wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.154 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(103)
(35)
Zurücksetzen
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, aber nicht perfekt.

Das Montagevideo ist hervorragend. Gerne dürften die Tipps aber auch in der Anleitung sein. Die Holzverarbeitung könnte etwas feiner sein. Teilweise waren diese nicht sonderlich ansehnlich behandelt. Die Lieferung war vollständig und kam zeitnah. Die Kinder sind begeistert.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und alles kam heile an. Punktabzüge gab es, weil leider einige Schrauben und Abdeckungen gefehlt haben. Das aufbauen sollten geübte Handwerker übernehmen, da es doch sehr kompliziert ist. Unseren Kindern gefällt das Spielgerät sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
03.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles unversehrt angekommen ist. Es tut uns leid zu hören, dass einige Schrauben und Abdeckungen gefehlt haben, dazu bitten wir Sie sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir verstehen, dass der Zusammenbau des Produkts kompliziert sein kann, daher empfehlen wir immer, dass erfahrene Handwerker diese Aufgabe übernehmen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder Spaß an dem Spielgerät haben!
AW
Andreas W.
Dortmund
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz gut mit kleinen Abzügen (nicht vorgebohrt und Kanten nicht geschliffen)

Ich hätte bei dem Preis erwartet, dass zumindest die Bretter vorgebohrt und die Kanten geschliffen sind. Im Endeffekt bekommt eine große Anzahl an Brettern, die man alle selbst vermessen und Bohren darf. Das geht besser ;)
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau ging mit der 3D App sehr gut. Ein paar Bretter hätten vorgebohrt sein sollen(z.B. Schaukelbalken) und es ist schade das die Folien nicht zugeschnitten sind, trotz Bestellung. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfaches zurechtfinden, Große Auswahl

Die Suche war einfach. Jedoch war die Werbung mit Rabatten irreführend, da diese zeitlich befristet schienen, und doch immer wieder erweitert wurden, ohne an den sonstigen Parametern etwas zu ändern
Bewertung melden
CM
Conny M.
Techau
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich auf Rechnung zahle, eigentlich 30 Tage Zeit habe, Klarna für mich in Vorkasse geht, warum wird erst ab der Zahlung meine Lieferung erstellt. Nicht schön 😔. Falsche Darstellung der Bezalart.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
25.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Der Zahlungseingang vor dem Versand ist erforderlich, um mögliche Zahlungsausfälle zu vermeiden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Kommunikation zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wickey-Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, aber die Garantie

Tolles Produkt, aber es wird auf der Produktseite mit 10 Jahren Garantie geworben, die im Kleingedruckten dann so eingeschränkt wird, dass es dann doch nur 2 Jahre sein dürften. Nicht sehr nett.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Spielturm, Aufbau zu zweit sehr angenehm. Leider sind manche Bretter nicht mehr ganz einwandfrei gewesen (Risse). Ansonsten sind wir sehr zufrieden, die Kinder haben viel Spaß damit.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Spielbereich

Die erste Rutsche war leider gebrochen und mein Mann hatte Probleme die Schaukelbefestigungen an den Balken zu bekommen. Insgesamt ist es aber ein schöner Spielbereich für unsere Mädels.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bretter für das Klettergerüst waren Teilweise nicht sauber angeschnitten und mache Bretter hatten sehr viele Fransen, die ich vor der Verwendung erst ordentlich abschleifen musste
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückmeldung bei Änderung

Bei Auswahl einer anderen Farbe wird auch direkt die Zusammenstellung mit einem Bild angezeigt. Das ist leider nicht überall so. Da kauft man dann die Katze im Sack.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Website

Der Versand und die Anlieferung erfolgte recht schnell. Probleme mit der Bestellung wurden bearbeitet und schnelle Lösungen gefunden. Die Seite ist zum empfehlen.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Zubehör und alles vollständig. Leider waren ein paar Teile beschädigt und man hätte das Holz auch schon ab Werk schleifen können. Sonst alles gut.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zum abgegeben Zeitraum. Nach Versand schnelle Zustellung über die Spedition. Holz Qualität ist OK, aber man darf keine Premium Bretter erwarten
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist an sich gut. Jedoch wurde auf meine Mail einfach nicht geantwortet. Die Rutsche war durch den Transport ein kleines bisschen beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
27.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten entstanden sind. Um Ihr Anliegen klären zu können, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice. Wir finden mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Ihr Wickey-Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gut leider nicht alles vorgebohrt Bessere Kommunikation zur Spedition wünschenswert gewesen Zwei drei Mal Hölzer und Rutsche reklamiert
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

3 Sterne da Preise plus 100% kalkuliert werden

3 Sterne weil einfach in kürzester Zeit 100% auf Produkte aufgeschlagen wird und ich damit nicht adäquat für meine Kunden Angebote erstellen kann.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
09.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, angemessene Angebote für Ihre Kunden zu erstellen, da die Preise schnell und stark gestiegen sind. Wir verstehen Ihre Frustration und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen in der Preisgestaltung zu prüfen. Ihr Wickey-Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist bewusst Holz ist ein Naturprodukt, aber es waren einige Teile gespilttert und haben somit gerade für Kinder Potential für Verletzungen.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
04.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und verstehen, dass Naturprodukte leichte Abweichungen in ihrem Aussehen aufweisen können. Wir bei Wickey sind bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Qualitätsprodukte zu liefern, und wir sind bestrebt, die höchsten Sicherheitsstandards zu erfüllen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abgehalten hat, uns wieder zu besuchen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Spieltürme und weitere Spielgeräte. Etwas unübersichtlich, da zu viele Angebote. Wir sind voller Vorfreude auf unseren neuen Spielplatz.
Bewertung melden
DL
Dago L.
Hünxe
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Mit der Bezahlung über/mit Klarna hatte ich so meine Schwierigkeiten da noch nie gemacht. Liegt vielleicht am Alter 😉
Bewertung melden