diabetiker-bedarf.de- Logo - Bewertungen

diabetiker-bedarf.de
Bewertungen:

5.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.868 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist echt sehr Kundenfreundlich. Auch bei einer seltenen Verzögerung oder einem Lieferengpass wird man rechtzeitig zuvorkommend darüber informiert. Ansonsten sind die Bestellungen bei mir immer ziemlich pünktlich angekommen, und ich bin hier schon seit einer Weile Stammkunde. Wie immer würde ich mich sehr freuen, wenn auch mal wieder weiße Ihle Strümpfe im Sortiment wären. Aber alternativ gefallen mir die beigen ebenfalls ziemlich gut, und die Qualität von Ihle ist m.E. bisher die beste, die ich kenne. Das Angebot ist für Diabetiker wirklich breit gefächert, von Fußpflege bis zu anderen Hygiene - Artikeln. Dass Sendungen an Packstation möglich sind, ist mir persönlich ebenfalls wichtig. Hier kaufe ich gerne weiterhin ein.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Starterpaket oneTouch Blutzuckermessgerät und Teststreifen bestellt. Die Teststreifen werden geliefert aber kein Blutzuckermessgerät. Ich habe die Firma angerufen und gesagt dass ich das Gerät mit Freunden nach Afrika schicken möchte. Die Antwort am Telefon: vielleicht wird es nächste Woche geliefert. (sehr unfreundlich) ICH KANN NUR SEHR VON DIESER FIRMA ABRATEN. Ein Diabetiker könnte gestorben sein bevor die Ware kommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diabetiker-bedarf.de

 Sortierung  
Relevanz
HZ
Harinka Z.
Viernheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preis-Leistung. Messgerät leicht zu handhaben. Lanzetten Safe-T-Pro Uno sind die besten die ich bis jetzt woanders gekauft habe. Auswahl an Medikamenten gut, vielleicht noch das Angeboten erweitern und die Preise möglichst günstig halten. Alles gut. Dankeschön
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ankündigung der Lieferung war sehr vielversprechend leider war die Ausführung der deutschen Post total unbefriedigend vier mal wurde die Lieferung angekündigt beim fünften mal wurde geliefert
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Ich kann keinerlei negativen Nachrichten vermelden; es geht alles sehr einfach von der Bestellung bis zum Empfang der Ware, kurz gesagt: ich bin total zufrieden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Allerdings irrtümlich über Posen/PL und somit mit Verspätung. Aber dafür kann die Firma nichts..😁👍 Sonst alles perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
TH
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles Super, schnelle Lieferung, teilweise günstige Preise. Eventuell mehr Diabetiker , Liw Carb oder anderes gesundes Essen anbieten !
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und sehr kundenorientiert

Günstig, schnelle Lieferung. Als ich einmal den Kundendienst kontaktiert habe, war diese sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
MR
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen kam sehr beschädigt an!! Inhalt (Streifen) waren in Ordnung. Verpackung (Luftfolie) geplatzt. MfG Ralenovsky
Bewertung melden
NT
Norbert T.
Meschede
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Preis Leistung top. Auf die Lieferung braucht man nicht lange warten. Werde auch weiterhin bei Bedarf hier bestellen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Insulinspritzen für meinen Kater bestellt. Die wurden zeitnah geliefert. Mehr kann ich leider nicht beurteilen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Produkt - Tadellos

Die Lieferung erfolgte, wie immer, super schnell. Die Teststreifen erfüllen, logischer Weise, ihre Bestimmung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei Euch bestellt und bin sehr zufrieden!Alles verläuft einwandfrei! Immer wieder danke
Bewertung melden
TR
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Top. Günstige Preise, sehr schneller Versand, alle Artikel wie beschrieben. Weitere Bestellungen folgen.
Bewertung melden
MJ
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer sehr schnell da. Der Preis und die Kommunikation ist ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur gut!

Sehr schnelle Lieferung und ein günstiger, fairer Preis. Ist meine 1. Wahl beim Diabetikerbedarf!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Preis, habe schon öfter dort gekauft und werde es wieder tun
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel bis jetzt immer lieferbar, unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
RH
Rosi H.
Gründau
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war leicht und gut umzusetzen. Die Lieferung war schnell. Alles top.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Onlinebestellung, schnelle Lieferung, kurze Lieferzeiten. Alles top.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis und saubere Abwicklung des bezahlvorgangs mit schneller Lieferung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden