wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.de
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.154 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wickey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt nun schon das zweite Stück dass wir von Wickey beziehen und ich muss sagen die Qualitätskontrolle scheint nicht existent zu sein. Jedesmal haben Teile gefehlt oder es waren die Falschen. Beim Spielturm haben diverse Bretter gefehlt: das "Windrad" des Smart Dorado Spielturmes sowie das Stützholz an dem man die Rutsche anschraubt. Natürlich versucht man sich dann, einmal im Baufieber, schnell selber im Baumarkt mit den fehlenden Teilen auszuhelfen. Das kostet dann extra, oder man wartet halt wieder tagelang bis die Ersatzteile da sind - wir haben uns extra frei genommen um das Teil aufzubauen und haben jetzt alleine an Zusatzteilen schon fast 50€ dazulegen müssen. Am wohl nervigsten war allerdings dass uns auch die falsche Rutsche geliefert wurde - nämlich anscheinend die ohne Versteifung für die Betonanker an den entsprechenden Stellen. Es hat uns eine ganze Weile gekostet herauszufinden wo der Fehler war und auch nur dank einem Bekannten der schon Erfahrung mit dem Aufbau von Wickey hatte... Jetzt hatten wir die Wahl entweder das ganze Ding aufwändig zurückschicken (die Rutsche ist ein ganzes Teil und sehr groß - zu groß für uns um es zur nächsten Post zu transportieren) oder uns selbst mal wieder auszuhelfen. Die Anleitung ist auch an manchen Stellen etwas müßig, aber sei's drum. Der Turm steht endlich und die Kinder sind begeistert. Allerdings sind auch hier zwar die Bretter kesseldruckimprägniert, dann aber nach dem Imprägnierungsverfahren zugeschnitten, sodass die Schnittstellen natürlich NICHT mehr imprägniert sind. Ich bin gespannt wie lange das Zeug Wind und Wetter stand hält ... Das Teleskop ging jedenfalls schon am ersten Tag kaputt - die Plastikverankerung ist gebrochen, und das bei normaler Benutzung eines Dreijährigen der nicht stark wie Hulk ist, noch bevor es der Witterung ausgesetzt war.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine Schaukel mit Spieleturm entschieden (Vanilla Flyer) und sie kam pünktlich und unbeschadet an. Wir haben uns die passenden Anker zur Bodenbefestigung mit dazu bestellt. Diese ragen aber gefährlich über die Versetzungen der Bodenbalken heraus, wir mussten diese zurecht flexen. Die haben nämlich einen Anschlag auf die die Balken liegen und man ist gezwungen sie so einzubauen. Sehr ärgerlich, wenn man den satten Preis bedenkt, welchen man im Baumarkt nicht gezahlt hätte. Auch gingen wir davon aus, dass die abgebildeten Planen, so wie auf der Bestellseite bereits beschriftet oder mit Vorlage geliefert werden. Fehlanzeige! Muss man alles selber machen, Hauptsache die Eigenwerbung wurde in die Folie vorgestanzt. Dass man alle Löcher selber bohren muss, war kein Problem und auch das abkanten der Bretter und Latten. Aber wir haben uns gefragt, was diesen doch stattlichen Preis rechtfertigen kann. Wir haben zwei Schaukeln bestellt, da die Oma auch eine braucht. Die Schaukel sieht echt toll aus, keine Frage und die Kleine freut sich aber noch als werden wir sicher nichts bei Wickey bestellen. Wir sind froh, dass sie steht und hoffen, dass wir lange Freude mit ihr haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wickey.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zum abgegeben Zeitraum. Nach Versand schnelle Zustellung über die Spedition. Holz Qualität ist OK, aber man darf keine Premium Bretter erwarten
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, allerdings hatten wir mehrfach Reklamationen. Bei uns hatten gut 80% des Materials falsche Maße. Auch bei der Ersatzlieferung waren die Bretter wieder zu schmal. Kundenservice war super und hat schnell reagiert. Die zweite Ersatzlieferung war dann korrekt und nach insgesamt 6 Wochen konnte mein Sohn gestern das erste Mal rutschen.
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung war leider etwas unzuverlässig, dies lag aber am Spediteur.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Anleitung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Multiflyer mit Picknicktisch

Wir haben den Multiflyer mit Picknicktisch von wickey bestellt, weil wir das Holzdach haben wollten. Die angegebene Lieferzeit wurde bis auf zwei Tage (wegen Wochenende) eingehalten. Holz ist ein Naturprodukt und natürlich kann es da zu Mängeln kommen. Wir hatten mehrere Dinge am Holz zu bemängeln. Aber ein Anruf mit einer netten Mitarbeiterin und eine Email mit Fotos und uns wurden problemlos neue Holzteile zugeschickt. Diesmal innerhalb von 5 Werktagen. Die Aufbauanleitung war verständlich. Und mittlerweile freut sich unsere Tochter, im eigenen Garten schaukeln und rutschen zu können.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
CL
Carina L.
Birderbach
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplikationslose Lieferung alles dabei ....jetzt kommt der Aufbau und dann schauen wir weiter....
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Ein Teil ist leider beschädigt, haben es reklamiert und warten auf schnellen Austausch!
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FT
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei fatmoose in Frankreich bestellt,uns wurde von wickey Deutschland zuvorkommend und prompt geholfen
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung ist top. Unsere Kinder haben viel Spaß. Aufbauanleitung hatten wir erst falsch verstanden deshalb ein Stern abzug
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem in Ordnung, Details verbesserungsbedürftig

Die Balken dürften etwas glatter sein. Es stehen teilweise schon große fasern ab. Der Verfasser der Anleitung war etwas betriebsblind. Das eine oder andere Detail dürfte genauer sein. Die App unterstützend zum Aufbau ist ja schön und gut, in einer E-Mail wäre ein Link einem QR-Code jedoch vorzuziehen. Die Lieferung war super schnell. Leider hat die Spedition sich nicht an die Absprache gehalten und die Palette einen Tag früher einfach vors Haus gestellt. Bin auf die langzeitnutzung gespannt.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sind zufrieden

Die Vielfalt an verschiedenen Spieltürmen ist gut. Auch das man die Farben aussuchen kann. Verbessern könnte man die Vorlage für die Flage usw. Diese muss man selber ausmessen und ausschneiden. Bei unserer Treppe wäre auch eine weitere Stufe besser gewesen für Kleinkinder etwas schwer zum hoch steigen.
Bewertung melden