diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

diabetiker-bedarf.de

5.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.083 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.08.2013
diabetiker-bedarf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.07.2023
Der Service ist echt sehr Kundenfreundlich. Auch bei einer seltenen Verzögerung oder einem Lieferengpass wird man rechtzeitig zuvorkommend darüber informiert. Ansonsten sind die Bestellungen bei mir immer ziemlich pünktlich angekommen, und ich bin hier schon seit einer Weile Stammkunde. Wie immer würde ich mich sehr freuen, wenn auch mal wieder weiße Ihle Strümpfe im Sortiment wären. Aber alternativ gefallen mir die beigen ebenfalls ziemlich gut, und die Qualität von Ihle ist m.E. bisher die beste, die ich kenne. Das Angebot ist für Diabetiker wirklich breit gefächert, von Fußpflege bis zu anderen Hygiene - Artikeln. Dass Sendungen an Packstation möglich sind, ist mir persönlich ebenfalls wichtig. Hier kaufe ich gerne weiterhin ein.

21.09.2023
Ich hatte ein Starterpaket oneTouch Blutzuckermessgerät und Teststreifen bestellt. Die Teststreifen werden geliefert aber kein Blutzuckermessgerät. Ich habe die Firma angerufen und gesagt dass ich das Gerät mit Freunden nach Afrika schicken möchte. Die Antwort am Telefon: vielleicht wird es nächste Woche geliefert. (sehr unfreundlich) ICH KANN NUR SEHR VON DIESER FIRMA ABRATEN. Ein Diabetiker könnte gestorben sein bevor die Ware kommt.

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

Man findet alles sofort im Shop das Bestellen geht sehr schnell die waren haben ein gutes preis-Leistungs-verhältnis die Bearbeitung der Bestellung ist schnell und die Lieferung ist auch flott haben unsre Lieferung immer schnell geliefert bekommen dafür sind wir so dankbar das ist unser Shop des vertrauens wir bestellen immer bei euch
WP
Walter P.
München/Ottobrunn
Es ist ein ECHTER Angebots-Dienstleister fürDiabetiker und nicht nur einer, der vorgibt, auch Ware für Diabetiker – quasi "Nebenei" mit zu vertreiben. Auch die Preise sind hier offensichtlich besser! Und in punkto Service und Schnelligkeit gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln!
Ich kann diabetiker bedarf nur weiterempfehlen. Ich kaufe seit einigen Jahren Sensoren zur Blutzuckermessung. Die Lieferungen und die Qualität sind immer i.O. und sind immer pünktlich. Der Preis ist bisher immer stabil.
Wie immer alles super. Nur DHL sorgte für späte Auslieferung.Sollte Freitag Mittag geliefert werden.Dann kurz vorher geändert.Nächster Werktag.Erhalten Montag.Wusste nicht das Samstag kein Werktag mehr ist
IR
Ingrid R.
Idar-Oberstein
Ich bin kein Diabetiker,aber ich mag gerne das Getränkepulver.Vor allem die vielen Gschmacksrichtungen.Brauche keine Flaschen mehr tragen. Aussclaggebend war,dass das Pulver ohne Zucker ist.
UK
Ute K.
Zschepplin
Super Qualität, schnelle Lieferung und der Preis stimmt. Bestelle die Insulinspritzen für meine Katze nur hier.Vielen Dank dem Team vom Diabetikershop.
PH
Peter H.
München
06.11.2023
Ich konnte bisher nicht mit Lastschrift bezahlen, das wurde dann umgestellt, jetzt kann ich jede Bestellung mit dem Lastschrift Verfahren bezahlen.
IK
Iris K.
Winnenden
vor 1 Tag

Alles Bestens !

Alles. Beim diabetiker bedarf funktioniert alles hervorragend. Von der Bestellung bis zur äußerst schnellen Lieferung ! Preis absolut in Ordnung.
Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist angemessen. Die Ware wird sehr schnell verschickt. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, super Preise und wenn man doch mal was falsch bestellt auch gute Retourenabwicklung. Kundenservice sehr freundlich.
ich möchte sie bitten mir noch mal die rechnung zu senden ich kann keinen verwendungszweck erkennen was ist RE und KD
09.11.2023
Nach der Bestellung geht alles sehr schnell und kommt mit einer kleinen Beigabe bei mir an. Mit DHL. Weiter so!
08.11.2023
Sehr netter Kundenservice. Beantwortet alle Fragen geduldig und kompetent. Tolle Angebote. Sehr zu empfehlen.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Das Pres Leistungsverhältnis ist Ordnung und die Produkte sind sehr gut.
11.11.2023
Diabetikerbedarf ist zuverlässig und pünktlich. Im Paket ist immer Traubenzucker als Geschenk mit dabei.
MK
Monika K.
Bad Nauheim
Wir haben schon öffters bei Diabetiker Bedarf bestellt, immer wurden wir schnell und korrekt bedient.
BS
20.11.2023
Die schnelle und unkommpliezete Lieferung und Bezahlung trägt dazu bei wieder Produkte zu bestellen

Gute und schnelle Lieferung

Habe nun das zweite mal hier bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Preis Leistung stimmt auch.
18.11.2023
Super Ware zu guten Preisen und schnell verschickt... Ich bin begeistert.. Immer gern wieder ⭐⭐⭐⭐⭐
IR
Ilona R.
Herborn
10.11.2023

Preisleistungsverhältnis Gut

Ich bin sehr zufrieden und gibt mir am Tage, vorallem Nachts die Sicherheit. Angenehm zu tragen