wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.119 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Im allgemeinen zufrieden

In der Lieferung war ein Teil defekt und eins fehlte komplett wurden aber schnell nachgeliefert. Service Top.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung war leider etwas unzuverlässig, dies lag aber am Spediteur.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Trotzdem warte ich bis heute auf den Newsletter, leider, trotz mehrfacher Nachfrage . VG
Bewertung melden
CL
Carina L.
Birderbach
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Lieferung alles dabei ....jetzt kommt der Aufbau und dann schauen wir weiter....
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Holz war für den Preis nicht in dem erwarteten Zustand! Zudem war die Rutsche gebrochen.
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
26.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten entstanden sind. Um Ihr Anliegen klären zu können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir finden mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Ihr Wickey-Team
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Ein Teil ist leider beschädigt, haben es reklamiert und warten auf schnellen Austausch!
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Einige Zeile kamen beschädigt an - wurden aber schnell nachgeliefert. Qualität ist ok
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pakettracking hat nicht funktioniert. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf & Website super

Kauf über die Website war einfach, Produkte sind gut beschrieben und erklärt.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Anleitung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Kundendienst

Fehlende bzw. beschädigte Teile wurden umgehend nachgeliefert
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl - für jeden kleinen Menschen ist etwas dabei
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde ihn sehr stabil. Gute Anleitung ist dabei
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour, Il y avait une planche à moitié moisie..
Bewertung melden
Antwort von wickey.de
17.05.2023
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une planche partiellement moisie. C'est inacceptable et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Veuillez contacter notre service clientèle avec votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre le problème rapidement. Cordialement, L'équipe Wickey
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung. Guter Service
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl der unterschiedlichen Spielgeräte.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Beschreibung und einfache Abwicklung.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Problème de livraison lié au transporteur
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich gestaltet. Große Auswahl...
Bewertung melden