wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.132 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl - für jeden kleinen Menschen ist etwas dabei
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kletterturm ArtFlyer

Kletterturm gut zusammen zubauen. Holzqualität leider nicht so gut (viele Nüsse und Absplitterungen). Insgesamt zu empfehlen.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bretter für das Klettergerüst waren Teilweise nicht sauber angeschnitten und mache Bretter hatten sehr viele Fransen, die ich vor der Verwendung erst ordentlich abschleifen musste
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Website

Der Versand und die Anlieferung erfolgte recht schnell. Probleme mit der Bestellung wurden bearbeitet und schnelle Lösungen gefunden. Die Seite ist zum empfehlen.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

In Summe zufrieden

Die Bestellung war schnell bei uns. Leider lieferte die Spedition an dem ausgemachten Tag. Einige triele waren beschädigt doch es wurden uns schnell Ersatzteile nachgeliefert. Leider lieferte die selbe Spedition wieder nicht an dem ausgemachten Termin und es waren wieder Teile beschädigt. Auch diesmal erhielten wir wieder alles ersetzt und zum Glück kam die dritte Lieferung mit UPS und wir konnten alles aufbauen. Die Hölzer bekommen teilweise recht schnell Risse, aber durch die Garantie von 10 Jahren aus das Holz, mach ich mir hierzu erstmal keine Sorgen. Alles ist stabil und aufgebaut. Unser Sohn erfreut sich fast täglich an seinem Kletterturm Smart Zone. Die Aufkleber sind leider nur als Bögen dabei, so dass man sich hier selbst austoben muss. Der Rest hat recht gut funktioniert, aber man sollte handwerklich begabt sein. In Summe sind wir trotz der Mängel Neill Versand zufrieden und sind gespannt wie langlebig das Gerüst sind.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufabwicklung und Übersichtlichkeit Top

Produkte schön strukturiert und leicht zu finden. Auch das das passende Zubehör mit angezeigt wird um alles gleich in den Warenkorb zu legen ist super. Kaufabwicklung leicht und schnell. Kleiner Minuspunkt. Der Willkommensrabatt bei der Newsletter Anmeldung gilt nur für teure Produkte und nicht für kleinere Beträge welche dennoch hoch sind meiner Meinung nach.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Spielbereich

Die erste Rutsche war leider gebrochen und mein Mann hatte Probleme die Schaukelbefestigungen an den Balken zu bekommen. Insgesamt ist es aber ein schöner Spielbereich für unsere Mädels.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Kundendienst

Fehlende bzw. beschädigte Teile wurden umgehend nachgeliefert
Bewertung melden
VP
Vanessa P.
Nordkirchen
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Problemlose Bestellung. Negativ: Versand nur mit DPD möglich.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau ging mit der 3D App sehr gut. Ein paar Bretter hätten vorgebohrt sein sollen(z.B. Schaukelbalken) und es ist schade das die Folien nicht zugeschnitten sind, trotz Bestellung. Ansonsten sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Beschreibung und einfache Abwicklung.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Problème de livraison lié au transporteur
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zum abgegeben Zeitraum. Nach Versand schnelle Zustellung über die Spedition. Holz Qualität ist OK, aber man darf keine Premium Bretter erwarten
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden