wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.deBewertungen

: 6.453Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 01.04.2023
wickey.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wickey.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wickey.de

1.334 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.04.2022

Und wieder haben wir uns für Wickey entschieden. Neben einem Spielturm Pro MAgic Tour+ und einer Doppelschaukel passend dazu kammen jetzt 2 Federwippen für unsere Kinder. 1 mal das Motorrad Crossey und das Einhorn Sweetey. Wir haben und für den Betonanker zum einbetonieren entschieden. Die war sehr gut beschrieben und ging auch sehr leicht. Nach dem Aushärten des Betones haben wir die Feder und dann den Rest montiert. Die Aufbauanleitung ist sehr leicht verständlich. Für die Montage von 2 Wippen haben wir mit der Feder 1,5 Stunden benötigt. Gerne wieder, da auch die Zusendung und die Verpackung klasse ist.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.05.2022

Miese Qualität zu überhöhten Preisen. Die Bretter müssen alle aufwendig nachgearbeitet werden (schleifen) sind krumm, schlecht geschnitten, gerissen und gesplittert. Der Aufbau ist eine Qual, fast alle Löcher müssen ausgemessen und vorgebohrt werden. Preis-Leistung stimmt da gar nicht und die "Rabatte" sind Augenwischerei. Der Support hat gut angefangen, danach aber stark abgebaut. Ich habe auch nach Wochen noch nicht alle Teile für den Aufbau geliefert bekommen. Keine Empfehlung!

Bewertungen für wickey.de

Zurücksetzen
02.08.2022
Bretter leider nicht beschriftet und teilweise etwas beschädigt so das große Splitter abstehen. Plane etc muss selbst zugeschnitten werden. Jedoch an sich ein sehr stabiles Bett und super Kundenservice. Es wurden sofort neue Bretter angeboten. Kinder haben viel Spaß dabei.
27.04.2022
Unser Smart King wurde sehr schnell geliefert. Die Vielfalt der Spielmöglichkeiten ist Top. Leider sind einige Bretter schon angerissen gewesen. Da wo die kleine Überdachung hinkommt, könnten die Balken noch etwas höher sein, sodass auch etwas größere Kinder stehen können.
27.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Die Anmerkungen geben wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Bei Reklamationen können Sie sich immer gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir wünschen Ihren Kindern schöne Spieltage, Ihr Wickey-Team
03.08.2022
Gute Bauanleitung allerdings sollten die Schritte teils besser verständlich sein. Das die Planen zum Teil unter das Holz sollen könnte man besser beschreiben dann wäre das nachträgliche abschrauben von Teilen zu vermeiden. Ansonsten ist alles mit dabei was man braucht.
13.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Tipp haben wir für Sie an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihrer Familie viel Freude mit unserem Produkt, Ihr Wickey-Team
22.07.2022
Schnelle Lieferung. Das mit dem Set zum Betonieren ist schlecht geschrieben, da nur die Winkel zum Einbetonieren gemeint sind, man bestellt diese ja aber extra und deshalb finde ich es irreführend. Leider sind bei uns einige Bretter trotz vorsichtigem Aufbau gerissen.
12.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass einige Bretter Trocknungsrisse bekommen haben. Wenden Sie sich gerne in solchen Fällen an unseren Kundenservice. Wir freuen uns dennoch, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Tage mit unserem Produkt, Ihr Wickey-Team
26.04.2022
Der Aufbau war etwas schwieriger als gedacht. Wir haben mit betonieren ca. 12 Stunden gebraucht. Manche Stellen der Anleitung waren etwas unübersichtlich, das Dach war besonders aufwendig. Jetzt wo es steht, ist es wunderschön und unser Sohn spielt jeden Tag damit.
06.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiter. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Sohn nun so viel Spaß mit unserem Spielturm hat. Ihr Wickey-Team
17.07.2022
Wenn Elemente nicht gekauft werden können, dann ist dies nicht direkt deutlich auf der Übersichtsseite. Es wäre auch hilfreich Gutscheine bereits im Warenkorb hinterlegen zu können, sodass der PaypalDirect Button auch mit Gutschein verwendet werden kann.
10.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben. Ihre Anmerkungen haben wir gerne an unsere Entwicklungsabteilung weitergegeben. Wir freuen uns dennoch, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt sind und wünschen Ihnen viel Freude, Ihr Wickey-Team
06.08.2022
Rutsche in der falschen Farbe, kein Brett gerade geschnitten,sehr viel musste nachgebessert werden, kontakt zum Kubdenservice gehabt und problematik geschildert -> Kundenservice ist Top, sehr freundlich,lösungsorientiert und bemüht. Daher auch die 4 Sterne
12.08.2022

Der Spielturm Smart Coast ist wirklich toll, lediglich die Fahne hält weniger als ein Jahr. Des Weiteren könnte das Dach an den Seiten etwas länger sein, damit es nicht in die Hütte reinregnet (unter den Dachbrettern ist Folie gelegt - nicht enthalten).
16.01.2023
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben. Wir bedauern sehr, dass es zu einem Materialfehler gekommen ist. Unser Kundenservice steht Ihnen für eine Reklamation sehr gerne über unser Kontaktformular zur Seite, Ihr Wickey-Team
04.04.2022
Die Beschreibung ist verständlich, könnte aber etwas genauer sein. Eine letzte Qualitätskontrolle wäre sicher angebracht, um beschädigte Pfosten noch auszutauschen (einer war bei uns leider massiv defekt, dass es zu Verletzungen hätte kommen können).
06.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir geben Ihre Hinweise selbstverständlich intern an die entsprechende Abteilung weiter. Bei Schäden steht Ihnen unser Kundenservice gerne zu Seite. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team
07.08.2022
An Schicht ist alles gut beschrieben. Aber bei der Aufbau Fläche steht beachten Sie den Sicherheitsabstand bzw. Fall Schutz. Aber wie groß ist der? Das wäre eine wichtige Information für mich da unser Garten recht klein ist. Ansonsten tip top.
13.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die nötigen Sicherheitsabstände finden Sie im Vorfeld in unserem Webshop bei den FAQs zu Ihrem Produkt. Die genauen Maße zum Sicherheitsabstand liegen Ihrer Aufbauanleitung bei. Gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice zur Seite, Ihr Wickey-Team
15.04.2022
Ich habe einen Sandkasten bestellt! Die Lieferung kam zügig und unbeschädigt an! Die Qualität des Holzes war gut- ein Brett war leicht verzogen und eines gerissen...allerdings noch im Rahmen. Ein Bauteil fehlte- dieses wird aktuell nachgeliefert.
27.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht vollständig zugestellt wurde. Jedoch freut es uns, dass Sie sich vertrauensvoll an unseren Kundenservice gewandt haben, so dass wir schnell eine Nachlieferung veranlassen konnten. Wir wünschen Ihrer Familie tollen Abenteuer mit Ihrem neuen Sandkasten. Ihr Wickey-Team
26.04.2022
Also es ist super stabil und die spielfreude ist absolut gegeben eigentlich 5 Sterne Aber in dem packet haben leider 2 Bretter gefehlt daher nur 4 Sterne … Aber ansonsten ist es jeden Cent wert Die Leuchtenden Kinder Augen sind unbeschreiblich
06.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bei fehlenden Bauteilen bitte immer an unseren Kundenservice wenden. Wir freuen uns, denn es gibt nichts schöneres, als leuchtende Kinderaugen. Ihr Wickey-Team
29.08.2022

Geliebte Spielplatzwippe zu Hause, sauber gearbeitet und stabil. Empfehlenswert, wenn auch teuer! Haben zusammengelegt und das Kind hat große Freude! Die Befestigungsbügel über dem Beton sind das einzige aus Plastik. Ob sie wohl halten?
16.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören wie gut unsere Federwippe Dirt Bike bei Ihrer Familie ankommt. Die angebauten Kunststoffteile sind gut geprüft und halten den wildesten Ritten stand, Ihr Wickey-Team
28.04.2022
Gefallen hat mit besonders der persönliche Kontakt zum Service, der sehr kompetent und problemlösend agiert hat. Danke dafür. Allerdings fand ich den Aufwand mit der Plane und deren Aufdruck sehr hoch und wäre verbesserungsfähig.
28.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Die Anmerkung geben wir gerne an unser Entwicklungsteam weiter. Es freut uns, dass Sie trotzdem rundum zufrieden sind. Ihr Wickey-Team
31.07.2022
Es wäre nicht schlecht, wenn man auf der Internetseite dazu schreibt das man gewisse Werkzeuge braucht und das vieles noch selber zu machen ist wie: wie die ganzen Holzteile abschleifen, Löcher vorbohren und so was halt.
13.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben Ihren Tipp bereits intern weitergeleitet. Wir wünschen Ihren Kindern weiterhin viel Freude mit unserem Produkt, Ihr Wickey-Team
19.05.2022
Alles wie auf den Bildern, Aufbauanleitung gut verständlich, jedoch haben wir länger gebraucht als angegeben. Holzqualität hätte für den Preis laut unserer Ansicht etwas besser sein können deshalb nur 4 von 5 Sternen
07.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Holzqualität nicht ganz zufrieden sind. Dennoch freut es uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie wunderschöne Sommertage. Ihr Wickey-Team
07.08.2022
Shop für Kinderspieltürme etc Fehlendes Zubehör bzw nicht passend weil bsp zu laut für kleine Kids usw Bewertung geändert, es wurde uns sehr entgegengekommen, unsere Meinung wurde ernst genommen, super Kontakt, Danke
01.06.2022
Lieferung erfolgte wie erwartet. Die Qualität vom Material war für den Preis Ok. Der Aufbau war machbar. Die Anleitung war etwas dürftig. Wir haben Turm und Schaukeln gespiegelt daher haben wir länger gebraucht.
21.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie ein Feedback für uns hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Spielturm individuell angepasst haben und nun den passenden Spielturm für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihren Kindern viel Freude beim Spielen, Ihr Wickey-Team
28.08.2022
Die gelieferte Ware war erst nicht gut. Dann hat Wickey aber mit einem spitzen Kundenservice geglänzt. Es wurde schnell nachgeliefert und ich habe einen Nachlass erhalten. Von daher nun eine Kaufempfehlung !!!!
11.06.2022
Anleitung eher suboptimal. Musste einiges selbst interpretiert werden. Ohne handwerkliches Geschick schwierig. Super fand ich die Hotline. Ohne wären wir beim Dach des Hauses aufgeschmissen gewesen.
09.01.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass es Unstimmigkeiten in der Aufbauanleitung gab. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Sie unser Kundenservice überzeugen konnte und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine abenteuerreiche Zeit, Ihr Wickey-Team