gut weiter empfehlen. Immer wieder gerne, Danke
Beim neuen BZ Gerät war Batteriefach defekt, sofort Austausch erhalten und sogar eine neue Batterie dazu-super Service und es gibt immer wieder gute Angebote und Infos rund um den Diabetes Vielen Dank

Rücksendung

Ich konnte ohne Probleme meine Sendung zurückgeben auch ohne besonderen Grund. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde es sehr wichtig, dass man mal einen Fehlkauf zurück geben kann.
Die schnelle Bearbeitung meines Auftrages hat mir gefallen. Irritierend für mich war der für die 4 kleinen Paketchen der Karton (da hätte meine Bestellung mindestens 10x reingepasst) der benutzt wurde.
Die Bestellung kam sehr schnell. Auch bei Fragen und einer Retoure bekam ich schnell eine Antwort und einen Retouraufkleber. Alles Bestens, ich kann es nur empfehlen!!!

Negativer Eindruck

Am 01.03. bestellt. Am 02.03. einen Anruf (ihrerseits) gehabt, wegen einer Nachfrage. Das Gespräch endet mit der Aussage: "Dann geht ihr Ware heute in den Versand" Alle Post/Paketdienste waren am 05.03. bei uns durch, es wurde bis dahin nichts geliefert. Eine Mail mit Informationen über den Sachverhalt habe ich nicht bekommen. Auf Nachfrage meinerseits, Nachmittags am 05.03., wurde mir gesagt die Lieferung wäre noch nicht versendet. Weiterhin wäre nicht bekannt wann die versendet werden soll. Auf weiteres Nachfragen meinerseits, wollte man sich der Sache annehmen. Durch einen Paket Dienst wurde die Ware am 07.03 geliefert. Dies hinterlässt ein negativen Eindruck.

Antwort von diabetiker-bedarf.de

Lieber Kunde, danke für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben den Fall nachvollzogen. Tatsächlich hat Ihr Auftrag erst am 06.03., also nach Ihrem Anruf, unser Haus verlassen. Warum unsere Kollegen hier manuell eingreifen mussten, lässt sich leider nicht ermitteln. Wir werden die Auslieferungezeiten in den nächsten Tagen etwas genauer beoachten, damit so ein Fall nicht wieder entsteht. Wir bitte um Entschuldigung für die verlängerte Lieferzeit.

Schneller Versand und gute Preise

Schneller Versand, gute Preise und auch noch versandkostenfrei - was will man mehr. Wir werden hier wieder bestellen und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Schnelle Lieferung und gute Produkte sowie Preise.ich bin sehr dankbar, denn für Diabetiker die alles selbst bezahlen müssen, sind die Angebote gut.
Jederzeit wieder! Bei mir kam das letzte Paket defekt an, ein Teil der Ware fehlte, prompte Bearbeitung respektive einwandfreie Ersatzlieferung, alles bestens.
Gute Beratung, das Angebot. Ich bin voll zufrieden. Bloß habe ich in der Zwischenzeit die Ware woanders bekommen. Ich werde aber bei Ihnen bestimmt später etwas bestellen. Wir sind super
Wie immer schnelle Lieferung! Wenn Bestellung Montag - Freitag noch nie länger als 3 Werktage gewartet,wenn sofort lieferbar Über Wochenende oder Feiertage 1-2 Tage länger. Aber alles gut,habe noch nie kurzfristig bestellt. Immer früh genug im vorraus
Prompte Lieferung. Die Art zu bestellen ist schlecht. Besser wäre es, wenn man einfach die Kundennummer eingeben könnte. Es wird keine Rechnung beigefügt um Papier zu sparen, legen aber Prospektblätter bei. Außerdem ist die Versandverpackung immernoch übertrieben.
Ich bestelle seit Etlicher Zeit, es hat noch nie Probleme gegeben. Diesmal jedoch wurde meine Bestellung ohne mein Zutun auf Vorauszahlung gestellt, ich habe ewig gewartet, bis ich mich darum gekümmert habe und vorausbezahlt habe. Zusätzlich hat im Karton die Rechnung gefehlt, die ich dann telefonisch angefordert habe. So ist mir das zu viel Arbeit, kein Verlass auf schnelle Lieferung. Ich hatte per PayPal bezahlt, das Geld wäre sofort bei Diabetikerbedarf gewesen, so hat es immer geklappt.

Antwort von diabetiker-bedarf.de

Liebe Kundin, wir haben den Auftragseingang in unserem Webshop geprüft. Hier wurde bei der Bestellung, vermutlich versehentlich, "Vorauskasse" als Zahlart ausgewählt. Wir gehen in solchen Fällen davon aus, dass das so gewünscht ist und warten den Zahlungseingang ab. Die Rechung wurde als Vorauskassebeleg per E-Mail zugesandt und liegt dann dem Paket nicht mehr bei.