sovieshop.deBewertungen

: 1.293Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
sovieshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sovieshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
sovieshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sovieshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sovieshop.de

394 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.293 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022 
Es war einfach zu bestellen, auch ohne Kundenkonto. Die Lieferung erfolgte sagenhaft schnell, am Mittwoch bestellt, am Freitag geliefert. Die Qualität stimmt, die FFP2 Masken sitzen und verströmen keinen chemischen Geruch. Das war mir sehr wichtig. Und selbst mit Versandkosten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021 
Lange Bearbeitungszeit! Seit dem 09.12.2021 wird die Bestellung nicht bearbeitet?! Status am 16.12.2021!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sovieshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Lange Bearbeitungszeit! Seit dem 09.12.2021 wird die Bestellung nicht bearbeitet?! Status am 16.12.2021!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Am 23.11.21 bestellt, sollte innerhalb 3 Werktagen da sein, bis heute(30.11.21) noch nicht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
VERSAnd noch nicht erfolgt, da wollen Sie Bewertung? In die Ecke, nachsitzen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bestellung fehlerhaft. Kommunikation anfangs gut, dann zäh.
Bewertung melden
Antwort von sovieshop.de
16.02.2022
Liebe Frau ...., vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Tatsächlich ist leider bei Ihrer Bestellung etwas vertauscht worden, was wir natürlich sofort in der richtigen Farbe neu an Sie verschickt haben. Leider können wir Ihre Bewertung von einem Stern nicht ganz nachvollziehen. Ich sehe in unserem Kommunikationsverlauf, dass wir von Anfang an mit Ihnen unser Vorgehen besprochen haben und ständig mit Ihnen in Kontakt waren. Sie haben den richtigen Artikel bereits erhalten und wir haben Ihnen den falschen Artikel aus Kulanz ebenfalls geschenkt. Ich denke unser Kundenservice hat ihr bestes getan, um Sie trotz des Fehlers bei der Kommissionierung (Artikel falsch gegriffen), als Kunden zufrieden zu stellen. Trotzdem möchten wir uns natürlich für den Aufwand entschuldigen und hoffen Sie bei der nächsten Bestellung überzeugen zu können. Vielen Grüße Ihr Sovieshop Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
habe noch keine ware erhalten....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
von C S.
Bewertung melden