wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.611 Bewertungen insgesamt  

4,00
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wickey Klettergerüst

Das Klettergerüst von Wickey ist wirklich toll, unsere Tochter und ihre kleinen Freunde lieben es. Es bietet ihnen die Möglichkeit sich spielerisch zu entwickeln. Jedoch ist das Klettergerüst etwas wackelig, trotz gegossener Fundamente, wenn viele Kinder oder ältere/schwerere Kinder darauf toben. Optisch sieht es in unserem Garten hervorragend aus, es ist zum Blickfang geworden, auch für unsere Nachbarn. Auch wenn Holz ein Naturprodukt ist, könnte die Qualitätskontrolle etwas ausgebaut werden. In der ersten Lieferung mussten wir leider einiges monieren, aber die Ersatzlieferung erfolgt komplikationslos und prompt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenstellen

Positiv: - Schnelle und unkomplizierte Lieferung - Reklamationen wurden zufriedenstellend bearbeitet und Nachlieferungen kurzfristig veranlasst Negativ: - Reaktionszeit des Kundenservice hat Potenzial - Holzqualität könnte verbessert werden
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Klettergerüst steht und ist toll. Die Vorarbeit hätte ich mir besser vorgestellt. Da die Holzteile sehr ausgefranzt waren vom Schneiden und alle noch abgeschliffen werden mussten. Die Bauanleitung könnte etwas deutlicher gedruckt sein. Ansonsten war sie aber gut zu verstehen. Unser Sohn hatte schon viel Spaß beim Schaukeln und Rutschen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Alles bestens! Tolles Gerät! Die Kinder lieben es.  Zu zweit machbarer Aufbau.  Anleitung an einigen Stellen nicht ganz eindeutig. Aber Kundenservice half weiter. Die Montage des Steuerrades gestaltete sich schwierig und bedurfte einiger Selbstinitiative... alles in allem würden wir Wickey weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klettergerüst von Wickey gute Qualität

Klettergerüst von Wickey war wie beschrieben, generell sehr ordentliche Qualität, teilweise waren die Balken etwas abgesplittert. Aufbau war nicht immer ganz einfach, jedoch mit etwas Geschick gut machbar. Netter Kundenservice vorhanden. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung ohne Probleme, Reklamation bzw. Austausch von Einzelteilen wurde nach Bearbeitung sofort veranlasst. Die Qualität vom Holz ist leider nicht so gut, die Aufbauanleitung ist nur etwas für Geübte und enthält leider Fehler.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt gut, Anleitung und Kundendienst ausbaufähig

Die Schaukel ist super. Die Anleitung ist leider nicht sehr gut und die Auskünfte des Kundendienstes widersprechen den Angaben in der Anleitung. Man bekommt es hin, aber ich verstehe nicht, warum es nicht verbessert wird.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war zügig! Lieferant super nett 👍🏻 Manche Teile sind nicht so schön verarbeitet aber wir sind zufrieden und die Kinder auch! Das ist die Hauptsache
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte für jeden Geschmack

Tolle Produkte, die auch unproblematisch aufzubauen sind. Mit viel Liebe zum Detail und für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Töchter werden es lieben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Handwerkliches Verständnis Notwendig

Und das ganze aufzubauen ist schon einiges an handwerklichen Geschick von nöten. Auch die Anleitung ist nicht immer ganz schlüssig.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie ein eigener Spielplatz im Garten! Es war gut aufzubauen, vollständig und erfreut unseren Sohn jedesmal!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Anleitung war etwas kurz gehalten und nicht exakt auf das Produkt abgestimmt. Ansonsten sehr gut.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Material in Ordnung, gute Beschreibung, würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Ware in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert länger wie angegeben, ansonsten alles gut 👍🏻
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war vollständig und kam auch rechtzeitig an.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und sehr stabiles Holz!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bescheidene Ware, guter 'Service'.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen
Bewertung melden
JS
Josef S.
Niederzier
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden